Стали бы встречаться м мужчиной (30+), который зарабатывает средне, но не против жить у женщины и бОльшую часть средств тратит на свои хотелки (хотя много разговоров про семью и детей)?
То есть пока он не кинулся обеспечивать (себя в том числе) квартирой не однушкой, а хотя бы двушкой и авто. Но жить вместе (на территории женщины) только "за". Притереться так сказать.
Ну 95% женщин так и делают - зарабатывают мало, свои деньги тратят чисто на себя и живут за чужой счёт)
Сначала притрется, потом приживется...
Сообщение было удалено
Ну почему бы не пожить у вас. Он же планирует у вас эту квартиру отжать. А как в остальном? продукты и т.п. Переговорите с ним на эту тему.
Возможно он вас на меркантильность проверяет.
Может у него хороший доход, а он смотрит, вы вообще в мужчине нуждаетесь или в его финансах
зачем от мужика, тем более альфонса, разговоры про семью и детей? Он собирается рожать? Семья это женская тема.
Сообщение было удалено
Сразу нет. Стapьё жеж.
То есть будет все деньги тратить на себя? Офигеть, какой заманчивый вариант для девушки со своей жилплощадью и личным доходом. Ну, можно, конечно, пустить в качестве домашнего животного, надоест - выгнать.
Сообщение было удалено
Старьё+примак
Сообщение было удалено
Ага. Только оно приживется так, что потом поганой метлой не выгонишь))
Сообщение было удалено
Как по мне что мужчины, что женщины 30+ для отношений не подходят.
Как говорится всему свое время и если люди упустили свое время, то стоит с этим смириться.
Сообщение было удалено
А если еще детей нарожать, так вообще красота!))
Сообщение было удалено
хоть какой мужик в доме, может он работящий, не трепло форумное с проперженого дивана
Сообщение было удалено
да да конечно)рассказывай сопливым в песочнице, они рты пооткрывают, че бы понимал
Сообщение было удалено
А место на кладбище надо в каком возрасте покупать ?
Сообщение было удалено
Ни в каком, у всех должны быть семейные захоронения, вот там внутри оград и должны хорониться все родственники.
Сообщение было удалено
Это в 90-х был тренд такой у бандитов, заранее купить себе место на кладбище, чтобы потом родным мароки меньше было. Ну там покупали в том возрасте, которого достигли, кто в 20, кто в 25, кто в 30.
Сообщение было удалено
Насчет работящего там тоже написано: зарабатывает средне и зп тратит на свои хотелки
Сообщение было удалено
Только 15-20летним школотронам 30 лет кажутся пи.дец какой старостью
Сообщение было удалено
Только 15-20летним школотронам 30 лет кажутся пи.дец какой старостью
...
в этом есть своя логика - в 30 и дальше уже пишут "замуж не хочу, мне и так хорошо". Отношения в самом деле лучше строить раньше, потом всем "и так хорошо".
Сообщение было удалено
Ага, лет с 10 самый раз. Жениться лет в 12, рожать в 15. А в 30 можно уж и помирать с чистой совестью и чувством выполненного долга.
У меня есть знакомый ему 30, зарабатывает средне но купил себе хату за 8000000 120 квадратов в центре Ростова в элитном жк. Так, что тут главное не только основные заработки. Но и смекалка. Вот представь найдёшь ты себе парня круто зарабатывающего и без хаты вообще ну и что останется от его заработков после ипотеки? Шишка