Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет отношений

У меня есть друг, который мне очень нравится, ему 28 ( мне 27 ), в последнее время много времени с ним проводим. С ним весело, интересно, он умным и хорошо зарабатывает. Мы недавно с ним и его другом летали в Прагу, мне там денег не хватало и он мне помог, даже не стал принимать долг потом.

И недавно я призналась ему, что он мне нравится как мужчина, он ответил, что я ему тоже нравлюсь и что я красивая, но он не хочет отношений ( при этом у него нет девушки 100% ). Почему - он не сказал, сменил тему сразу, а я продолжать не стала. Как вы думаете, что с ним не так? Ведь все мужчины хотят отношений. Что мне делать?

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он *** и у него отношения с другом, с которым летали в Прагу. Девушки его не интересуют.

×86Assembler

что ***, лакомый кусочек не хочет себя окольцовывать?

Гость

Просто он не хочет отношений с вами. Когда будет та самая, он сам все сделает, чтобы начать с ней отношения.

все хотят отношений лишь с той которой хотят. он с вами не хочет отношений)вот и все

Гость

Если у мужика нет девушки - то это *** или другие проблемы. В любом случае мужик проблемный и ненормальный. Нормальный мужик без женщины максимум 3 месяца, с одной расстался - нашел другую.

Гость

Отстать от него надо

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

.
Полностью согласна. Когда парню девушка интересна, то он достаточно быстро активизируется. Увы, автор, но вы его как девушка не зацепили.

Гость

Если у парня долго нет девки, он чисто физиологически готов т р а х н у т ь любую, которая поблизости: тем более симпатичную. А у этого девки нет постоянной. *** скорее всего или какой-то очень проблемный извращенец.

Гость

Скорее не с ним что то не так, а с тобой. Ты просто не в его вкусе. И лучше понять жто сейчас, потому что если продолжишь быть настойчивой, то потеряешь себя

Ненавистник этого мудака
Гость

Если у мужика нет девушки - то это *** или другие проблемы. В любом случае мужик проблемный и ненормальный. Нормальный мужик без женщины максимум 3 месяца, с одной расстался - нашел другую.

Ответ идиота и аргументы 2-летнего ребенка

Гость

Первое: он не хочет отношений с тобой. Именно с тобой.

Что делать? Жестко свалить и прекратить любое общение. Иначе есть риск остаться во френдзоне или девочкой на вечер. Уважай себя, прошу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема