Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

Бросила девушка 3 месяца назвад. Были 5лет вместе из них 4года жили. Сейчас узнал что ушла к другому. Когда от меня уходила просто сказал причину, что мы не подходим. Суть в чем, все эти 3 месяца она просматривает мои истории в *** и недавно спрашивала как дела и поздравила на нг. В чем может быть причина всего этого и мониторинг моей страницы если у нее новые отношения?

Алексей
11 ответов
Последний — Перейти
Семья петушар

Может кто то из вас даунито? И мне кажется не она.

Александра

Нет ничего такого в том, что она смотрит Ваши истории, я тоже так делала, хотя и с парнем расстались по его инициативе, там правда всё по мирному было, т.к друзья общие.
Она сперва спросила как дела и потом уже поздравила с НГ? Если да, то все ещё проще, надо же было с чего-то начать разговор

Алексей
Александра

Сообщение было удалено

Как дела она спросила 20декабря, интересовались как я. 31 поздравила на нг, как правило если все хорошо ты бывшим не пишут и постоянно не мониторят или я не прав?

Гость

Соскучилась скорее всего

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты всего лишь в ее френдзоне

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не все такие драматичные. Некоторые считают, что раз не чужие люди, то уж с праздниками поздравить и спросить, как дела, впр\олне можно. А мониторит - просто тупит в инете, мало ли кого она еще мониторит, обычное любопытство.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

И то в лучшем случае. Господь вас спаси и сохрани.

Гость

1. Хочет вернуться. Мажет лыжи.
либо
2. Не хочет вернуться. Поддерживает дружеские отношения.
Дальше что?

Гость

Как и у всех женщин подготовила себе новую почву и ушла в чужой горшок - поторопилась оказывается заново нужно привыкать искать свою выгоду - слабые и сильные стороны, а ещё терзают сомнения. Моя так два раза возвращалась камне второй раз со слезами упрашивала простить её дуру, в конечном итоге плюнул и ушёл от неё окончательно но она зараза пришла третий раз - пришлось обматерить отборным матом чтоб отстала окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божественно. Кто-нибудь и Вас обматерит однажды. И неоднократно. Причем каждый раз - еще до начала несостоявшихся отношений.

Гость

Сразу трудно забыть, вот и смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: