Гость
Статьи
Мой мужчина начал …

Мой мужчина начал писать моей подруге...

Мой мужчина начал писать моей подруге , ничего такого не было в его сообщениях , но он как то намекал мне что не против ее компании , подруга просто не ответила на его сообщения,но мне очень не комфортно (

Львенок
13 ответов
Последний — Перейти
kertun

может быть, он просто хочет узнать что-то про тебя от нее? важно знать, что было между вами до того, как он ей написал

Танюша

Ну, видимо, уже не твой мужчина, раз ничего не имеет против ее компании, к тому же и пишет еще.

Бабы, не будьте дурами. Даже мужики, которые долго состоят в отношениях, могут в один момент счесть вашу подругу более интересной, и переключиться на нее. Этого никто не отменял

Гость

*** такого мужика

Гость

А я думаю вам стоит их познакомить получше. Как раз своими глазами и увидите как он при ней себя вести будет. А может она ему неочень понравится тогда и грезить не будет зазря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот...
Многие к тому же внешне шифруются отменно.Особенно если симпатизируют подругам😂
К тому же виделись они 145 раз,если она ее подруга.
Ну исключением может быть лишь то,что с этим мужчиной она недавно начала встречаться

Гость

Дело не в том, что ему нравится подруга, а в том, что, видимо, недостаточно нравитесь вы, автор. Делайте выводы.

Просто ваш мужчина не знает, что он ваш

Гость

Ты ему надеюсь не сказала .Если нет ,то скажи ему что хочешь чтоб к вам в гости пришёл его друг.Ну или попроси чтобы почаще звал «Петю» , он ведь такой прикольный)))) ну мысль ты поняла
А насчёт подруги ,она его просто возбуждает видимо .Он всего лишь хочет ее то ах ну ть.Это нормально,мы мужики такие,а любит он вас!

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

Подумаешь фифа какая, а мой мужчина переспал с двумя моими лучшими подругами и не один раз так мы досихпор все дружим без всяких обид - ничего тут такова нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как себя нужно не уважать, чтоб продолжать общаться с бывшими, особенно если они вас предали🤦 мне вас искренне жаль

Гость

что значит мой мужчина? Мужик сам по себе - писать может всем. Он не на цепи и не в наручниках.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ***...

Львенок

Сообщение было удалено

Ну чаще всего мужики изменяют именно с подружками жены/девушки. А если жены еще и рассказывают, что муж не плох в постели, то подружки сами и ложатся под мужиков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: