Гость
Статьи
Жена любовника все …

Жена любовника все узнала и устроила всем скандал

Я в отношениях с женатым мужчиной. Очень много рассказывал про семью и про отношения внутри семьи. Всегда говорил, что жена не дает ему позитивных эмоций, дома постоянные ссоры и ужасные скандалы. Как я поняла из его рассказов, в их семье уже несколько лет твориться этот ужас, хотели развестись пару лет назад, но мужчину в семье держит ребенок. Он считает, что жена не даст потом с ним видеться.
У нас отношения были очень нежные, он говорил, что я самый близкий и самый любимый для него человек (кроме ребенка). И я верила, потому что мужчина был участливым и внимательным, чувствовала его трепетное отношение. Меня все устраивало в отношениях, его - тоже. Предполагали, что его жена с недавнего времени подозревает его в измене и, как мы узнали, следила за его телефоном и нашей перепиской. Когда он несколько дней назад ехал ко мне, она ему все рассказала, устроила скандал и позвонила мне. Не кричала и не обзывала меня, но разговаривала истерическим тоном и постоянно повторяла, чтобы я забирала мужчину себе, а ей не нужен такой муж. Пожелала нам счастья.
Я созвонилась с ним, он сказал, что находится в состоянии шока, она устроила жуткую истерику. Я слышала его голос, поняла, какое у него психологическое состояние сейчас. Позже его жена ещё раз позвонила мне, чтобы рассказать какой у нее плохой муж, что у него нет денег, а машина не его. Спрашивала, сколько денег он мне давал и как часто, платил за мою квартиру? Дала понять, что видела мои социальные сети, видела цветы, которые он мне дарил, знает мой возраст и много другой информации.
Мужчина после этой ситуации на*ился с другом, был в ужасном состоянии. На следующий день просто пропал. Я ему не звонила, решила, что ему нужно время, что все обдумать. Я, конечно, предполагала, что он расстанется со мной, но я думала это будет по-человечески, учитывая наши отношения. Даже если бы это была просто фраза о том, что нам надо расстаться, раз ситуация повернулась подобным образом.
Но все произошло по-иному: он ночью написал очень обидные сообщения. Там было про то, что жена его очень любит, поэтому он будет бороться за свою любовь и семью. Написал, что он хочет забыть наши отношения как страшный сон, потому что это была самая большая ошибка в его жизни. Чувств никаких у него ко мне не было, интересовал только се*с. Потребовал не искать встреч и не писать, а найти себе нового любовника.
Я думала, что это жена его настроила против меня и следила за тем, что он будет мне писать. Но чем дольше я думаю, тем больше мне становится больно от этих сообщений. Я знала, что в итоге он выберет семью, но нам было очень хорошо друг с другом. Неужели для мужчин это ничего не значит? Из-за уважения мог бы не писать такие гадости, сохранить мужское достоинство, даже если жена требовала. Пытаюсь забыть его сообщения и эту всю ситуацию, но никак не получается. Может, стоит что-нибудь предпринять, чтобы не чувствовать себя так плохо?

kashpi777
84 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Очень сочувствую Вам! Понимаю, как Вам больно от этой ситуации.
Время лечит, придет момент, когда боль стихнет.
В отношениях с женатыми мужчинами без боли невозможно, ведь вас всегда трое. Поэтому, я Вам очень рекомендую искать мужчину свободного.
Если у Вас не получается найти и построить такие отношения, то это повод найти причины Ваших неудач. Это Вы можете сделать в тандеме с психологом.
Всего Вам доброго!

Принцесса-мильонщица

да обычный женатик, конечно, он вам рассказывал сказки, иначе вы бы ему не давали. Потом пальнулся и понеслось. Баньте обоих и дело с концом.

Гость

Ещё вернётся и будет в ногах валяться. Это любимая фишка жён, заставлять мужей писать или звонить любовницам и говорить, что люблю только жену. Вернётся, сыграйте на чувстве вины, обдерите как липку и дайте пинка.

Гость

Да ладно, какая это жесть..😂 недавно тут тема была, где любовница размазывал сопли по поводу того, что ее женатый мужик имеет вторую любовницу, кроме жены и автора.Самое главное, что любовницу (не автора), выводят на люди, в рестораны и тд.А бедная любовница-автор сидит и ждёт, когда их совместный мужик найдет время, чтоб заскочить на полчасика.Вот где жесть, быть 3 номером у женатого мужика и считать, что это нормально, чувства свои описывает, "влюбленность" там у нее и тд😒😱😱😱

Гость

Согласна с гостем 3 на 100%. У меня была точно такая же ситуация, после того как спалился, сначала пропал, а потом при встрече, начал заливать: так будет лучше для меня и тебя, когда то это должно было закончиться ну и бла бла бла. И через три недели как в семье все улеглось, стал снова яйца подкатывать, а я то дура назад приняла, чего вам делать не советую!!!!

Гость

У всех любовниц одна заунылая песня о злой жене.

Гость

А на форуме чего ждете? Поддержки? Это ожидаемо, что был скандал. А мужчина просто воспользовался кроваткой на стороне, у любовницы, вроде и жена под боком и можно у вас отдохнуть. За перепих не платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато жена-ничтожество, об которую вытерли ноги и чле н, а она продолжает ему трусы сране стирать и борщи наваривать. Ну-ну!
Аминь! гов нишком на форуме вы избавили своего мужика от любовницы)) вам легче!

Гость

Гость 3, не все мужчины пишут гадости любовнице под диктовку жены. Мой муж тоже изменил. Не скрою - было тяжело и больно. Спустя время читала их переписку, где он ее последними словами кроет и посылает прямым текстом. А у меня уже отболело. Как сказала мне одна женщина : потерпи и наблюдай, ничего хорошего у них не будет.

Гость

Да щас и эти потрёт. Корона не выдержит напора критики 😉

kashpi777

Пожалуйтесь на эту тему, пожалуйста! Я прочитала все Ваши комментарии, спасибо, даже за плохие) теперь хочу удалить эту тему)

In my humble opinion

Автор, мужчина, изменяющий жене, априори не может быть честным и благородным, поэтому наивно ждать от него, что он не будет вести себя как свин, как только запахнет жареным. Если вы пошли на связь с женатым, это надо учитывать. И относится к мужчине как к источнику получения каких-либо благ. Хорошего секса, интересного времяпрепровождения, подарков, содержания. Но никогда не раздвигать ноги на широту души. Любовники существуют для удобства, а не для чувств.

Гость

Гость 19, я не хочу давать оценку ни мужу, ни любовнице. Я это уже отпустила. Я плакала три года назад - сейчас плачет она. Муж спился. Детей жаль : и моих, которые все это видели, и любовницы, которую муж бросил, а ее дочь моего мужа папой называла.

Гость

Вам просто вешали лапшу на уши.

Хайдук

Опаньки, у ***-шек БОМБАЛЕЙЛООО, ооо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причина вся в том что мужиков МЕНЬШЕ и одна треть голубых и импотентов. Еще зэков 525 тыс Поэтому и становятся третьими, лишь бы хоть какой-то был. А если б мужиков было больше, наоборот бы была песня

Гость

Я в шоке !!! У меня был длинный текст о том , какие любовницы шалашовки , и что они никогда не будут счастливы пока не перестанут бегать по чужим койкам , и мой коммент уладили! Хотя ничего запрещённого там написано не было. Передо мной тоже комменты про то , что любовницы - г.... были и их тоже удалили . Вы что тут хотите только хорошие комменты оставить ? Не будет такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалили 4 моих комментария, один за одним. Напишу в 5 раз слово в слово - нет такого унижения, которого не заслуживает любовница.

Гость

Ничего святого, сегодня Рождество а здесь любовницы пищат про то как чужую семью делят на кровавые куски .ЖЕСТЬ!

Гость
Хайдук

Сообщение было удалено

Никто не может сказать, что прожил хорошую жизнь, прежде смерти (с).

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Хотят легализовать любовниц.Внушить народу, что у мужика может быть столько любовниц в браке, сколько хочет, а жена должна быть верной, варить борщи и рожать.Если жена хоть глянула разок на чужого мужика - все, это кирдык.))

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

а смысл такого лишь бы хоть какого?!Тогда лучше уж одной.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

видимо потому что ты сама *** . поэтому и удалили

Оля
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

сейчас любовницы есть даже у обычных мужиков не отличающихся богатством. когда жена бревно сварливое что ж ему остается делать?))

Гость

Если мужик действительно захочет уйти, дети его не удержат.

Малютка Скуратова
Оля

Сообщение было удалено

То есть, Вас не парит наличие любовницы у вашего мужа?Норм?

Жена Оля
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

я ему даже член облизываю после его похождений . это нормально

Жена Оля
Гость

Сообщение было удалено

80% разводов. как видите дети ничем не помогли

Жена Оля
Гость

Сообщение было удалено

потому что жёны обычно матерятся хуже уровня канализации. спокойнее дамы,погуляет и вернется! и привыкла и вы привыкайте. мужик существо полигамное

Гость
Жена Оля

Сообщение было удалено

Слушайте, здесь форум женский, для женщин, а не для о.на. нис.то.в с АБФ под женскими никами.

Жена Оля
Гость

Сообщение было удалено

я не онанист как вам могло показаться. чушь несете. поддерживаю движение свингерства где все делятся половинками и получают удовольствие

Гость

Я в делах любовниц мало что смыслю, но на месте жены, раз уж пошла такая пьянка и все маски сняты, я бы его чемоданчик выставила на лестничную клетку, и пусть идет к своей голубке. Что тут уже жалеть-то? Все равно жизни не будет нормальной с таким деятелем.

Гость
Жена Оля

Сообщение было удалено

Ага, ну конечно же. Озабоченное *** пришло посмотреть, что бывает, когда жена узнаёт о любовнице.

Гость

Жены,милые.Расскажите почему вы решили,что официально поставив печать вы считаете,что мужик только ваш?
Когда венчаются в церкви,да,это значит люди клятву перед Богом дали.А просто в загсе это полная фигня.
Никто никому ничего не должен.
Почему вы считаете,что застолбили мужчину.Он свободен,так же как и вы.И совместное проживание в квартире ничего не значит.Вы друзья,срседи,любовники.Но ни муж,ни жена никому не принадлежат.Только себе.А посему и он и она могут ходить налево.Они обязаны только своим детям,но не друг другу.

Гость

Никто никому ничего не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь.

Мару

О, как знакомо!
Была ситуация один в один. Только у него были сложности в отношениях. Начал встречаться со мной. Умолял меня с мужем развестись, ключи от квартиры отдал, говорил что любит и всю жизнь будет любить. Я как дурочка неопытная верила. Через месяц объявилась его жена ( кстати поженились они после) свалил к ней, она про меня знала. Он звонил, просил ничего ей не рассказывать, я, конечно, не рассказала, потому что, отчитываться перед бабами не мой удел. Не знаю, как они счас живут, но *удила он ещё тот и я очень рада, что жизнь нас развела. А его жену, мне прям искренне жаль.
Кстати, она его тоже из семьи с 2 детьми увела

Ольга

Он просто в тебя справил нужду.Это просто был секс без любви.

Гость

А может это жена за него написала эти смс пока он пьяный дома валялся??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы живете после этого, зная, что ваш мужчина целовал, ласкал, говорил приятные слова подстилке? Как вы с ним живете, зная, что он способен на предательство?
Как вы смогли это забыть, и как он опять завоевывал ваше сердце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше пафоса, и все будет в порядке. А то как начнут тут накручивать себя, как кликуши на паперти. Этот совет, кстати, годится для всех, абсолютно всех жизненных ситуаций. Когда вы таких слов наговорите окружающим и себе, потом самой же неудобно задний ход будет давать. Предают родину, а во-вторых, все мужья достаются всем женам девственниками, что ли? Вы не ревнуете к тем, с кем он спал до вас? Если нет, то почему? Наверное, потому, что в той ситуации в роли подстилки были вы, когда от своей предыдущей он ушел к вам. Или вы сорвали его бутон?

Гость

Дополню к 57. А во-вторых, не все прощают и принимают, далеко не все. Не надо обобщений. Если кто-то принял назад, причин, кроме романтических соплей, может быть предостаточно.

Наталья
Мару

Сообщение было удалено

А как отреагировал ваш муж? Вы развелись с ним?

Мару
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, мы как-то пережили весь этот кризис. О моем романе он не знает.

Гость

Нас/рите ей под дверь

Гость

Нечего с женатыми встречаться

Гость

Ну ты сука. Карму тебе от всей души желаю. Вдвойне чтобы хуже, было чем его жене. Не тронь ты чужое, живи своим. Фу, мерзость какую прочитала только что.

Гость

А с фига ли вы с женатым мужиком время тратите? Себя уважать надо! ЗАЧЕМ ВАМ СЕКОНД ХЭНД? Неужели нет нормальных мужчин?

Гость

А меня мой кинул после 4 лет отношений. Причем, подарками и вниманием не баловал. И не просила я ничего. Валяюсь больная. Прекрасно знает. Но ни разу не позвонил.

Гость

Зря вы конечно с ним связались. Мужик, обсуждающей свою жену с любовницей, живущий годами в скандалах из-за страза уйти, ничего из себя не представляет. Но в данном случае, вполне возможно, что эти смс писала его жена. Или, что ещё хуже, он, под ее диктовку. Самостоятельно ни один мужик такое писать не будет. А вообще, пошлите вы нахрен обоих и займитесь поисками нормального холостого лекватного мужика. На кой вам это gavno