Здравствуйте! Очень нуждаюсь в ваших ответах, потому как просто не знаю, что мне думать..
Недавно к нам на работу устроился молодой человек. Когда мы с ним впервые встретились, он пристально смотрел мне в глаза и не реагировал на слова окружающих – это длилось примерно секунд 5.
После этого я с ним разговаривала по делу, зашла в его личное пространство и он даже не отошел (может быть, я ему приятна?). Во время этого разговора он искренне улыбнулся и поднял вверх брови (насколько знаю, это знак симпатии).
Несколько раз переписывались в ВК, там он с интересом расспрашивал меня о моих хобби и прочем.
Сейчас мы никак не общаемся, даже не здороваемся; он иногда бросает на меня несколько быстрых взглядов, пока я не вижу. И что самое интересное, все эти события произошли за неделю. Как-то быстро. Как вы думаете, что он ко мне испытывает?
А яйца он как чешет - левой рукой или правой? Это важный знак.
Вам, сколько лет, наивная девушка? Ужас, никаких поступков от него, а Вы нафантазировали себе «его Внимание»😂😂😂😂
Прочитав,я чуть чаем не поперхнулась от смеха,спасибо расмешили
Сколько вам лет?))))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну а если тебе уже 30, 40 лет, а никаких поступков ни от кого так и не было, то что? надо действовать самой, а то так одна и останешься
А почему не здороваетесь-то? Разговаривали же.
Сообщение было удалено
Ну, я несколько раз первая здоровалась, а он просто молчал в ответ и шел дальше.
Почему не здороваетесь? Интерес испытывает.
Сообщение было удалено
Он думал о своем
У него на душе кошки скребут от осознания вашего писькострадания
Сообщение было удалено
А, тогда он трепло обыкновенное. Типаж Самохвалов, а вы Рыжова.
Сообщение было удалено
Ой, забейте. Там, похоже, тараканов полный чердак.
Сообщение было удалено
С парнем все нормально,просто пару раз остановил на ней взгляд на 1.5 сек. (задумавшись о своем),а теперь не знает как отцепить ее от себя😂
Сообщение было удалено
Какую бровь поднимать и / или что-то другое?
Сообщение было удалено
Пугливый какой. Говорю ж, тараканы. Нездоровающиеся, они такие.
Может самой поинтересоваться, если это вас мучает
это типичная подосланная тетка ГОПИ, которая теперь в огромной *** ,потому что не справилась с задачей
а почему, собственно, шактиальные должны служить земным и терпеть унижения от них?
пусть сами корячатся, зарабатывают и тд.
земные паразиты
Мда...
Как колбасит бедную жертву износа.Тебе же в дуpке лечиться надо. Ты же все человечество ненавидишь. Сама себе жизнь покалечила а виноваты другие...
17, 18,19 комментарии это скорп. Аккуратнее, люди, не вступите в г.ов.но.