Хотя сама я совсем не гром-баба и не хочу никого держать под каблукам. Да, у меня стабильная работа, ипотека, я в 19 лет уже жила самостоятельно, но мне трудно представить себя главарем семьи. После всех трудностей хочется прийти домой, чтобы меня кто-то поддержал, сделал чай, принял срочное решение по мужски... А итого - сожитель, которого мне пришлось с нуля учить готовить элементарные блюда (пюре, кашу, макароны) и учить включать стиральную машину. Я нормально отношусь к быту, могу готовить хоть каждый день (привыкла еще с детства себя обслуживать), но я же могу задержать на работе, мужчина же не должен в это время сидеть голодным и ждать... Еще один, правда, просто друг умолял меня устроить его на работу (хотя у него были и в/о и богатые родители). Я худая, низкого роста, спокойная, вообще не похожа на чью-то мамочку. Причем, парни не альфонсы, не иностранцы без прописки, обычные, даже крутые в обществе, а сразу же сваливают на меня свои проблемы, в том числе бытовые как только наше общение начинает перетекать в стадию отношений. Сексуальный партнер был один, тот сожитель, на роковую я тоже не похожа, зачем мне это лидерство?
Не знаю.но такую как вы я поискал бы тоже
Автор, есть такая пословица "кто везет - на том и едут", вот это на Вас похоже. Вы говорите, что не хотите быть "мамочкой", но в тоже время "мне пришлось с нуля учить сожителя готовить элементарные блюда (пюре, кашу, макароны) и учить включать стиральную машину". Что значит пришлось? Кто Вас заставлял его учить и вообще начинать жить с человеком, не умеющим элементарных вещей? У Вас, возможно, проблемы со словом "нет", не можете твердо отказать, если Вас о чем-то просят, поэтому и пользуются Вашей мягкостью, и сваливают на Вас все что можно.
вы слишком мягкотелая.
Мне бы понравилась такая, только сомневаюсь, что я понравился бы
Поверьте мне, даже идеальный муж сваливает при случае весь быт на жену.
Ничего в этом плохого нет, если все так, как вы пишете. Парни позже взрослеют.
не, все правильно, ты притягиваешь таких же эгоистов, как и ты сама. тебя напрягают его хотелки, им плевать на твои. хочешь заботливого - умей сама заботиться
Сообщение было удалено
ну по себе не надо судить всех
Сообщение было удалено
Фигня. Я заботилась, никто не оценил. Отдачи нет.
Сейчас такие мужики. Пристроить хххрен и себя куда-нить с мамашиной шеи на жену. Какая забота? Это из мира фантастики!
Вы девушка самостоятельна,привыкли добиваться и начинать все с нуля.вот и с мужиками также себя ведете.а они и рады на вас проблемы свои свалить.
Некоторым женщинам это даже нравится. У вас скорее всего такой типаж женщины, который будет привлекать только такой типаж мужчин. Это сложно изменить. Мощная сцепка у таких пар. А вот подобие у вас будет проявляться в других жизненноважных сферах.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла рзобраться в себе и своей жизни . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua