Переехать в другой город я не могу сразу по нескольким причинам. Доказательств у меня нет: он не оставляет следов побоев на теле, не угрожает по телефону (я веду постоянную запись звонков). Он говорит, что в полиции от меня отмахнуться рукой, а даже если и заинтересуются им, то он отмажется, а его знакомые отморозки убьют меня и мою семью. Он пытался меня убить. Вернее показывал, как это будет. Душил почти до потери сознания и кровоподтеков на лице, закрывал в машине, разгонялся, выезжал на встречку, орал, что мы сейчас разобьемся. В людеых местах не трогает, шепчет на ухо, что если не пойду за ним, навредит моей семье. Там, где людей не много, говорит, что если закричу, вырубит и убьет, пока буду без сознания. Так при каждой ссоре, а ссоры с ним всегла, если я с чем-то не согласна, например, хочу побыть с семьей. Если во всем с ним соглашаться и не перечить ведет себя крайне заботливо и нежно. Также была ситуация, когда он уехал на чужой машине, высадив меня возле своего дома в три утра, по телефону прощался со мной, говорил, что сейчас разобьется, мне пришлось его уговаривать, чтобы он вернулся, потому что мы с ним не один год вместе, я все равно боюсь его смерти и боюсь, что в ней обвинят меня. На трезвую голову я вроде бы понимаю, что все его угрозы маловероятно будут воплощены в жизнь, но он настолько запугал меня, что в такие моменты я совершенно не сомневаюсь в его словах. Я боюсь поднимать шум, боюсь говорить близким, насколько все серьезно, я боюсь, что он навредит мне или им. А эти американские горки в его поведении просто сводят меня с ума. Вы попадали в подобные ситуации? Отзовитесь, пожалуйста. Как вы из них вышли?
Он даже вам не муж. Уходите от него в свой дом: к родителям или где вы там жили? В чем проблема то?
Да ну что ты, все нормально, у всех так!
Сообщение было удалено
Например в том, что он спокойно может меня подкараулить после учёбы.
Писать заявление в милицию и уезжать на съемное жилье
краткое содержание:
"он меня душит до потери сознания и кровопотеков, бьет, издевается, унижаетменя и мою семью и у него не все дома, но он такой клевый и я безума от него! просто я ебо-бо на всю голову и мне на себя плевать"
Сообщение было удалено
Ну и что? Учеба кончается днем. Молча мимо него проходите. Начнет хватать если - орите и зовите полицию.
Ч е р н о ж о п ы й что ли? Какой то неадекват совсем.
Зайдите на Ева ру в топ мизогины , там вам скажут , есть в начале топа информация еще
Для начала все надо рассказать родителям - особенно мужчинам: отцу, брату, дяде. И вместе решить этот вопрос.
А впредь не связывайтесь с у б л ю д к а м и.
Ваш парень, похоже, психопат. Такой же, как муж Риты Грачёвой. Вы покорно ждёте её участи? Такие угрозы плохо заканчиваются. Однозначно надо переезжать в другой город вместе с родителями.
Еслипиздит значит любит
Да пусть ликвидируется, меньше мусора. У тебя крыша поехала, он опасный психопат. А ты его любишь. Садист никогда не будет добрым. А с собой носить диктофон, допустим, ума не хватает? А также, приобрести на всякий случай травмат или что ещё помощнее. И никаких знакомых в полиции у него нет. Он просто брешет. Написать заявление, его посадят и всё. А если и есть, то можно подать заявление по инстанции выше, чтобы начальство взяло дело на контроль. Ну и по поводу отсутствия свидетелей - в полиции работают не дураки, проверить показания там смогут и так, хотя бы на полиграфе.
Сообщение было удалено
Что бы было ДЕЛО нужно ТЕЛО, а его могут ведь и не найти. Сколько случаев из серии ушла и не вернулась. !!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Так что демагогия и только...
Не вините девушку ! Стокгольмский синдром уже приобретен, а своими горками он закрепляет его.
Он больной ублюдок, вам нужно подать заявление в полицию и! Написать об этом на своей страничке ВК или другой социальной сети, чтобы все это ! В таком случае он будет бояться, т к все подозрения упадут только на него.
Хотя, я б его прирезала в подворотне. В мелких городках это не трудно.
Чтобы все это видели *
Сообщение было удалено
Ой, мой любимый совет )
Девушка, я вас удивляю, но у *** на лбу досье не написано .
Всю свою сущность они проявляют после привязки женщины.
1 способ: носите с собой диктофон и ведите запись. если это происходит у вас дома, то поставьте камеру
2 способ: придите в опорный пункт и расскажите полиции что да как, и предложите денег чтобы они уеббку объяснили что и как
3 способ: метиловый спирт, настойка боярышника по рецепту из Иркутска, но это я просто рассказываю, ни на что не намекаю
Такие тварри бегут когда ертва становится неудобной или когда есть угроза ответки или когда есть угроза огласки. Поэтому первое: все всем рассказывайте. Подругам, друзьям, соседей предупредите ,родителей, родственников, коллег. Стыдиться здесь нечего. Второе:станьте неудобной. Вечно нойте и жалуйтесь, просите у него то попить, то поессть, то поссрать. Просите деньги на лекарства, кашляйте с ним при встрече, вечно нойте что подругам дарят айфоны и вы тоже хотите. Третье: угрожайте ему в ответ. Ой моя дядя скоро из тюрьмы выйдет и тому подобное
Вы либо вытягиваете его из "болота", либо уходите от него, чтобы не тонуть в болоте вдвоем, а дать вытянуть другому.
Когда вы позволяете с собой плохо относиться, бить, душить, вы сами приучаете его бить и издеваться над более слабым. Ваша вина в том, что вы разрешаете с собой плохо поступать.
Его вина, в том что он верит злу, и оно за счёт его энергии берет над ним контроль. Чем больше он верит злу, тем тяжелее ему противостоять злу. Он сам не знает как правильно, может вырос в семье, где мать не объясняла, что бить женщин нельзя. Оставлять все как есть нельзя, в один день он просто или вас убьет, или ваших детей. Вы не сможете изменить его или помочь, не изменившись до этого сама!!!
Вам нужно:
- не разрешать с собой плохо относиться
- если он бьёт вас, уходить от него совсем
- полностью убрать негатив (не говорить зло, не смотреть зло, не слушать зло, не думать зло)
Чем больше человек верит злу, тем менее он может его выносить и выливает на окружающих!
Дать другому вы можете только то, что имеете сами! Идите к свету, развивайте в себе нравственные качества (доброта, честность, смелость, забота) и перестаньте быть жертвой, задумайтесь действительно ли вы хотите то, что имеете? А ведь можно абсолютно все, границ нет, все в вашем сердце.
Дать пиздюлинку в ответ. Я всегда так поступаю. Если кто-то посмеет мне угрожать, чувак поймет, что теперь ему станет плохо и зря он это затеял. Обязательно заяву в ментовку. Он думает, что вы этого не сделаете. Купите баллончик газовый. Как только он к вам после учебы подойдет, смело в лицо ему пшикните. Как только он упадет в снег, хорошенько отпинайте ногами по голове. Все! Проблема решена. Он должен понять, что с вами шутки плохи. Сообщите всем знакомым и семье. Пусть все соберутся вместе и *** его. Блин, да мало ли вариантов! Мыслите шире.
Читаю и диву даюсь, какой у нас ту по ры лый народ!
Какие травматы, какие балоны и родня знакомые её на фиг спасут?!
Вы понимаете что такое вообще психически больные отморозки и на что они способны?!!
Идет себе такая пися-краля в сумерках подворотни, а ей ку як сзади со спины костетом правый боковой в бороду! Челюсть в дребезги, само в кому. Потом очухивается в лесу связанной на троне из старых покрышак от корчей, на нее льётся высокоактановый бензин и соляра. Ну а дальше как про Жанну Дарк,в худшем представлении...
В его суициде вас не обвинят
Да и он это вряд ли сделает. Вы жертва и потакаете ему, не выходите с ним на связь и прогулки, а если ломится в квартиру - вызывайте полицию. Вы себя накручиваете, он вас запугал, сейчас не 90-е