Возможно банально! Познакомились со львом. Переписка-встречи-ужин и т.д. затем пропал... объяснил, что иногда нужно уехать и подумать! Затем написал, что проблемы с работай, денег нет и не может мне сейчас не чего дать!Ему без денег не комфортно. Затем его бывшая жена запретила видеться с ребенком т.к. алименты не платит. итого сократили. стал пить! То пишет то нет! Не знаю что с ним делать - в депрессии. Уйти не могу и с ним не туда ни сюда! При встрече целует обнимает, смотрит верными глазами,а в горле кол стоит от безденежье и то что с сыном не может увидеться. Что делать как вернуть что то что было - как ему помочь?
А теперь ещё банальнее. Звёзды - это шарики из водорода с гелиевой начинкой. И не более.
Сообщение было удалено
Ахах, Василиса, вы просто улёт))))
Оспадя......авториха ну ты и дичь.....такую ересь сочинила, горскоп приплела. Обычное ***. Ленивое и пофигистичное...а ты уже про ком в горле....ты наверное оголодавшая. *** то мужской когда последний раз видала?
Берегитесь! Скоро попросит у вас денег и сбежит. Алфонс мошеник. Будьте начеку. На кредит не соглашайтесь и прочее
А причем вообще знак зодиака и характер?
Так они же все петушары эти львы))
То ли дело водолеи, ну или рыбки.
У меня был мужчина лев , т-р-а-х-а-е-т всё что движется и не движется тоже , как швейная машинка зингер , врёт не моргнув глазом , даже если прижмёшь к стенке будет молчать как партизан или будет выкручиваться всеми способами .
Сперва думала что я такая нюня а потом вижу он со всеми своими бабами так поступает .
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Хелпмаx4@яндеx.уа
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua