Вопрос для мужчин. С какими внешними недостатками вы могли бы смириться если бы девушка вас в остальном всем устраивала.
Мне главное чтоб сиси были огромные, узкая талия и *** как у кобылы здоровая.
Если есть пиз#да и рот-Значит баба не урод
Пойдем от обратного. Что бы меня оттолкнуло : отсутствие конечности, поросячьи глазки , явный лишний вес, грудь 4+, отечные ноги. Все остальное для меня фигня не заметная.
Сообщение было удалено
Спасибо за конкретику
Сообщение было удалено
Без грудей и вагины это точно не женщина. Это мужские требования. А вот подойдет ли вам мужчина с вашими требованиями, это большой вопрос.
Я мисс институт и скромная, меня бросил и ушел к обычной бывшей шлхе из за отсутствия опыта у меня в сексе. Так и сказал- нужна раскрепощенная, а научить- зачем? Бросают и красивых и уходят к со салкам, автор
Сообщение было удалено
Писать научись))
Сообщение было удалено
Сочувствую. Желаю вам найти парня, который вас оценить по достоинству .
Сообщение было удалено
У каждого человека есть недостатки...... в некоторых есть изюминка, что то необычное .... и это может увидеть только любимый человек! Главное чтоб рядом был близкий, тот кто наполняет смыслом жизнь..... Не всегда правда получается как нам мечтается....
Сообщение было удалено
Приятно встретить адекватных мужчин )
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, с любыми, если они не достигли какой-то гротескной формы вроде совсем уж избыточной полноты, инвалидности, не дающей возможности родить ребёнка, сильной уродливости и т. п.
С маленькими сиськами!
Сообщение было удалено
А маленькие в вашем понимании это, конечно же, 2+.
Сообщение было удалено
Не готов мириться с худой фигурой..Обожаю пышечек с огромной грудью и широкими бёдрами..
Маленькие заплывшие глаза, нос картошкой, лишний вес, жидкие короткие ресницы и брови, толстые ноги фигура как бочка
Сообщение было удалено
Тоесиь такое готовы простить или наоборот не потерпите ?
ну и где фотка авторши то?
Сообщение было удалено
Обычно то, с чем люди согласны мириться, они и не замечают! Или вообще считают нормой. Поэтому на ваш вопрос сложно ответить - проще перечислить с чем кто не согласен мириться. Тут каждый точно знает, скорее всего.
Сообщение было удалено
Тогда перефразируем вопрос. С чем не согласны мириться?
А вот бывают, к примеру, вонючие женщины. То потом от них пахнет, или изо рта, или разденется и от п**** воняет. Или куревом прёт от неё. Как с этим, мужчины?
Сообщение было удалено
Это полный звездец, товарищи.
На ваш вопрос нету однозначного ответа. Всегда поразному при встречи. И зависит от самих мужчин. Сколько мужчин столько и мнений. :D
P.S. Один увидит в этом уродство, другой в это влюбится.
Сообщение было удалено
Перечислила много а исправляется посещением спортивного зала(1-3 раза в неделю) и правильным питанием. Прежде всего привлекают "здоровые девушки", которые выглядят внешне Бросайте курить,и выпивать тоже не стоит. А что перечислила веснушки, нос с горбинкой, сиськи маленькие это все тоже сексуально выглядит. Не всем, но такие есть которым нравится.
Сразу отвечу на вопросы "Любите меня такая какая есть", "У меня нет времени после работы" "Я на работе устаю" и так далее. Все п**дешь это. Хотите лучших парней - работайте над собой. Это грубо но это так и есть
Сообщение было удалено
Комментарий в точку. И не поспоришь. Хочешь классного мужчину - надо соответствовать. Если не хочешь напрягаться в плане внешности- то тогда светит Вася попроще. Но есть категория страшных женщин но с неуемной харизмой и бешеной сексуальной энергетикой, которые берут мужчин именно этим. Ну а есть также любители конкретно только пышнотелых дам. Хотя большинство успешных мужчин все таки любят стандартно ухоженных стройняшек.
Отвечаю по теме. У меня реально плохо на личном фронте но в целом в остальном хорошо и с заработком и с внешностью и человек я порядочный. Мне однажды предложили познакомить с женщиной которая очень хорошей женщиной и добрая и умная, образованная но внешность не симпатичная. У неё проблема была в том что парни к ней липли такие которые хотели жить за её счет что естественно ей нравится не могло.
Я на неё посмотрел она желания не вызывала у меня вообще и я решил с ней не заводить отношения.