Я в отношениях с женатым мужчиной. Очень много рассказывал про семью и про отношения внутри семьи. Всегда говорил, что жена не дает ему позитивных эмоций, дома постоянные ссоры и ужасные скандалы. Как …
Меньше пафоса, и все будет в порядке. А то как начнут тут накручивать себя, как кликуши на паперти. Этот совет, кстати, годится для всех, абсолютно всех жизненных ситуаций. Когда вы таких слов наговорите окружающим и себе, потом самой же неудобно задний ход будет давать. Предают родину, а во-вторых, все мужья достаются всем женам девственниками, что ли? Вы не ревнуете к тем, с кем он спал до вас? Если нет, то почему? Наверное, потому, что в той ситуации в роли подстилки были вы, когда от своей предыдущей он ушел к вам. Или вы сорвали его бутон?
К прошлому реановать бессмысленно. Если мужик спал с кем-то до знакомства, это вроде как не совсем то, когда твой муж ахает другую бабу. Причём там прямо отношения, а не перепихон по пьяни. А так да, какой пафос. Проще переждать. Интересно, если бы ты загуляла, он бы тоже пережидал, или выпнул под зад коленом
Да забей
Так тебе и надо! А муж молодец что, вернулся к жене, супер новость)))) Мне тебя ни сколько не жаль, ни капли заслужила так заслужила.
Автор, мужчина, изменяющий жене, априори не может быть честным и благородным, поэтому наивно ждать от него, что он не будет вести себя как свин, как только запахнет жареным. Если вы пошли на связь с женатым, это надо учитывать. И относится к мужчине как к источнику получения каких-либо благ. Хорошего секса, интересного времяпрепровождения, подарков, содержания. Но никогда не раздвигать ноги на широту души. Любовники существуют для удобства, а не для чувств.
Вот из-за чувств бы и завела!Как это без чувств ложиться под кого-то?
Не противно?Типа-кинул монетку,открылся мусороприёмник?
Гость 3, не все мужчины пишут гадости любовнице под диктовку жены. Мой муж тоже изменил. Не скрою - было тяжело и больно. Спустя время читала их переписку, где он ее последними словами кроет и посылает прямым текстом. А у меня уже отболело. Как сказала мне одна женщина : потерпи и наблюдай, ничего хорошего у них не будет.
Надеюсь, вы кобелину бросили?!
А причина вся в том что мужиков МЕНЬШЕ и одна треть голубых и импотентов. Еще зэков 525 тыс Поэтому и становятся третьими, лишь бы хоть какой-то был. А если б мужиков было больше, наоборот бы была песня
Достойная женщина всегда найдёт достойного мужчину. А если нет достойных, то лучше быть одной.
Что, обидно самой быть той, кого обманули и променяли?
Больше не спи с женатыми. Считай это такой экспресс-курс по отучению от спанья с женатиками.
Странно взезть в *** с мудаком и ожидать там нежность и уважения него и его жены
Так вам и надо! Вы не думали о чувствах жены, когда встречались с женатым мужчиной? А сейчас надо же, вас обидели, пожалейте меня. Всегда помните о законе бумеранга
Когда читаешь такие истории,просто диву даёшься? Один вопрос. А ты чего хотела от женатого мужика? Я работаю в театре,у нашего дирижёра был роман с актрисой. Потом его жена забеременела и он конечно же начал сливаться. Но актриса не унималась,писала ему,звонила. И в итоге ее послали на три буквы прямым текстом. Обедая однажды в столовой,я услышала,как она жалуется своей коллеге,мог такой скотина ещё и обматерил. Такие дела. С женатиками никогда не связывалась и вам не советую!
Время лечит , все станет на свои места. Все будет хорошо.
Гость 3, не все мужчины пишут гадости любовнице под диктовку жены. Мой муж тоже изменил. Не скрою - было тяжело и больно. Спустя время читала их переписку, где он ее последними словами кроет и посылает прямым текстом. А у меня уже отболело. Как сказала мне одна женщина : потерпи и наблюдай, ничего хорошего у них не будет.
Здравствуйте. А у меня сейчас такая ситуация. Я. Жена в браке 18 лет. Запалила мужа в переписке случайно и в машине нашла презервативы. Целые. Мужу досталось. Подала на развод