Заметили такую тенденцию? Мне сейчас 27 лет. Два года назад ушла от парня, с которым мы были вместе 3 года. Ушла потому что он не хотел жениться. Поставила условия: либо расходимся, либо женись! Он …
Сообщение было удалено
Занесли в ЧС за вопрос: есть ли у тебя дети? Или за вопрос есть ли у тебя жилье? Совершенно естественные вопросы, непонятно за что такие жесткие меры :))))
А вообще не пойму зачем они обманывают на сайтах. Ведь:
1. Если фото чужое или десятилетней давности, то первое свидание станет и последним. А то и вовсе парень увидев свою вожделенную издалека сразу развернется и уйдет
2. Если скрывает что есть дети, то 99% что обманутый парень жениться на ней не будет. Серьезные отношения с такой тоже маловероятны. Если только *** ищет трaхуна - но тогда и детей скрывать незачем
3. Жилья нет и зарплата низкая - ну тут еще ладно. Пережить можно если все остальное в порядке
Так что смысла ставить чужие фото и скрывать что есть дети совсем нет. Жаль что бабенки этого не понимают :)))))))
Сообщение было удалено
А что, мужчины не ставят фото 10 летней давности? Не скрывают наличие детей? А то и жён законных? Или свой финансовый и социальный статус? Или прямо сразу говорят, что ищут любовницу? Прям как открытая книга сразу все вываливают
Сообщение было удалено
В большинстве своем более искренни, я редко видел фейковые фото, зато у баб пруд пруди, 10-летней давности тоже редко, зато у бабья сплошь сглаживания, ретуширование. Насчет детей тоже редко скрывают, бабье каждая вторая, под соусом - личная информация, да кому нужна твоя личная информация, кроме потенциального избранника который вляпаться не хочет. Зато требований вагон, молодой, красивый, успешный, без прошлых браков и детей)))
Сообщение было удалено
Могу все тоже самое сказать про мужчин. И не только фото 10 летней давности, а ещё и возраст занижают, про все остальное даже говорить не стоит
Сообщение было удалено
И совершенно не задумываются зачем молодому, красивому, успешному, без прошлых браков и детей, окобылившаяся *** с ретушированной фотографией?
Сообщение было удалено
Я никогда и ничего не скрываю. Да собственно что мне скрывать то? 35, детей и прошлых браков нет. Зачем возраст занижать, я и так пока молодой и выгляжу нормально, поэтому фото десятилетней давности мне ни к чему :))
А вот кобылице моего возраста в 99% случаев есть что скрывать :)
Сообщение было удалено
И именно поэтому вокруг вас одни кобылицы, которым есть что скрывать :))
Естественно не хотят женится, это умные люди, зачем им бессмысленная кабала и баба, сидящая на шее и высасывающая все соки? Конечно, какие у мужчины могут быть дела, он как собачка должен все бросить и бежать женится, потеряв все после этого, ага, щаааасссс. Мужчины, представь себе, не *** и не собираются отдавать первой встречной давалке свое имущество. Естествено, сейчас можно загнать в ЗАГС только тупорылого алкаша, который свои мозги пропил. По вам видно, что для вас серьезные отношения это не любовь и взаимопонимание, не равный вклад в отношения, а тупо штамп и возможность законно отбирать ресурсы, ничего не давая взамен. Привыкайте, адекватных мужчин все больше, о ЗАГСе да же не мечтайте
Сообщение было удалено
Среди мужчин это большая редкость
Сообщение было удалено
О каких богатых женщинах с пиданным ты говоришь? Мы прекрасно понимаем что таких найти нереально. Вы этот стакан сами требовать будете, а еще и заберете его, после развода, вместе с половиной имущества, на которое ни копейки не потратили. В отличии от женщин, наше созревание начинается с 18 лет, а ни как у вас, в 40, дай бог, по этому полно умных мужчин, которые ни за какие деньги в ЗАГС не пойдут.
Сообщение было удалено
Нет, мы стали умнее. Зачем на какая то ответственность за то, что хотите вы, женщины? Зачем нам сажать себе на шею бесполезную бабу, которая может только сосать деньги, время, нервы и силы? А потом еще начнет изменять и требовать половину чужого имущества, с алиментами в придачу. Это не мужики обмельчали, а вы прих....ели. Не можете найти дурака, который в ЗАГС пойдет, это ваши проблемы, начните меняться и мужчины к вам потянутся
Сообщение было удалено
Что самое страшное.Промывают мозги типа дерево-дом-сын и несется народ в загс.пашут от зари до зари. А потом развод и наступает настоящий ПАПОЛАМ от жены и государства. Отнимают все вещают ярмо (алименты). И попробуй дернись,сажают уже за алименты. не выпускают из страны.Мужик понимает что его кинули но провел в рабстве много лет. Спасибо блогерам за их работу.Не всегда согласен с ними но в принципе они делают великое дело по отрезвлению народа. О чем тут говорить статистика разводов 100 браков и около 80-90 разводов.
Причем женщины используют очень жесткие приемы. Типа залетела от тебя будь мужиком женись или мозг выносит типа мои подруги замужем а я сижу тут жду пока сожреешь или просто бросают мужика если он не говорит бежим в загс. Это все манипуляции и наивные простодушные доверчивые мужчины попадаются в сеть. И вот очередное добровольное рабство .работай добывай корми заботься.
Это надо в школе преподавать чтоб парни понимали.
и контракт до брака делать и оговаривать вклад каждого молодожена в семью.Иначе никак.
Сообщение было удалено
Ты понятия не имешь кто такой мужчина. Если он хочет жениться и посадить на шею поношенную ***, это не мужчина - это ничтожество, именно такие сейчас и женятся. Не надо мужчин ровнять по себе, это для вас семья это главное, для нас это дело десятое, а лучше вообще без этого, можешь почитать работы психологов по этой теме. Сейчас те, кто женятся, это далеко не мужчины, это просто дауны. У мужчины главное в жизни это самореализация, достижение целей, общение и увлечения, а для женщин это семья, не надо ваши потребности на нас проецировать.
к 3114 добавлю что изобретатели почти все мужчины, создают в основном мужчины..работают в основном мужчины на трудных работах. армия мужчины,война тоже мужчины..Короче всем вокруг должен от жены и детей до государства.
А когда начинаешь говорить идите нах то в ответ не мужик и тому подобное.
Пришло понимание что я никому ничего не должен.
и насчет женщин правило простое есть деньги женщины тебя сами найдут.
Сообщение было удалено
Дауж, жаль этого дауны. Взять порванку с наебышами, это надо быть сильно тупым и отбитым, благо таких имбецилов единицы
Сообщение было удалено
Ждем пост через 2 года. Мою соседку с 4 детьми взял прекрасный мужчина .только вышел из тюрьмы.Обещает усыновить всех.Я так за нее счастлива.
Сообщение было удалено
Ты не прих....ла? Мы к вам как к мясу и относимся по тому, что вам только бабло нужно, скачите по ху...м как блохи, а потом еще и требуете семью и детей, Вы рассматриваете мужчин как источник ресурсов, ставите ультиматумы и ебе...сь со всеми подряд, а мы, мужчины, еще и институт семьи разрушили? Ты ничего не перепутала?
Сообщение было удалено
Где же вы этих тупорылых дебилов находите? Попробуй с детьми от прошлого брака подойти к нормальному мужчине, он тебе в рожу плюнет
Сообщение было удалено
Так ответы в ее посте.Вышел чел из тюрьмы,не работает а пока обещает. Обещает и уже имеет крышу над головой,бабцу теплую под боком и тарелку борща со смятаной.
А на ком жениться-то? На ХАЛЯВЩИЦАХ и ПОТР.ЕБЛ.ЯД.ЯХ??? ))))
Других-то нет. ))))
[quote="Гость" message_id="67514137"] Я ботаник с дохленькими усами, от природы слабый очень и мало зарабатываю. Поэтому если не могу поднять свою принцессу то это не моя принцесса.Все что тяжелее 56кг обхожу.так как не прокормлю. Поэтому простите меня фитоняшки[/еть
Обалдеть, тогда уж вы сразу предупреждайте, что вы размером с вьетнамца, а то сложно представить как девица с весом минимум в 70 кило зафотошопила себя до 50.
Сообщение было удалено
+100500
Все правильно сказал.
Сообщение было удалено
Престарелая *** твоя бабушка, ко-ко-шонок
Гость Нет, мы стали умнее. Зачем на какая то ответственность за то, что хотите вы, женщины? Зачем нам сажать себе на шею бесполезную бабу, которая может только сосать деньги, время, нервы и силы? А потом еще начнет изменять и требовать половину чужого имущества, с алиментами в придачу. Это не мужики обмельчали, а вы прих....ели. Не можете найти дурака, который в ЗАГС пойдет, это ваши проблемы, начните меняться и мужчины к вам потянутся
Меняться?! 😂😂😂 Это у них на геном уровне, реалистичней- всех собрать на острове и сжечь, и завести новых с Альфа-Центавры.
Сообщение было удалено
Вот, вот буквально на днях о подобной истории услышал от родственицы( о её подруге) отсидел 8 лет, рожа пиипец, тянет на 30 лет отсидки, но она довольна, мужик же в доме, перед товарками не стыдно.))))))
Сообщение было удалено
Когда я читаю подобные дегенеративные отзывы, то очень сожалею, что ваша мамаша не сделала аборт, чтобы вы так не мучились от своего морального уродства.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что он мучается? Он своим "моральным уродством" наслаждается!
Сообщение было удалено
Как тебе удалось сохранить девственность до 27 лет? Девушка....))
Сообщение было удалено
Это не оправдывает его мамочку, аборты у нас бесплатные.
Сообщение было удалено
А причем его мамочка? И, кстати, почему ваша мамочка аборт не доделала до конца?
Тут опять какие то брошенки ***-шники и лузеры собрались повыть на луну. О том что он не будут жениться . От так от. Мстя их будет страшна ))
Сообщение было удалено
Какая мстя, дебилушка? Речь идет о совершенно неравной сделке на которую мужчины больше не готовы идти.
Институт брака разрушили сами Же своими руками при помощи государства
Нет никакой мсти. При отношении с женщиной мне не нужен третья сторона в семье. Третий это государство и загс.теща, ее подруги,ее бывшие.
Их я могу выслушать а могу и не слушать. А если они начинают рулить мое семьей за меня то идите рулите друг с другом. Итоги *** и пособие,теща и доча за 30,
Это тенденция набирает обороты.поэтому и появляются топики типа этого
Сообщение было удалено
вопреки логике, вы себя пытаетесь убедить в том, что "моральные уроды" это те, кто пытается себя защитить и не ввязываться в кабалу, от которой кроме минусов ничего получить нереально. Конечно, для вас, женщин, нормальный мужчина, это даун, который бросает все ради бабы, женится, гробит этим свою жизнь, все отдает бабе, а в благодарность получает вынос мозга, постоянные ультиматумы, требования и жиреющую тетку, сидящую на шее, которая постоянно обижается, когда муж делает что хочет он, а не вы. С мужчинами, эти индивидуумы идущие в ЗАГС, не имеют ничего общего. Вот и не удивляйтесь почему все больше мужчин разводятся и все больше не хотят женится
Сообщение было удалено
Ты перепутала, это "Мужское движение" - это общество прозревших мужчин, которые осознали, что брак это кабала, в которой что то получает только неблагодарная баба. И это общество пропагандирует отказ от ЗАГСА и каких либо серьезных отношений с женщинами, по тому как современные женщины это потребляди, которым нужны только ресурсы, получаемые ничего не давая взамен.
Сообщение было удалено
Вообще то свободные мужчины живут куда больше, по тому что не спиваются как женатые ***, не пашут на 3х работах из-за жены, у них все в порядке с нервами, по тому, что ни кто не еб...т мозги, у них полно женщин, полно времени, денег и сил на спорт, хобби и общение, в отличии от женатых. По статистике женатые мужчины живут на 5-7 лет меньше свободных
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение того, что бабам нужно бабло... А *** нам ***, которая не в состоянии собой заниматься, в то время как мы занимаемся?
Сообщение было удалено
В отличии от женщины, в этом случае, он будет заниматься спортом и правильно питаться
Сообщение было удалено
Вас пошлют *** в целом мире, за свои запросы и отсутствие привлекательности. А нам ваш брак *** не сдался, вот и ищите тупого алкаша, которого можно в ЗАГС затащить
Сообщение было удалено
Пост был мой. Нет не участник и не олигарх.
Что вы предлагаете встречаться с девушкой к которой не лежит душа?
Мои фото,возраст.семейный статус были как есть без прикрас и фотошопов.
А пришла девушка фейк. Фото лож,вес лож,фин положение блеф.Ипотека на 25 лет то еще занятие.А заболеет? А кризис и нет работы?
Она имеет право жить как хочет,а я имею право включать мозг. Что не так?
лезть в традиционные отношения в обществе, которое традиционным быть перестало - большая глупость
Девки, чему вы удивляетесь, а вот раньше а вот раньше, раньше не было частной собственности, и была уверенность в завтрашнем дне, хоть и убогом, а сейчас что, 5 % воров, и 95% голодных баб готовые любыми путями пристроиться в очерндь к вору ради мальдив, ублажая все его извращенные фантазии. А если обычный нормальный мужчина, так нет, распил его приземленного во всех смыслах. Нахер_ это нужно мужикам, спросите себя сами, пока мужик молод-наивен, он еще верит в рай на земле, после 30-ка мозг просыпается, это и не плохо и не хорошо, это факт, или только вы к 30-ку прозреваете, угу конечно)
Сообщение было удалено
Я как то одно время встречалась с таким парнем, газовем его М, ему тогда 35 было и он был обижены на бывшую жену и вообще на женщин , тоже так рассуждал примерно, мы сошлись на теме обсуждения некоторых финансовых тем и бизнеса. Я тогда тоже была после отношений и ничего серьезного не хотела. Но потом поняла что именно с ним я ничего серьезного не хотела. Когда через полгода отношений с ним , я познакомилась со своим будущим мужем , то бросила М сразу, просто разница огромная между нормальными мужчинами и обиженными .
М потом долго меня в покое не оставлял, мол люблю нимагу, ты единственное что было хорошего в жизни, иногда видимо в пьяном виде звонил и почти ревел в трубку , что у него депрессия , что я разбила его жизнь, а ведь он так серьезно был настроен , все для меня. Что?? :D
Недавно мне показалось что я видела его в тц, но его трудно было узнать, какой то красно синий цвет лица как у алкоголика . А столько понтов было когда то
когда читаю в анкетах: «ищу успешного... способного на поступки...» и т.д. закрываю анкету сразу ибо меркантильная высокомерная на фиг не нужна, лучше быть одному, чем с такими... еще при встрече ни одна не сказала, что хочет взять совместную ипотеку:( все хотят всего и сразу, но так не бывает, госудаство у нас бедное и алехархов на всех не хватит
Сообщение было удалено
А ты предлагай. Говори с ходу: очень хочу семью, кучу детей, ипотеку общую с женой. И смотри на реакцию :)))
Я так иногда кстати делаю, когда вижу что бабенка с калькулятором :) Реакции можно на видео снимать и на ютюб выкладывать :)))
Сообщение было удалено
...я так и делаю))))
Сообщение было удалено
Женщины, ещё один очень простой вопрос- а зачем молодому успешному мужчине (не нищеброду, не неликвиду и т.д.) нужна дома циркулярная пила в виде жены? Зачем ему портить свою хорошую жизнь браком?
Сообщение было удалено
Чтобы они не сказали "немужиГ")))
Сообщение было удалено
Ты что еще не понял для чего родился? Задача обеспечивать женщин и принимать их такими как есть. Или не мужиК и голубой,да и по маме они любят ездить что такого вырастила больно умного ))))