Поделюсь с вами ситуацией, которая мне дает покоя. На данный момент жизни я в отношениях. Все серьезно! У нас друг к другу есть чувства. Он стал мне родным человеком. Вместе пока не живем. Но все к этому идет. На данном этапе все свободное время проводим вместе. Чувствую что этот мужчина именно тот, которого я искала. Между нами полная гармония. Но есть одно но: меня смущает, что ОН не платит за продукты в магазине. ИНОГДА платит. Восновном я плачу. Мы закупаем продукты и едем ко мне домой, я готовлю ужин..он остается у меня. Вот просто не понятен мне этот момент. Может он считает, что т.к мы не живем пока вместе..и не стоит ему платить. А покушать он любит! Что посоветуете?!
Альфонс.Использует Вас просто.Ставьте вопрос ребром.
Ничего. Отправляйте его самого за продуктами: пусть купит по списку. А потом едьте к нему
так обсудите с ним ситуацию. Может он считает это лишним, раз вы не живете вместе. Просите его что-то купить
Так это же ваш родной человек. именно такого вы и искали всю жизнь.
Он скорее всего не понимает что надо оплачивать , ну или не догоняет, просто поговори с ним на эту тему
А зачем вы ему даёте?Вы ему не жена.женится-тогда пожалуйста....
Он не собирается на вас жениться.Неужели вы это не понимаете?
хаха)) мне тоже нужная такая лo//xy..шка т.е девушка))
золото, а не девушка.
Сказать прямо вы не можете, похоже, значит, подстраивайте так, чтобы он шёл в магазин один. Либо перед магазином говорите, что денег у вас нет, что ваша зарплата рассчитана на вас одну и едите вы мало.
Отправить одного в магазин со списком. Одного. Если пойдет и купить- ну просто туповат. Бывает. Если начнет всячески отмазываться- поздравляю, вы для того чтобы нахаляву жрать домашнуюю еду и спускать в непритязательную дырку.
У моей подруги мужчина живет 3 дня в неделю. Она берет с него деньги на продукты. Этих денег ей хватает на месяц )))
Не ходите с ним в магазин. Он звонит говорит что прийдет. Скажите хорошо но еды нет купи по дороге
Спасибо всем за комментарии!
Автор, меня бы это тоже напрягало, интересно самому то ему комфортно это? Правильно Вам психолог написала, может он берет на себя траты на все ваши развлечения, вы часто ходите в кино, ресторан, театр, и отпуск например, и прочее? Напишите нам, это многое прояснит. Если нет, и там траты пополам тоже, то надо говорить ему, может он реально не догоняет, что это бьет по бюджету.
Сообщение было удалено
Когда мы у него дома, он полностью платит за все! покупает сам продукты. В плане подарков-пока не видела от него..в кино, кафе-он платит. Но когда я на рынке покупаю мясо на борщ, он в стороне стоит( Вот что меня смущает.
Он и не должен платить за то, что вы купили себе домой. Если настолько жадная и мелочная не встречайся с мужчинами.
Сообщение было удалено
Когда мы у него дома, он полностью платит за все! покупает сам продукты. В плане подарков-пока не видела от него..в кино, кафе-он платит. Но когда я на рынке покупаю мясо на борщ, он в стороне стоит( Вот что меня смущает.
Мааа..а что ж вы к нему домой продукты не оплачиваете?
Девки стремные пошли, моя подруга всегда платит , любит меня сразу видно, а автор клуша все копейки считает
альфонс.
Когда мой муж впервые приехал ко мне в гости на обед (я его пригласила после периода ухаживаний), он привез с собой три огромных пакета продуктов, хотя обед, конечно, уже был готов. Нормальные мужчины так делают.
Я бы покормила ну раз, или два, а потом бы трубку не стала брать просто напросто. Такое,, счастье,, мне не надо, себя бы прокормить!
Не уверена,что ваш такой.Но действительно мир перевернулся с ног на голову.Мужики все чаще пытаются пристроиться за счет женщины.Это так мерзко...
у меня так было--но буквально пару раз, а потом я стала оплачивать и соответственно покупать, только то что ем сама.ГРечку собакам, минералку, молоко, ну виноград, На его вопрос, это будет мой ужин? Я очаровательно улыбнулась- и ответила-нууу как могу как могу.
Подходишь к кассе с ним, берёшь пакет, идёшь складывать, а его около кассы оставляешь, как до оплаты дойдёт, говоришь, дорогой, я пошла пока, а ты оплати, пожалуйста. Посмотри реакцию
Прямым текстом говорите что бы по дороге заехал купил то и то . А вообще нормальным мужчинам говорить никогда не нужно, они сами прекрасно понимаю и к женщине не пойдут с пустыми руками. Ваш экземпляр не подарок. Были в моей жизни такие. Вам постоянно придется все у него выпрашивать. На подарки и цветы без повода, можете не расчитывать. Типичный жлоб. Никогда не упустит возможность сэкономить за счет женщины. А будете молчать так он вообще на шею сядет. Решайте сами нужен ли вам такой, поверьте есть другие мужчины.
Дуру выключить и снять розовые очки .Мужоп *** вас и жрёт на халяву и ссыт в уши про любоФФ -это ему крайне выгодно ,а вам оно зачем быть бесплатной давалкой + кормящей мамо для половозрелого мудя ?