Гость
Статьи
Мужчины,которые …

Мужчины,которые считают что ничего не должны.

Недавно общалась со своим бывшим,с которым разошлись из-за взглядов на отношения.Он мне заявил что он ничего мне не был должен.То что подарок на др на 8 марта он не обязан был дарить,и если бы я не истериков и работала больше то ничего такого бы не было.То есть я год с ним спала,у меня никогда не болела голова,трусы его всегда были чистые,накормлен всегда, а он красавец ничего не должен.Я же не просила подарков,которые мы не можем себе позволить,я просто хотела внимания.
В итоге бросила его,и знаете как круто одной,я нарастила ресницы,покрасила волосы и никто мне ничего не запрещает.Короче,теперь буду избегать таких самцов,да и вообще перспектива быть одной для себя с парнем для здоровья мне не страшна.Страшнее,себе так унижать.

Алина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

себя унижать - это жить с той которая считает что ты ей по умолчанию обязан

Оптимал

Смотря что за отношения... Вы сами ему подарки на ДР и НГ дарили? Массаж делали?
Просто фразу "мужчина ДОЛЖЕН"в основном любят те женщины, которые считают, что они сами никому ничего не должны.

Принцесса-мильонщица

когда мужчина к вам равнодушен, он, конечно, считает, что он ничего не должен. А вот почему вы год бегали вокруг мужчины с таким отношением - это вопрос к вам.

Гость

Да, он прав. Ничего он вам не должен. Но и вы не должны. Ваши трусы и готовка - ваша инициатива, могли не давать. Кто ж виноват что вы даете?

Алла

Что барышни за народ?
так давайте и беременных кидать и всех кто деньги одалживает на помощь тоже.Девушка говорит о том,что мужики испоганились,ничего в основном не хотят делать.А вы сразу ничего никто не должен.
Если вы встречаетесь то вы уже должны понимать,что несете ответственность за отношения.А не подарить подарок на день рождение или 8 марта,также и 23 то это уже скупость.
С такими бабами как вы,которым ничего не надо,мужики потом просят ещё денег у других.

Алла
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я в молодости 3 года от такого ждала шагов,сейчас бы никогда такого не сделала

Принцесса-мильонщица
Алла

Сообщение было удалено

...
это мужики пишут.

Принцесса-мильонщица
Алла

Сообщение было удалено

Я в молодости 3 года от такого ждала шагов,сейчас бы никогда такого не сделала
...
поэтому такие мужчины и любят молодых - лапши навешал и она рада стараться. Высший пилотаж это ещё и жить за счёт молодой, навешав ей, что она "не такая, как эти меркантильные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один халявщик приполз.
Пусть мама тебе готовит,стирает и сосет.
Жмоты любят орать про меркантильность,прикрывая тем самым элементарную жадность.

Алина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
поэтому такие мужчины и любят молодых - лапши навешал и она рада стараться. Высший пилотаж это ещё и жить за счёт молодой, навешав ей, что она "не такая, как эти меркантильные".О да, я просто относилась хорошо и подарки дарила.Просто у меня не километровые запросы,чтобы так все усложнять.Я не думаю,что мужик любит если не хочет радовать половинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен на своём просиженом диване.Никому не должен?
Девушка родит тебе ребёнка тебе будет жаль 200 рублей на новые джинсы.
Страшна девушки не бедность,а жизнь с такими.А потом почему мы остаёмся одни с ребёнком?

Безусловно ничего не должны - это адекватно, также как и проявлять заботу, оказывать поддержку и знаки внимания в ответ на те же действия от женщины и быть инициатором самому. Это здоровый циничный подход: покупаем билет в театр чтобы зарядится эмоциями, которых нам не хватает. А бывает и нездоровый, как у вас - мужик решил что в театр он должен ходить исключительно на халяву)) А должен - почему я должен покупать билет в театр? Нефига я не должен - я так хочу!) И мое хотение совпадает с желание гл. режиссера театра продать свою постановку.)) В итоге все рады и довольны - жизнь прекрасна!)

Гость

Умные мужчины,строят семью ( по своему желанию)и несут за нее ответственность .
Глупые- считают что должна только женщина,а они никому и ничего.Признаваться что коротать век без женского тепла неохота,но и "аленем" быть не хоцца.
Задача женщины- различать первую и вторую категорию,и полагаться в жизни только на себя.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Объясняю для не очень смышленых то что написали "мужики". Нормальная девушка бы сразу развернулась и послала парня, при первых же признаках скупости. И верх идиотизма терпеть хамство от парня и продолжать с ним встречаться. Вот такие как вы и виноваты что мужики такие, потому что даете))))

Он прав. Он ничего не должен. И вы тоже. Только вот зачем вам человек, который для вас ничего не делает? Чтобы штаны в доме были?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот как вы не понимаете, что, когда вы начинаете поддерживать себя же под другим именем, сразу улетучивается всякое сочувствие и сопереживание, потому что Алла-Алина вообще, может быть, Антон с АБФ.

Гость
Shkodskih

Сообщение было удалено

Что значит "для вас"? Разве усилия двоих людей не могут складываться? Один делает одно другой другое. Почему нужно делать "для вас", вы что, недееспособны?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне человек, который ничего не делает для меня? Вы так и не ответили
Он ей пользуется как прачкой, кухаркой, игрушкой для *** и теперь еще и подарки не должен дарить? Встречаться с таким себя не уважать.

Гость

Как то мелковато за быт и секс услуги только подарки.

Гость

Он вам действительно ничего не должен. Все должно быть добровольно, по зову сердца. Если у него нет желания делать подарки, то оно и не появится. Я когда встречалась со своим мужем, то он мне дарил подарки не потому, что должен, а потому, что ему было это приятно. Много мужчин дарят подарки с удовольствием, а не из чувства долга. Найдите себе такого, а не пытайтесь переделать этого. А он пускай встречается с девушкой, которую данная ситуация устраивает.

Гость

Девушки меркантильные твари и парень не чего не должен девушке запомните вырежьте себе на лбу не чего и не когда

Гость
Гость

Девушки меркантильные твари и парень не чего не должен девушке запомните вырежьте себе на лбу не чего и не когда

Женщина не должна вам ничего тоже. Хочешь секса у тебя есть рука вот и наяривай, а не у жены проси чтобы тебя обслуживали, готовили, стирали и секс был каждый день. Утопия а не мужики.

Гость
Принцесса-мильонщица

когда мужчина к вам равнодушен, он, конечно, считает, что он ничего не должен. А вот почему вы год бегали вокруг мужчины с таким отношением - это вопрос к вам.

Ахха есть у меня один такой, говорит что ничего не должен, мол "с любовников" надо было бабки брать, а не с него, хотя с меня требует и готовку и тд., живём вместе, ключи не дал и не предложил даже ключ сделать, родаков его не знаю, даже двери других комнат(сестры и род.) в комнаты закрывает на ключ, видимо не доверяет. Говорит хочешь чтоб я что то купил - сделай мне сайт. Ещё говорит что "он мне все дал" что это "все" не понятно. Ещё обсирает меня и унижает. Зато видимо с бывшей своей вёл себя иначе... А мне льёт в уши что за год расставания с ней якобы пересмотрел взгляды.

Гость
Гость

Умные мужчины,строят семью ( по своему желанию)и несут за нее ответственность .
Глупые- считают что должна только женщина,а они никому и ничего.Признаваться что коротать век без женского тепла неохота,но и "аленем" быть не хоцца.
Задача женщины- различать первую и вторую категорию,и полагаться в жизни только на себя.

Описываете моего мч)))

Глсть
Алина

Сообщение было удалено

Так чего ты ноешь ***? Вы ж независимые, но все вам надо поиметь че то, все время тут ноете, но пр этом независимые. Работать иди свинособака. Мужчины без таких как ты разберуться.

Гость
Гость

Страшна девушки не бедность,а жизнь с такими.А потом почему мы остаёмся одни с ребёнком?

80% разводов по инициативе баб. У себя и спрашивайте.

Гость
Алла

Что барышни за народ?
так давайте и беременных кидать и всех кто деньги одалживает на помощь тоже.Девушка говорит о том,что мужики испоганились,ничего в основном не хотят делать.А вы сразу ничего никто не должен.
Если вы встречаетесь то вы уже должны понимать,что несете ответственность за отношения.А не подарить подарок на день рождение или 8 марта,также и 23 то это уже скупость.
С такими бабами как вы,которым ничего не надо,мужики потом просят ещё денег у других.

Так и беременным никто ничего свыше требуемого по закону не должен. Женщина, которая пытается пузом привязать к себе мужчину и навесить на него обязанности - жалкое зрелище

Гость

А раньше ты этого не знала?

Гость
Гость

себя унижать - это жить с той которая считает что ты ей по умолчанию обязан

А что не обязан??? То есть у девушки были обязательства, а у него нет??? Неплохо устроился! Видимо, вы из таких же)))

Гость
Shkodskih

Он прав. Он ничего не должен. И вы тоже. Только вот зачем вам человек, который для вас ничего не делает? Чтобы штаны в доме были?

А ничего,что у них отношения были и это уже определяет обязанности друг перед другом? Те, кто никому ничего не должен не встречаются!

Гость
Глсть

Так чего ты ноешь ***? Вы ж независимые, но все вам надо поиметь че то, все время тут ноете, но пр этом независимые. Работать иди свинособака. Мужчины без таких как ты разберуться.

Ты, пидорасина, сам с дивана, уволень, слезь и ***.й на работу, а не на бабских форумах сиди и ***.ю строчи.

Гость
Гость

Так и тебе, тварина - альфонсушка, никто НИЧЕГО не должен, заруби себе на х.ю, НИ ОДНА И НИКОГДА!

Гость
Гость

Ахха есть у меня один такой, говорит что ничего не должен, мол "с любовников" надо было бабки брать, а не с него, хотя с меня требует и готовку и тд., живём вместе, ключи не дал и не предложил даже ключ сделать, родаков его не знаю, даже двери других комнат(сестры и род.) в комнаты закрывает на ключ, видимо не доверяет. Говорит хочешь чтоб я что то купил - сделай мне сайт. Ещё говорит что "он мне все дал" что это "все" не понятно. Ещё обсирает меня и унижает. Зато видимо с бывшей своей вёл себя иначе... А мне льёт в уши что за год расставания с ней якобы пересмотрел взгляды.

Беги от этого гандона, цени себя, пожалуйста, такой х.й найдешь еще, поверь их очень много, выбрать есть из чего)

Гость
Алла

Что барышни за народ?

Согласна , недавно такого встретила и убежала , 40 лет не женат и детей нет

Гость
Оптимал

Смотря что за отношения... Вы сами ему подарки на ДР и НГ дарили? Массаж делали?
Просто фразу "мужчина ДОЛЖЕН"в основном любят те женщины, которые считают, что они сами никому ничего не должны.

Как и наоборот. Мужчины которые как завороженные повторяют фразу: я никому ничего не должен, считают что при этом им женщины всё должны.
Как раз с этим случаем автор и столкнулась. Она для него - всё, а он никому ничего не должен.

Гость
Гость

Какие джинсы за 200руб)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: