Девочки, помогите советом...Брат мужа инвалид, по колено нет левой ноги из за аварии. Живет он отдельно, один, жены и детей нет, хотя уже не молод, ему 44. Не раз он помогал нашей семье, за что мы и я в частности ему очень благодарна. Но сегодня утром он написал мне сообщение, которое ввело меня в ступор. Завтра у него день рожденья и в качестве подарка он попросил у меня... женской ласки. Говорит, что даже секс ему не нужен, а просто полчаса/час по-обниматься... На вопрос почему бы ему не обратиться к платным услугам в этой области говорит, что хочет только со мной, признался, что часто пересматривает мои фото в одноклассниках где я на отдыхе в купальнике. Я просто в шоке от такой просьбы. Говорит что обещает что муж ничего не узнает. За 10 лет брака я никогда не изменяла мужу и предложений таких не получала. Я не так молода, мне 42 года. В моем возрасте мне конечно приятны его признания, но помочь ему тем, что он просит... как то слишком. Мужу ничего не говорила, не хочу портить его отношений с братом. Как бы вы повели себя в такой ситуации?
Походу у него не только ноги нет
Вот кому нужно писать миниатюры для резидентов Камеди Клаба😁
Завидует здоровому брату и хочет развалить Ваш брак.
Не вздумайте в письменном виде ему отвечать.
Один раз приласкаете. Потом он станет постоянно Вас шантажировать, что расскажет мужу, требуя от Вас большего и большего...
РаЗВодка
За 10 лет не изменяла.
Вы если врете то врите правдободобно.
За 10 женщине надоедает один партнер, и она ищет на стороне новые эмоции.
За 10 лет не изменяла.
Ахахахх
Странный вопрос какой-то. А как здесь можно поступить, кроме того, как тихо и корректно отправить брата лесом?
Сообщение было удалено
а какой ему смысл рассказывать брату? чтобы самому с ним отношения испортить?
Сообщение было удалено
Не судите по себе или вашим знакомым
Сообщение было удалено
Нет, просто они решили МжМ с автором замутить. пока "прощупывают почву".
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
какая чушь, господи..
Похоже для себя вы сделали выбор. Спрашивать совета в такой чудовищной ситуации, значит выбрать " да", не категорическое "нет".
Так брат не только без ноги, но и без мозгов - только иддиот может смску писать, подставляясь по полной.
В свою очередь только такая же иддиотка может сочинить подобную разводку.
Это я о вас, автор.
сегодня потискает,а завтра в рот заставит взять под предлогом шантажа и потом ни куда не денетесь
Жалко что-ли инвалида приласкать? Ну погладишь ручкой, что такого-то? У него может вообще больше женщин не будет... Тоже мне проблема...
В смысле пообниматься? Вы серьезно в это верите? Он хочет потрогать женскую грудь, чтоб ему член поласкали. Да и вообще почему он от секса-то должен отказываться? Отсутствие ноги никак не влияет на потенцию.
42, а уши развесили.
Скажи ему так, обниму и поцелую в щечку в присутствии мужа. Но никак не полчаса.
Сообщение было удалено
то что отсутствие ноги здесь не причем я и так понимаю
Очень продуманный брат. То, что секса не будет - наглая ложь. Это он Вам по ушам решил съездить, чтоб сразу не спугнуть. Ясно же, чего он хочет.
Сообщение было удалено
он возможно рассчитывает, но на насилие не пойдет явно
Он хочет секса. Еще поди и дрррочит ежедневно на ваши фотки. Совсем уже офигел.
Сообщение было удалено
Будет склонять при первой возможности. А стоит только поцеловаться, тут начнется психологический шантаж. Это не всегда угрозы, а и манипуляция слезами и т.п.
Сообщение было удалено
вообще, честно, я такого от него ну никак не ждала, вроде всегда вел себя уверенно, никогда не намекал на подобное
Начнет давить на жалость. Петтинг просить и т.п. В общем, главное на крючок Вас подсадить.
Ни в коем случае не ведитесь. Дарите подарок и спокойно, как ни в чем не бывало, сидите в гостях. Ближе к мужу)
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся. Вы может и не подозревали, а он уже нафантазировал и не такое. Чужая душа - потемки.
Сообщение было удалено
все правильно, так и планирую поступить
Сообщение было удалено
Вот это дааа! Вам даже в голову не может прийти, что жены могут быть верны мужу всю жизнь?!! Нет слов!
Охренеть😨
Сообщение было удалено
мне даже жаль этого человека
То, что он решил Вас облапошить - это еще пол-беды, Вы не родственница. Но то, что решил подгадить родному брату - вот же подлец. Еще и скрыть - значит намерения у него гадкие.
Заканчивайте с ними всячески общаться. Только по праздникам.
Найди ему подругу
Сообщение было удалено
у меня самой все в голове не укладывается(((
Сообщение было удалено
А смысл в том что у вашего мужа есть жена и семья, почему бы не подпортить? Зависть
А ещё в его окружении только вы как женщина... наверное вообще ни с кем не общается
Сообщение было удалено
вот насчет окружения вы очень правы, наверное из женщин он ни с кем больше и не общается, по крайней мере живое общение, в интернете это я уже не знаю точно
Автор,вы шл@ха чтоли с чужими мужиками путаться?думаю ваш ответ 6а этот вопрлс-нет.тогда чего голову ломаете?взрослая женщина,а такие вопросы задает на форуме.очень то6да на разводку тема похожа
Сообщение было удалено
я не спрашиваю соглашаться мне или нет, это понятно что нет. я думаю как разрулить это все
Если сам секс ему действительно не нужен, то знаете, помогите человеку, ничего такого в этом нет. Привыкли люди во всем друг-другу отказывать. Тем более что фото ваше рассматривает, ну мечта у человека, даже в открытую попросил, мучается значит. Сходите к нему, подарите то что он хочет.
делайте вид, что ничего не получали, приходите на ДР как обычно, с мужем, дарите подарок и мужа обнимайте при нем.
Хватит разводки писать. Выше тема от вас про брата и свекровь,
Автор в 39 пос. Сама себе отвечает и не видит значок А.
Ну если вам самой не стрёмно будет, уважте родственника.
Сообщение было удалено
Ахахаха...блин спалилась.
Сообщение было удалено
Лошара)
Сообщение было удалено
Сказать свое"нет".а если будет доставать,показать мужу переписку.что тут думать то?
Сообщение было удалено
Автор,вы отвечаете уже сама себе?разводка тема!
Ну нормальная 42летняя женщина не стала бы задавать таких тупппых вопросов.ТЕМА ТУПППАЯ РАЗВОДКА!
А след. тема автора:Замужем,дала алкашу на вокзале.что делать?"
Сообщение было удалено
По себе не суди, если ты шлю.., то не все такие! Я 10 лет замужем, а до свадьбы если считать, то 12 лет с одним мужчиной. И ни разу не изменяла! А автору хочу сказать, пошлите этого брата далеко и на долго!
Ну сходи, подрочи ему. С тебя не убудет.