Поссорились с парнем из-за пустяка (даже тяжело назвать это ссорой). Я уезжала на новый год к сестре в другой город, помочь по дому и потом вместе встретить праздник. Мне было некогда, поэтому на все его сообщения я отвечала редко (не было времени даже присесть порой) и кратко. Некоторые шутки не нашла смешными, на них просто ничего не отвечала. Вскоре он меня спрашивает: "ты меня игноришь? отвечаешь сухо, как будто я тебе чужой человек". На мои доводы, что я здесь не на диване валяюсь и не нужно раздувать из мухи слона, остался глух. Впрочем, он почти всегда так в ссорах. Он сказал, что постарается значит меня поменьше тревожить. И вот уже 4 дня как он мне не пишет. В этом году мы ни разу не виделись, хотя я уже приехала и он это знает. Так я ему тоже не пишу. Когда ссорились и я была виновата - подходила первая и мирилась. Наверно, он думает, что я и сейчас якобы виновата и побегу первая мириться? Ан нет, я считаю, что он раздул конфликт из ничего и если ему надо - пусть сам мирится, но он гордый. Вы сами видите. Раньше он мне постоянно писал, мы не разлей вода общались. А сейчас - совершенно наоборот.
Как вы думаете, он решил показать себя? Как-то он мне сказал, что совсем избаловал меня (имея в виду, что часто подходил мириться первым). Ну и как вести себя с этим человеком? Мне 20, ему 22. Проучить его хочется за такое поведение. Мы вместе скоро год, но у меня стойкое ощущение, что я не заслуживаю такого отношения.. постоянные обиды, строит из себя жертву..
Жду советов. :)
Он задолбался от твоего равнодушия
Сообщение было удалено
Уж меня в равнодушии грех обвинять. Я почти не отвечала несколько дней из-за большого количества дел. Понять это - сверх его понимания?
Интересно, сколько бы пар в мире распалось и сколько образовалось новых, если отрубить инет? Из-за такой фиги ругаются... а другие из-за такой же фигни (аааа, он мне смайлик послал!) женятся)
Детский сад в прямом и переносном смысле!!!
Вы просто начали надоедать друг другу и всего лишь!
Хватит страдать фигней, лучше к сессии готовьтесь!
Сообщение было удалено
А объяснить ему эту вашу занятость - сверх вашего желания?)) Я могу У меня такая история была не очень давно: звоню - может трубку не взять и потом не перезвонить. Пару-тройку такие моменты были, поговорил с ней: я звоню - бери трубки, занята - значит перезвони позже, договариваемся о чем-либо - приложи усилия выполнить, не можешь предупреди как можно раньше и желательно предложи сама варианты как решить ситуацию. Простые и понятные требования, которые касаются не только наших отношений, но и любых отношений между М и Ж, и между людьми вообще. Это норма и этика общения. Подержалась какое-то время и началось все по новой.Итог - разорвал все отношения, несмотря на классный секс, ее помощь во многих житейских ситуациях и многие другие приятные моменты. Почему? Потому что напрягает и бесит, а я нервничать на ровном месте не хочу.
Так что смотрите сами такая у вас или своя)))
Мне интересно,чем можно таким заниматься,что аж прям сесть некогда?Можно и созвониться и объяснить.В целом,сложилось впечатление,что желания особо общаться не было у тебя