Гость
Статьи
Почему парни не любят …

Почему парни не любят целоваться?

Как познакомилась с парнем (4 года назад) он сразу мне сказал что целоваться не любит. Я конечно была удивлена, обычно встречались парни которые любят это делать. Я пыталась расспросить его в чем дело, но никак. Главное на близость идёт без проблем, готов всю с головы до ног облизать и совершенно все зацеловала. Вот сегодня всплыл опять этот вопрос.
Девушки, может у кого-нибудь похожая ситуация? Как объяснить эту реакцию? И парни, если есть такие, то почему вы не любите целоваться?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы член в рот берете.

Гость

У многих из под коронок воняет.

Гость

Не знаю, попадались только те, кто любил целоваться, а я поцелуи не люблю ( Не могу объяснить, просто не нравится. Возможно, у вашего парня также - беспричинная нелюбовь к такому роду ласкам. Хотя может быть, у него с поцелуями связаны негативные воспоминания, или брезгливый очень, или ему не нравится ваш запах изо рта. В любом случае, не заморачивайтесь, у каждого свои тараканы и предпочтения

Сбежавший из серпентария

Возможно какие-то предрассудки на тему прошлых членов во рту или у вас изо рта плохой запах, или зубы в плохом состоянии. Это просто гипотезы, без обид.

Гость
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Так дело в том, что он первый у меня; из-за рта пахнет приятно и зубы в хорошем состоянии. Для меня это интрига. Когда разговаривала с его бывшей, то он тоже не не целовал

Гость

По себе скажу (я девушка), что когда любишь красивого и сексуального мужчину, то целоваться безумно хочется, а когда отношения больше ориентированы на душевность, то нет. К тому же, если парень курит, не посещает стоматолога раз в полгода, то желание тем более пропадает. Чего говорить, когда чувств особо и нет.

Гость

Ха точный ответ - губная помада, терпеть не могу вазелин, привкус и запах помады во рту, плюс ещё многие девчонки не умеют правильно целоваться особенно шершавыми губами фу гадость какая, дальше неприятный запах изо рта, ещё как подумаешь что эти губы - рот ласкали чей-то член или пятую точку сразу хочется блевануть.

Гость

Живём 10 лет вместе но целуемся крайне редко и то в щёчку - не нравится нам это дело причём обоим сразу хотя понимаем друг друга мысленно без слов с пол оборота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам извращенцем лишь бы вонючую дырку дали вы готовы вылизать её до блеска хоть у коровы хоть у собаки лишь бы воняла посильнее думаю о твоём воспитании можно твоей маме сказать спасибозадрот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя такие бурные фантазии твоим языком хорошо общественные сортиры вылизывать столько вкусняшек разных сможешь вылизать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая. Смотри хоть, к чему написан мой комментарий, ***.
И твоя дырка мне на ххеер не нужна, лижи её себе сама, нагнись пониже и пососи свою сморщенную ржавую селёдку. Ты, видимо, от воздержания совсем сдурела. И корове с собакой не забудь полизать, отведи душу, дура бестолковая. Ты очень глупая и никчемная селёдка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя от воздержания бомбит селёдку, потри её ручками, разомни. И сортир не забудь о лизать, осуществил мечту в реале. Ты глупая овца. Протри свои пьяные глаза, посмотри, к чему написан мой комментарий, идиотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя дырка никому не нужна, не обольщайся. До чего же ты глупая. Не мудрено, что тебе никто не лижет твой протухший пыльный пельмень. Спинка не гнётся у тебя и сама не можешь себе ползать, бедняжка. Потрись тогда об дерево, выйди на улицу, заодно свежим воздухом подышишь. Хотя ума и на свежем воздухе у тебя, дубины, не прибавится. Собаку увидишь или кошку - - - сразу хватай в охапку и соси, как соску. Ты убогая.

Ве

Правильный ответ - помада.
Анекдот такой есть. Сколько помады съедает мужчина? Килограмма три - четыре в год.)))
Но есть и те, кто не питается помадой.) Ваш не питается.)))

Вася

Если не любит целоваться, значит не любит вас. Обычно с любимым (любимой) хочется целоваться до посинения.

Ольга

Скажи чтоб сделал кунилингус.Раз целоваться не любит значит киску любит вылизывать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как бы странно не звучало, но он любит это

Гость
Гость

По себе скажу (я девушка), что когда любишь красивого и сексуального мужчину, то целоваться безумно хочется, а когда отношения больше ориентированы на душевность, то нет. К тому же, если парень курит, не посещает стоматолога раз в полгода, то желание тем более пропадает. Чего говорить, когда чувств особо и нет.

Гость

Думаю Гость выше права. Недавно возник вопрос люблю ли я целоваться. Как можно любить или не любить. Поцелуй-это своеобразный ритуал, который говорит именно о страсти к партнёру желание близости с ним. Если от партнёра крышу сносит, то поцелуй на инстинктивном уровне, как дополнение к словам и действиям, если это просто друг, то само собой нет. На самом деле, это не совсем гигиеничное мероприятие. Не всем это приятно.Есть люди довольно брезгливые. Я к ним тоже отношусь. Целоваться, а имеется ввиду французский поцелуй или поцелуй с языком(лобзание) показывает страсть к партнёру. Прелюдия к близости. И речи о любишь или не любишь не может быть.

Банан

Может изо рта у вас смердит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: