Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он …
Ключевое слово "если ты зарабатываешь хотя бы соточку"))с кем вы встречались,раз у вас такое мнение о женщинах и браке?а индивидуалка вам и борщ приготовит и детей родит?
Им дети не нужны, они свою старость видят среди азиатов! Свято место пусто не бывают. Наверно такие очень любят басню Крылова, про стрекозу! Сейчас порхают, беззаботно, ни семья ни дети им не нужны, а в старости будут скулить, и увиваться за молодыми девушками, которым они больные (от индивидуалок) и жадные никому не нужны!
посмотрите на М в России после развода, как мучаются люди, как их обсчитывают и тянут деньги, имущество. Поэтому тема звучит нелепо и наивно
Об этом надо было раньше думать, лет в 20. Мужчины за 30 очень циничные существа и хорошо понимают что нужно 27 летней девушке пытающейся запрыгнуть в последний вагон. Выбирать мужа надо было в 17 лет. Но это не ваша вина. Про это говорят: "если бы молодость знала, если бы старость могла". Мне кажется вы зря того первого бросили. Лучше было рискнуть и подождать. Сейчас у вас точно никаких гарантий нет и положение хуже (каждые новые отношения уменьшают вашу ценность в глазах мужчин раза в два).
27 это не последний трамвай. Хватит накручивать. Что за привычка женщин с момента половой зрелости называть старыми?
Алименты это конечно обогатительная жила. Чтобы поднять ребёнка знаешь сколько сил, времени и денег требуется. Сколько не досыпать, недоедать, это не котёнок и не собачка. А Ваши элементы о которых вы говорите смешные суммы, гроши на которые не купит и десятой доли. Есть такие дураки которым иногда не ясно на что эти деньги оасходуются и они лютуют что жена жрет на эти деньги. А кто ее с ребёнком на работу возьмёт. Я как работодатель мам до 12 лет не беру. Вы будете строгать детей а я решать Ваши проблемы. Нет милые дети болеют, часто, мамы с детьми вместо работы. Это ваши дети- поэтому вам и алименты платить
На работу ее возьмет тот, у кого она работпла до декрета
скачи и дальше по ***.Думаешь,шансы возрастут?
Судя по вашей истории вы уже третий раз наступаете на одни и теже грабли. Если хотите замуж алгорит действий очень прост: спрашиваете мужчину на 1м, 2м свидании какие у него планы на жизнь. Если в планах нет семьи - сразу бегите от него. Если есть, то встречаетесь какое то время 3-6 месяцев (не раздивагая ноги разумеется), потом ЗАГС, секс, дети и будет вам счастье. Тут главное последовательность не перепутать.😆
Практически все женщины в СНГ пространстве разбалованные. Считают, сто мужчина должен… На западе вот никто даже и не думает об этом, и расходы всегда 50/50 в семьях
Не хочу жениться, мне 38 лет, выгляжу на 28.
Одно дело жизнь в деревне и работа на себя, другое дело - жизнь в городе, работа в стойле!
Все девушки на меня смотрят что я красивый, и спрашивают когда женишься? Ответ - никогда. Вся моя жизнь со школы, до 30 лет - ад. Я потерял квартиру, из за кредитов. Выплатил кредиты и проклинаю банки, на чем мир стоит, они мне всю жизнь искалечили. Ненавижу работу и жизнь в городах, продукты с гмо, видео камеры повсюду, и т.д. Стал мудрым, полюбил природу и жизнь в деревне, стал: анти-глобалистом, оппозиционером, конспирологом.
Своей бывшей, которая работала в налоговой, сказал: принимать электронное клеймо и чипы (закон о чипировании) не буду и не собираюсь жить в городе. Если не хочешь переезжать в деревню - всего доброго.
Мне не нужна жизнь в городе, тут всё как в стойле, только ошейника не хватает. Неужели не видно, каким рабом Ты тут становишься.
Нет мира в: семье, в государстве, в обществе. Нет прав и свободы, нет цензуры и своего мнения! Чем больше усложняешь тут жизнь, тем более становишься безправным.
К 2035 году человечество вымрет и деградирует, из за своих хотелок, эгоизма, и не желания менять жизнь к лучшему! Продукты и лекарства - гмо, ювенальная юстиция, анти-народные законы, уничтожение подсобного хозяйства, и электронное рабство. это только начало
не тех выбираешь, соглашаться сношаться без брака и уж тем более проживать НЕЛЬЗЯ, зачем ему жениться,если ему и так дают? Не женился через месяц, идет нах,вот и все, но для такой схемы конечно нужны своя квартира и мозги,на мне женились.
Тихо, тихо, не надо так кричать.
Вторая сторона тоже вкладывается - финансы, быт и так далее.
Почему Вы цените только свои усилия? Вы как-нибудь возьмите секундомер и посчитайте, сколько Ваша мама тратит на бытовые хлопоты. Там 2 минуты, там 2 минуты - итого часы работы в неделю. Никем недоплачиваемые часы.
Почему-то мужчины считают, что их зарабатывание денег - польза и вклад; женское выращивание детей и быт - бесполезные занятия и безделье.
Сука за твой домашний быт .тебя государства на пенсию на 5 лет раньше отправляет. Именно по этому вы выходите на пенсию раньше
Так что ты ОБЯЗАНА работать в быту дома .
Прежде чем жениться , надо почитать семейный кодекс. А для мужчин , там просто атас . Мужчине загс ничего на дает , а аот лишает многого !
Правильно сейчас парни делают , что в загс не идут .
И правильно делают , чтто после твоих ультиматумов , шлют тебя лесом
Об этом надо было раньше думать, лет в 20. Мужчины за 30 очень циничные существа и хорошо понимают что нужно 27 летней девушке пытающейся запрыгнуть в последний вагон. Выбирать мужа надо было в 17 лет. Но это не ваша вина. Про это говорят: "если бы молодость знала, если бы старость могла". Мне кажется вы зря того первого бросили. Лучше было рискнуть и подождать. Сейчас у вас точно никаких гарантий нет и положение хуже (каждые новые отношения уменьшают вашу ценность в глазах мужчин раза в два).
В 17 лет нужно учиться! Вине мужа искать! Большего бреда не слышала
Здравствуйте. Много причин кто то просто не хочет кто то не может. В моем случае я просто не могу, не хватает психических сил для этого. Психика расшатана, ты попробуй житб с 2 мя сестрами а потом иметь силу любить какую то девушку. Это как штанга, у кого то есть силы поднимать, у кого то нету. Вот я и осознал это и поэтому и не женюсь, просто не могу жить вместе с женщиной. Одному легче намного.
Бабы сами виноваты, что не хотят мужики жениться. Раньше девушки были целомудренны, секс начинался только в браке. А сейчас что, девки сами в койку прыгают, так зачем ему жениться, если и так дадут и не одна причем?
Лично я не хочут создавать семью, потому что для меня всё это выглядит как будто бы ты какая-нибудь запрограммированная пустышка — юнит, взятый в рамку и посланный правой клавишей мыши выполнять шаблонное действие ради стратегической выгоды того, кто находится по ту сторону экрана. Я не хочу быть для кого-то ресурсом "собирателей ресурсов". Я не бахча на чьём-то огороде и не сельское животное, чтобы дав урожай баклажанов или излив в самку сперму, идти на кабачковую икру или тушёнку, хотя для большинства ущербных жизнь на "ферме" — это вполне приемлемый образ существования, ведь оказаться на такой ферме — это единственный способ для них получить заветный для их ущербной бахчевой среды секс. Самое смешное, что от отсутствия у меня семьи больше всего корежит самих этих ущербов, которые осознали, что ничего такого выдающегося их семьи из себя не представляют (а крещение оказалось не "таинством", а просто предоплаченными обливашками тебя бородатым мужиком водопроводной водой, ЛОЛ), просто теперь на их шее прибавилось балласта с неясным будущим.
Им дети не нужны, они свою старость видят среди азиатов! Свято место пусто не бывают. Наверно такие очень любят басню Крылова, про стрекозу! Сейчас порхают, беззаботно, ни семья ни дети им не нужны, а в старости будут скулить, и увиваться за молодыми девушками, которым они больные (от индивидуалок) и жадные никому не нужны!
Я больше люблю Эпикура, которого в старости друзья носили на руках на его лекции про гедонизм.🤣
Мужчины, вступают в отношения не для чего то, а для удовольствия... Жизнь вообще дана для радости, а тут про какую то ответственность говорят...
Я не ставлю так жестко все подряд ультиматумы. Просто сколько ждать пока созреет? Вот три года ждала и ничего. И более того даже желания не было
Так вы не живите с парнем, не встречайтесь, если вам надо замуж, так замуж и выходите, сразу ставьте условия ... Даже если вам откажут, то вы хотя бы не потеряете время и сохраните нервы сразу все выяснив...
Причины как я поняла все те же - ответственность, страх за свое имущество, алименты
--
Мои родители прожили всю жизнь в браке живут и любят друг друга -------так время не то,сейчас глядят как бы ободрать мужика до костей,подобных случаев все чаще и чаще
Любой человек хочет радости и удовольствия, жизнь для этого и дана, вы же сразу ставите отношения, как на работе - ответственность и все такое... Кто с вами будет жениться если от вас никакой радости а только одни требования...
Если познакомились с парнем, то лучше сразу спросить о его жизненных планах, потом расказать о своих, по крайней мере вы проявите уважение к человеку и вас начнут уважать за такое отношение, потом смотрите дальше... Но с сексом лучше не спешить, надо узнать друг друга лучше, а то может оказаться так, что за счет секса можно привязаться друг к другу, но как люди оказаться несовместимы, тогда быть вместе будет сложно...