Не могу выложить полную историю, видимо слишком много. На все вопросы отвечу по мере поступления. Мой парень говорит что если я его брошу он умрет. Что с этим делать? Мы встречаемся мало очень, месяца полтора, он любит меня безумно просто, а его нет. Он мне просто нравится, не больше, думала полюблю, но после такого точно врятли. Мне теперь просто страшно, и всмысле это не просто слова, он пытался мне это доказать. И вообще он мне "мой шрам" на руке показал, типа из-за меня сделал, порезал. Как теперь с этим жить, мне правда страшно.
Значит туда ему и дорога. Если самому человеку его собственная жизнь не нужна, почему она должна быть важна вам?
Да н а с р а т ь и размазать. Расставайся с шантажистом как можно скорее - это неадекват.
Ахах, Настенько, когда мудень добровольно хочет самоликвидироваться, радоваться надо, а не на форум писать!
Тут иной раз не знаешь, как слить мужика, а у тебя такое щастье подвалило.
Напиши ему прямой сейчас, что такое yнылoe oTpoдье тебе HAX не нужно, пусть вскрывается по скорее :)
Хочу почитать об этом в новостях потом. Можете в эту тему скинуть ссылку на новость, когда мудень вскроется?)
Тут к медикам. Ещё *** какую в предметной записке напишет, вас потом затаскают. Плюс этот грех на душе. Так что, ведите к специалисту парня
Это обычные манипуляции психически больных людей.У нас такой родственник есть,уже не одно десятилетие убивается.Скажите его матери,пусть следит за ним и врачу покажет.
это естественный отбор
Шизофриник ваш парень. У них суицидальные наклонности.
Сообщение было удалено
Не могу я так. Брать на себя это все, я же виновата буду...
Сообщение было удалено
Не слушайте этот бред! Сообщаете о проблеме его родным, а его шлете и блокируете везде. Навечно!
Ой, да пошёл он далеко....это просто шантаж не более ( у самой в юности такой парень был, тоже недолго провстречались. Тоже самое бегал, ныл порежусь, спрыгну!!! Так его отец застал во время ,,концерта,, таких пиздюлей ему прописал😂😂😂 ржака была!)) Короче чувак сразу помирать передумал!!! Такой же клоун у вас скорей всего
Сообщение было удалено
Убьет он себя, а не вы его. Это право каждого человека жить ему или нет.
Сообщение было удалено
А родителя его я тоже самое скажу? У него очень хорошая семья, да и он впервые в таком свете передо мной встал, не подозревала даже. В остальном ог ну ооочень хороший, прям идеальный, можно сказать.
С какой это стати вы виноваты? Это гордыня. Вы не хозяйка чужим демонам. Придите в себя. А парень, скорее всего, просто истерит.
Сообщение было удалено
Я попробую с ним поговорить, может это временное помутнение рассудка на фоне алкоголя... Потом попробую с родственниками поговорить, не могу так просто взять и бросить, а вдруг он реально...
Он манипулятор. Если сейчас манипуляция пройдёт, он будет манипулировать вами всю жизнь. Вы должны дистанциироваться от него. Он либо дурачок, либо манипулятор, вас хоть один вариант устраивает?
Что вы за размазня, автор. «Не могу», «останусь виноватой», что за бред. Он НИЧЕГО с собой не сделает, когда вы его бросите. Это просто манипуляции, нашёл лохушку в вашем лице. Бросайте и даже не думайте ни о чем. За 1,5 месяца шрам не появится, у него была бы ещё живая рана, а не шрам. Врет он вам, а вы ведётесь.
Сообщение было удалено
Ааа.. алкоголь, тогда понятно. Если он вас прямо преследует, то поговорите конечно, может с его друзьями, с кем вы знакомы.... Чтоб поставили его на место.
Автор, у меня был такой же молчел. рыдал, когда я его бросала и обещал самоубиться. Я пугалась и оставалась. Так три раза. На четвертый (или на третий - не пмоню уж) - по телефону бросила, сказав что у меня другой. Он опять рыдал, угрожал и говорил "изменяй, но будь со мной".
Справедливости ради, странности его и ДО в глаза бросались, но мне мозги родня промыла "он тааак тебя любит, а ты обязательно палюбишь, ведь тебе уже (!!!) 20, а ты одна!!".
После расставания нашего наконец - он через неск. месяцев женился. Думаю, там мама подобрала ему жену. И слава Богу.
Но читала тут, что не у всех эти угрозы исключительно шантаж. Что некоторые угрожали и самоубивались ((
Если у вас хорошие отношения с его родней - скажите им. Но будтте готовы что его мама вас с гавфном смешает, что "использовала моего хорошего мальчика и кидаешь".
Совет: ведите себя с ним так, чтобы он САМ вас бросил? Понимаете? Т.е. ведите с ним полностью по другому. Будьте ""плохой девочкой", у него откроются глаза и он очень в вас разочаруется. Главное, немного вам потерпеть этот "цирк." Удачи.
Что ж ты так убиваешся, ты ж так не убьешся. Прекращайте встречи примерно с таким настроем. А что он с собой сделает или не сделает забота его родителей. Лечить надо вовремя. Это не жестокость, это самосохранение. Может его следующей идеей фикс станет прихватить вас ссобой в лучший мир.
Сообщение было удалено
да я вас умаляю. Мой пост выше - "изменяй, тока будь со мной, а то самоубьюсь".
Сообщение было удалено
Ого, прочитала)))). Да шизиком много....
Автор, он псих. Заблокируйте его везде, а если уж хотите его родителям что-то сказать, так скажите, чтобы он таблетки не забывал принимать, а то вы пожалуетесь везде, что они буйного и опасного для общества никак не ограничивают. Успехов!
Сообщение было удалено
Нехорошая там семья, если такое покрывает и делает вид, что ничего страшного не происходит. А если они его с такой неадекватной стороны не знают, то пусть узнаЮт. И следят за ним, чтоб другим людЯм жизнь не портил.
Такие нытики ох как не любят работать , начинайте его загружать работой , вот увидите сам сбежит от вас.
Сообщение было удалено
А вот об этом я сама уже думала, можно попробовать.
Сообщение было удалено
Мне кажется они не знают
Сообщение было удалено
Да он наоборот очень трудолюбив
Сообщение было удалено
Ну насчет "изменяй" он так не скажет. Для него это просто принципиально. Как он говорил что есди человек изменил значит он сам себя не уважает, он типа все "дно, ниже плинтуса, с говном смешан" и все такое. Думала уже о том что может сказать что я изменяла... Может он тогда просто вознавидит меня и у него будет ко мне отвращение и он ничего с собой не сделает. Простить он точно такого не простит.
Опасно. Может он с самоубийства на идею вашего наказания переключится.
Сообщение было удалено
Употребляющий алкоголь и занимающийся самоповреждениями психопат.Автор,бегите.Пусть самоубьется,пока вам или другой девчонке жизнь не испортил.Он на всю голову больной.
Сообщение было удалено
Это мальчик, бросай его. А если вскроется - туда и дорога.Если ты с ним останешься - у тебя больше проблем может быть