Гость
Статьи
Как понять стоматолога

Как понять стоматолога

Начал у меня перед праздниками сильно болеть зуб. Перетерпела до первых чисел января и записалась таки в частную стоматологию. На приёме врач был молодой, начал шутить, комплименты говорил, глаза мои мол с ума его сводят. Я подумала, что это он так к себе располагает, что бы я перестала боятся и раслабилась.
В конце приёма он ещё и скидку мне сделал не плохую. Я должна к нему ещё на приём идти через неделю, но подумала куда спешить за пару дней потом позвоню и запишусь. Но каково же было моё удивление, когда через день стоматолог сам мне написал в ватсапе(я вообще не сразу вспомнила, что на ресепшене девушка записывала данные мои)! Вроде бы не навязчивая переписка, интересовался самочуствием, я пользуясь случаем записалась на приём в переписке и думала диалог пора заканчивать, как он тут же сделал мне ещё парочку комплиментов и пообещал скидку.
Я отшутилась и закончила диалог.
Теперь думаю, это воспринимать как подкат что ли? Или это нормальное поведение для врача частной клиники?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для врача частной клиники это абсолютно стандартное явление. Главное не ведитесь, а то не успеете опомниться как с полным ртом пролеченных и протезированных где надо и где не надо зубов будете и с пустым кошельком. Методика такая. Охмуренная тетка больше денег принесет. Работала в частной клинике, точно говорю.

Гость

Вы для него клиентка при баблосиках.это замануха,чтобы вы не думали обратиться в другую стоматологию.знаете сколько через него проходит таких замечательных,красивых итд?есди бы он написал в тот же вечер,то можно было о чем то думать...а так...разводит за ваши "красивые глаза"

Гость

Это нормальное поведение для врача с тремя пациентами в год. У грамотных и опытных специалистов нет времени этим заниматься, так как очередь на два месяца вперед.

Если вас это напрягает, то меняйте врача... если нет, то подыгрывайте и пользуйтесь скидками, в чем вопрос? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вот думаю неужели у врачей так много времени потом ещё писать всем своим пациентам? Вроде врач хороший, мне его советовал друг (ну да к мужику понятно он не подкатит) да ещё и потом писать с праздниками поздравления слать, что это за вип-сервиз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная схема у врачей тогда! Вот вы как человек работающий в такой сфере скажите: врачи не боятся получить от мужей/парней таких клиенток?

Гость
YaElvira

Сообщение было удалено

Да как-то и врач по качеству работы устроил, но и не хочется, что бы потом за эти скидки мне на что-то намекалм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что получить - за лечение? По факту ничего же нет, все при случае можно списать на такт и заботу о пациенте, на то что в частной клинике так все хорошо что внимание уделяется каждому.

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

+10000
У меня сотрудницу недавно раскатал тоже один стоматолог на все здоровые зубы поставить виниры (на весьма круглую сумму). Убедил ее, что эмаль тонкая.

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, ему от Вас нужны деньги, а не то драгоценное, о чем Вы подумали.)
Да и потом - это что, новый тип ухаживания - дать скидку? Понравилась бы очень - забацал бы бесплатно ;)

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

Да пока он не сильно наживился, одной пломбой сыт не будешь, а так сказал все остальные зубы впорядке и переживать не стоит, хотя...может потом придумаеь что ещё "долечить"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,с вас хотят содрать денег.как думаете,что нужно для этого сделать?

С

Девушка, а можно имя стоматолога?))
Просто имя, без отчества)))
Может, у нас общий стоматолог)))

Гость
С

Сообщение было удалено

Николай Анатольевич
А у вас такой же случай был?

С
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в стоматологии.
У нас все врачи очень внимательные, все помнят про пациентов, многое расспрашивают. Есть врач молодой, который явно флиртует, по крайней мере, так может показаться пациенткам. Смотрю со стороны, а я постоянно это делаю, так как вынуждена находиться рядом с врачом каждую минуту при приеме, аж иногда обидно становится за некоторых женщин (а у него 90% дам), они думают, что он избирательно с ними так заигрывает, а он через одну так общается, пытается наладить контакт, обольстить.
Иногда мелькает мысль: "О, ну вот с этой он слишком много флиртовал, наверное, точно понравилась, запал". После приема слушаю, что он о ней говорит, чтобы выяснить симпатию к пациентке. На удивление, никогда, кроме зубов и последующего приема у администратора не интересуется ей. Если нужно записать, поручает это админу, в мыслях не мелькает самому позвонить или написать. Говорит: "Позвони и уточни".
Так что у него, возможно, к вам симпатия. Врачи сами не звонят, если нет на то причины по типу беспокойства по поводу состояния после сложной операции и так далее. На это есть администратор.

Гость
С

Сообщение было удалено

Я просто тоже подумала, что это чисто расположить к себе, просто поводов я не давала и вообще у меня кольцо на пальце красуется, поэтому меня и напрягло его внимание. Честно говоря чувствовала себя неловко, когда удаляла переписку, что бы муж не увидел, он у меня слишком ревнивый и не будет разбираться врачебная забота это или мужской интерес на самом деления. А если ещё учитывать, что у мужа фантазиия хорошая, то ещё и придумает за какие заслуги мне скидку сделали.

С
Гость

Сообщение было удалено

Можно вести себя, будто вы не замечаете флирта. Врачи привыкли, что на них западают пациенты. Такое очень часто происходит. И ему будет любопытно, почему вы не купились на его провокацию. Даже если до этого были ему не интересны, можете зацепить)) Ну так, мелочь, а приятно)))

Гость
С

Сообщение было удалено

Я видимо какая-то неправильная пациентка, потому что даже не запомнила как он выглядел, помню молодой и все, просто вот не до того человеку у которого болит зуб) хотя...как девушка на ресепшене выглядит помню, медсестру помню. Наверное, просто у меня память на мужчин плохая)

С
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, сильно мужа любите, раз других мужчин не замечаете))

Гость.

У меня подружка в Тиндере познакомилась с хачом стоматологом! Так он ее тоже на 4 коронки развел и 8 люминиров! Хотя могла обойтись просто 4 хорошими реставрациями 6-рок до этого ни разу не лечеными и не в плачевном состоянии... он ее еще потом на миньетт в машину звал... она ток тогда очухалась!

Гость

***, ну как может развести стоматолог???!!!! ну это же все равно страшно больно и неохота!!!???
Да будь он хоть Бред Питт, я ни за что не дам лишний раз зуб сверлить!!!!!!!
Хотя и меня пытались развести на чуть ли не всю верхнюю челюсть-тоже так заливался такие слова говорил-он наверно думал, что я слабоумная и не понимаю, значения всех тех понятий, к которым он апеллировал.
Ну что ж он меня за дуру считал, а я ему в лоб да при остальных врачах в кабинете сказала, что вы мсье дурррак, и жалобу на него накатала! Вот так!
ПС. по теме, а я думаю Автор, просто понравилась стоматологу.Что бы вам не спросить, Николай Анатольевич, вы мной как девушкой заинтересовались или как клиентом?

Гость
С

Сообщение было удалено

Дааа, он моё счастье и опора) хотя, конечно, как и в любой семье ссоры и скандалы бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы действительно правы, зря себя накручиваю лишними мыслями, просто все прямо спрошу, а дальше уже буду решать, если что не так, то просто сменю стоматолога, город большой и врачей хватает, можно хоть каждую неделю менять) спасибо вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: