Два года назад меня отверг парень. Мне 20. Не могу никак теперь его забыть. У него сейчас уже вторая девушка после меня. А я все ещё одна. Читала здесь на форуме о девушках, которые так по 10 лет мучаются. И вот теперь думаю, а что если так и со мной будет. Скажу одно: мысль быть с ним не покидает меня. Не знаю, что делать. Пожалуйста, подскажите. Может кто то был в подобной ситуации. Легко сказать не думай о нем или же просто начни новою жизнь. Я пыталась уже все. Вот честно. Но все равно понимаю, что мои мысли убивают меня. От понимания того, что никогда не встретимся начинаются панические атаки, начинаю плакать. Я всегда боялась этого, он был у меня первый парень в жизни и первый, который сделал мне очень больно своим уходом. Извините за сопли, но мне нужна помощь и хоть какой то хороший совет
Народная мудрость - клин клином вышибают .
Ну зачем Вам человек, который делает больно? Неужели не возникает чувство здорового возмущения?
Наденьте на руку тонкую резинку или тянущийся браслет. И как только будете начинать думать о нем - шлепайте, ругайте себя. Мне резинка помогала избавиться от привычек и служила напоминанием о чем либо.
Вставайте перед зеркалом и мысленно или вслух говорите о том, что вы достойны счастливого будущего и у вас все будет хорошо, ведь вы такая замечательная и т.д.
Найдите для себя какое нибудь увлечение: фотошоп, чтение,вышивание, фриланс, гитара и т.д. Это поможет отвлечься и вы будете развиваться
Новые знакомства, общение с друзьями, коллегами, однокурсниками
А если сидеть вот так, как вы и горевать все время - так и проведете всю жизнь. Не нужно говорить, что вы не можете о нем не думать. Можете! Просто не стараетесь, вам удобнее плакать. Это проще, чем бороться
Мне в свое время помог личный дневник. Я выливала туда свои сопли, писала о том, как же сильно люблю его и жить без него не могу и т.д. Потом как то раз я открыла дневник, чтоб сделать новую запись и меня как стукнет по голове мысля одна. Он ведь просто привычка. Я привыкла горевать по нему, привыкла идеализировать у себя в голове его. Взяла, и послала его на три буквы в дневнике и все
Сейчас замужем и очень люблю мужа. А с той ситуации смешно теперь
И у вас так будет.
Тебе найти надо лучшего. Дурью голову забиваешь, значит, особых проблем и нет. Есть такие люди, которым лучше помучиться в мыслях, чем жить в скуке, поэтому не надо истязать себя несбыточным. Он отверг вас, значит, что вы хотите -то? Женщины теряют тех, кто их любил, обожал, деньгами снабжал ,в автокатасрофах и так далее, и потом как-то справляются и живут, а вас он сам отверг, значит, гад, ничего бы поэтому не вышло бы у вас, и не надо придумывать сказки, что все хорошо бы было. Посмотри как на тв..рь и иди себе дальше.
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
А как понять отверг? Вы что ж ему предложение делали? Ваше дело вдохновлять. Вы же не мужчина.
Сообщение было удалено
Прекратил даже общение
Сообщение было удалено
мне кажется ничего удивительного, т.к. очень сложно общаться с слабоумным человеком. пережевите это и идите на встречу счастливой жизни..
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -являлся ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua