Заметила такую закономерность, что мужчины чаще встречаются и выбирают в жены отнюдь неярких красоток, а девушек с довольно скромными внешними данными. Неприметных, каких-то и незаметных. А красивые и …
Сообщение было удалено
Только умом
Сообщение было удалено
ВАШИМ ,,УМОМ,,
Так все пишут как будто существуют только серые мышки и красотки,98% все обычной внешности на мой взгляд,просто кто-то умеет себя преобразовать, выгодно преподнести.Ну и на вкус и цвет..А у серых мышек мужья кто?Такие же серые мыши.В большинстве случаев муж и жена стоят друг друга,равноценны и по моральным и по внешним качествам.
Сообщение было удалено
Для семьи хорошие - покладистые и милые. А отштукатуренные шкyры интересны максимум на одну ночь, в жены они не годные. Да и не верные ещё к тому же.
Это не мужчины не выбирают ярких красоток - это красотки обычно хотят продать себя подороже, но покупателей гораздо меньше, чем красоток. Вот они и остаются одни. А обычные парни - с серыми мышками. У меня, кстати, двое знакомых, обычных парней, женились рано на милых девушках модельной внешности, но те по юности сначала особо не осознавали своей красоты, но со временем нашли себе папиков и сбежали от мужей, парни остались с разбитыми сердцами. Так что у брака серого мышонка с серой мышкой гораздо больше шансов.
Сообщение было удалено
Конечно)
В 33 нужно выглядеть на 23.
В 35 на 25 и так далее)
Насчет мышей...
Ну с ними просто все проще, от этого. Серые мыши похожи на серых кардиналов, умеют все разрулить правильно и без амбиций. Мужчины по природе очень рациональны и прагматичны, расчетливы. Серая мышь все в дом тащит, все простит и примет, как правило. Ну есть конечно и стервы среди них неслабые, но это уже просчет мужика, сам виноват, что не раскусил вовремя.
Сообщение было удалено
Умные женщины редко производят впечатление серых мышей.Они будут казаься красивыми или интересными внешне, даже, если не так. Все, по-настоящему красивые женщины, которых я встречала были умны.Серые мыши -это такие прожжённые , циничные бабёнки, прожжённость которых некоторыми мужчинами воспринимается за ум
Как правильно написали - с мышками удобно и комфортно.
У них нет закидонов и завышенных требований.
Но это не значит, что они нам нравятся.
Я вот был влюблен в красотку, но понимал, что не потяну.
Женился на мышке. Есть 2 детей.
Но ЖАЛЬ....До сих пор...Хотя прошло 20 лет.
так что не верьте - что на мышках женятся по любви. По необходимости.
Есть миф, что серые мышки чисты и порядочны.
Стерв ровно столько же скока среди красоток.
И да, серая мышка может стать стервой.
Но вот запросы у них пониже....
Сообщение было удалено
Красивая жена это как дорогая машина, все хотят поездить, но ездишь только один)))
Для меня критерии были конечно в первую очередь внешние данные. Обязательно чтобы не курила, не пила пиво и тп. Таких сразу в зоопарк))) желательно чтобы истеричкой не была, но тут как повезет. Остальное и не важно.
а почему девушки трахаются и изменяют с уебанами у которых мозгов ноль и основная голова которой они думают это та что внизу?
В комментариях много хрени написали смотрю...
Моей жене всю ее жизнь втирали, что она серая мышь хотя я абсолютно не согласен, для меня она самая яркая красивая интересная и умная.
"Красивых" женщин не боятся, а априори думают, что кроме как внешности им нечего предложить, увы зачастую так и бывает. А нужен именно спутник по жизни, а не секс- кукла... Хотя это мое субъективное мнение
Нет, я не про *** красоток с утиными губками))) А есть у меня подружки - приятельницы, симпатичные высокие, приятные на лицо, но парни боятся что ли с ними знакомиться и дружить тоже. Сидят одни в итоге, а "серенькие" всегда пристроены)))
Мне кажется проблема в запросах красивых девушек. Красивая девушка будет требовать чтобы за ней дико ухаживали и тд. (очень часто упирается в финансы). Но есть мера которую они перегибают. Отношения это взаимные вложения вдруг друга а не в одни ворота. Зачем мне девушка красавица которая будет иметь мне мозг ? И ждать что я ей все принесу. В итоге такая девушка противна как человек (в той или иной мере). И я чувствую себя на крючке её красоты (по сути я вынужден делать то что она хочет не потому что я к ней отношусь как к человеку. Тут остается только сексуальный объект, лично я не хочу быть с такой девушкой которая будет мной крутить за счет своей сексуальности. (я ведь понимаю из-за чего я буду делать те или иные поступки которые она ждет, лишь бы только иметь с ней секс а сама уже заколебала). поэтому проще свалить и они остаются одни. А девушки попроще не так выпендриваются и ведут себя как люди. В итоге секс и отношение идёт пополам и это нормально и приятно.
В моем окружении тоже такая тенденция. Но посмотрите на них лет в 30: мышки или терпят измены, или разводятся, а красотки замуж выходят.
Мышки туповаты, раз не умеют из себя красотку сделать. Как правило, необразованы, но хозяйственны. Мечтают о любом мужчине и детях. Подкупают простотой. Хватают первого мужичонка лет в 20 и боготворят его. Он и рад. Конечно, она его не бросит, потому что сразу родит ему. Ее добиваться не нужно, она сама мужика добивается, все терпит и прощает.
Красотки же понимают, что не получив образования, их будут принимать за дур, поэтому два высших точно успеют получить. На мужика не прыгают, поэтому любовницей ее тоже не сделаешь. Красотки разборчивее, им соответствовать нужно. Бороться за них с другими, а кому нужно напрягаться? Поэтому до 30 делают карьеру (мужа-то нет, чтоб обеспечил), а потом выходят замуж за принца (несправедливость какая!). И такие семьи не распадаются, поскольку он знает, от какой толпы мужчин ее отбил, скольких обошел, а она знает, из скольких тысяч его выбирала, самого лучшего.
Мораль: кому-то- синица в руках, а кому-то - журавль в руках.
Даа, деградация полным ходом прям. Не увидела в данном тексте никакого "интеллекта", грязь одна. "Крысотки" как всегда, омерзительно ведут себя, нападают на людей с оскорблениями и потом удивляются, почему их все обходят стороной.
Потому что серых мышек проще добиться, чем красоток. Потому что серые мыши готовы терпеть и унижения, и побои, и подарки им не нужны. Да и в постель легче пригласить.
Некоторые парни с ними встречаются, чтобы якобы обезопасить себя от некой боли, как бы не ушли и не отшили. А красотки могу уйти. И они этого бояться.
Но подобные ярлыки и стереотипы:
Всратая = хорошая, верная; красивая = нехорошая, *** на деле не всегда работают.
Мой знакомый ( сам при этом привлекательный парень), который боится красоток, как огня - встречался с девушками весьма посредственной внешности, видимо надеясь найти ту самую простоту душевную и скромность, которая ( по его стереотипным убеждениям нет в красотках).
В итоге его "серая мышь" успела потрепать ему все нервы, разбить сердце и изменить с маргинальным околофутбольщиком.
При этом вокруг него много девушек: интересных, красивых, образованных, но ему ведь проще сидеть на *** ровно, чем попытаться улучшить свою жизнь, пригласить на свидание действительно красивого человека; найти действительно хорошую девушку, устроиться на достойную работу.
красивых на всех не хватает просто
Потому что они, по разным причинам, считают, что другая на них не поведется. Это комплексы. Во-втором случае, у них такая же мать, хорошо знакомый и родной человек, и они выбирают такой же варик, им комфортнее так. Это правда.
Даа, деградация полным ходом прям. Не увидела в данном тексте никакого "интеллекта", грязь одна. "Крысотки" как всегда, омерзительно ведут себя, нападают на людей с оскорблениями и потом удивляются, почему их все обходят стороной.
Да уж! Два высших образования! Купленных что ли, а то они часто и двух слов воедино связать не могут. Что тогда дают эти «образования», если в обычном бытовом общении эта кукла даже доходчиво донести свои скудные мысли не может? Красота тут не причём , а вот эти попсовые стандарты красоты очень даже согласуются с этими дважды-трижды образованными в плане умственных способностей.
Это требования очень примитивного и шовинистически настроенного мужчины - секс и быт от женщины. Вряд ли он далеко пойдёт.
Женщина всегда либо поднимет мужчину, либо стянет его за собой в бытовуху и на уровень в разы ниже, чем тот, на котором находится он.
"Женщины поднимают мужчин" 🤣🤣🤣
Нет это просто вы в большинстве своем приходите на все готовенькое либо выходите за человека который изначально замотивирован к стремлению вверх😅
Женщин которые реально поднимают мужчин очеееень мало и вероятно такие обладают хоть какими то мало мальскими связями а так называемые "красотки" это чаще всего баласт и лишний гемморой на свою голову 😏
Тут правильно было написано что дело в самооценке и формируется она чаще всего из-за спроса на такую девушку. Грубо говоря большинство так называемых красоток не обделенны вниманием из-за чего у них высокое самомнение и они вечно ищут что-то особенное и предъявляют завышенные требования к мужчинам.
В то же время так называемые " Серые мышки" это обычные кроткие закомплексованные девочки которые от любого подарка в восторге и не воспринимают это "как должное".
Серую мышку при желании можно привести в должный вид.
Плюс из-за парней которые пытаются добится одной красотки конкуренцря минимальна выбирай не хочу 😏
Чтобы тратить меньше денег на свою серую мышь
Чтобы тратить меньше денег на свою серую мышь
Мышка на контакт идёт легко. У них нет понятия мужик должен. А красотки от изобилия мужского внимания борзеют со страшной силой. Да и подмарафетить простушку не составит труда. Богинь развелось так много что хочется простушку.
Если простушка создаёт тепло и уют, то за ней хочется ухаживать, баловать подарками. А красотке если шубу не подогнал, не мужик.
Ps: у меня вопрос к красотками вопрос - кто вас воспитывал?Мужчина строит свою жизнь и никому ничего не должен. Жена это опора в семье, такая же как муж. Жене плохо- муж помогает, мужу плохо- жена помогает. В трудной ситуации красотка сбежит.
В трудной ситуации сбежит такой *** как ты к серой овце которая ест из миски с пола.
Нет у мужиков денег на красоток. Нафига тратиться на девушку, еще не факт, что она выйдет замуж за тебя. А серая мышь - это комфорт. Мужику главное быт и секс - мышке это не в тягость + еще детей нарожает. Че еще надо?
А нихрена подобным тупым боровам как ты и не надо. Правильно, быт и секс. И похрен, что с тупой страшной пустой бабищей.
В комментариях много хрени написали смотрю...
Моей жене всю ее жизнь втирали, что она серая мышь хотя я абсолютно не согласен, для меня она самая яркая красивая интересная и умная.
"Красивых" женщин не боятся, а априори думают, что кроме как внешности им нечего предложить, увы зачастую так и бывает. А нужен именно спутник по жизни, а не секс- кукла... Хотя это мое субъективное мнение
Деменция что ли? Так твоя серая или красивая? Секс кукла или спутник? Мвшление просто на уровне плинтуса.
Мне кажется проблема в запросах красивых девушек. Красивая девушка будет требовать чтобы за ней дико ухаживали и тд. (очень часто упирается в финансы). Но есть мера которую они перегибают. Отношения это взаимные вложения вдруг друга а не в одни ворота. Зачем мне девушка красавица которая будет иметь мне мозг ? И ждать что я ей все принесу. В итоге такая девушка противна как человек (в той или иной мере). И я чувствую себя на крючке её красоты (по сути я вынужден делать то что она хочет не потому что я к ней отношусь как к человеку. Тут остается только сексуальный объект, лично я не хочу быть с такой девушкой которая будет мной крутить за счет своей сексуальности. (я ведь понимаю из-за чего я буду делать те или иные поступки которые она ждет, лишь бы только иметь с ней секс а сама уже заколебала). поэтому проще свалить и они остаются одни. А девушки попроще не так выпендриваются и ведут себя как люди. В итоге секс и отношение идёт пополам и это нормально и приятно.
А ты сам-то себя как человек ведешь? Или всех по внешним данным меришь?
Ты сам нападаешь на красивых из-за своих комплексов и утешаешь себя, что твоя серая кикимора что-то значит - ничего.
Да уж! Два высших образования! Купленных что ли, а то они часто и двух слов воедино связать не могут. Что тогда дают эти «образования», если в обычном бытовом общении эта кукла даже доходчиво донести свои скудные мысли не может? Красота тут не причём , а вот эти попсовые стандарты красоты очень даже согласуются с этими дважды-трижды образованными в плане умственных способностей.
Может это ты несешь чушь, а красивый человек может быть еще и умен и внутренее красив? Но тебе мозгов не хватит это понять.
"Женщины поднимают мужчин" 🤣🤣🤣
Нет это просто вы в большинстве своем приходите на все готовенькое либо выходите за человека который изначально замотивирован к стремлению вверх😅
Женщин которые реально поднимают мужчин очеееень мало и вероятно такие обладают хоть какими то мало мальскими связями а так называемые "красотки" это чаще всего баласт и лишний гемморой на свою голову 😏
Тут правильно было написано что дело в самооценке и формируется она чаще всего из-за спроса на такую девушку. Грубо говоря большинство так называемых красоток не обделенны вниманием из-за чего у них высокое самомнение и они вечно ищут что-то особенное и предъявляют завышенные требования к мужчинам.
В то же время так называемые " Серые мышки" это обычные кроткие закомплексованные девочки которые от любого подарка в восторге и не воспринимают это "как должное".
Серую мышку при желании можно привести в должный вид.
Плюс из-за парней которые пытаются добится одной красотки конкуренцря минимальна выбирай не хочу 😏
Ой, приводи свою серую тупую *** в какой угодно вид и радуйся, хрен ли тут пишешь, от радости что ли?
Если под яркими вы имеете в виду размалеванных куриц с наклеенными ресницами, наращёнными волосами, наклеенными яркими длинными ногтями и накаченными сиськами и губами, то мы их боимся ибо они *** какие страшные и отвратительные
Серые тоже себе ресницы делают и строят из себя красоток, на самомнении выезжают.
Мышка на контакт идёт легко. У них нет понятия мужик должен. А красотки от изобилия мужского внимания борзеют со страшной силой. Да и подмарафетить простушку не составит труда. Богинь развелось так много что хочется простушку.
Если простушка создаёт тепло и уют, то за ней хочется ухаживать, баловать подарками. А красотке если шубу не подогнал, не мужик.
Ps: у меня вопрос к красотками вопрос - кто вас воспитывал?Мужчина строит свою жизнь и никому ничего не должен. Жена это опора в семье, такая же как муж. Жене плохо- муж помогает, мужу плохо- жена помогает. В трудной ситуации красотка сбежит.
лучший ответ из всех от тактов, отвечаю
У мужчин таких низкая самооценка, не уверенны в себе. Женщина не ухаживает за своим внешним видом. Им главное продолжить род, чтоб жена опоросилась, котлеты готовы были с борщом. Так проще жить. Причем обоим)
Я заметила мужчины любят с правильными чертами, но простых и неухоженных, часто мало красятся, серые волосы, просто одеваются. Хотя я бы даже не залезла на большинство из них. Но они любят и им нравится. Я сама люблю кукол сделанных. И было бы больше денег делала бы вообще все. Я не верю в натуральную красоту, после 20 ее вообще нет, если честно...