Гость
Статьи
Ухаживаем за девушкой!

Ухаживаем за девушкой!

Девочки,девушки и женщины,помогите пожалуйста)

Хочу затронуть тему помощи девушке когда проводим время вместе ,а именно!
- Открывать в автомобиле дверь,давать руку чтобы она могла сесть и встать
- Открывать ей везде дверь
- Помогать при подъеме и при спуске !
- ПОмогаем снять ей верхнюю одежду
- Помогаем ей сесть за стол,пододвигая стул)

Еще какие вы знаете варианты ?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Открывая дверь, сначала посмотри, что за дверью есть пол вместо провала.

Семья петушар

Понимаете, если она прочитала вас как открытую книгу или о боже упаси был пример перед глазами неудачных отношений родителей или даже такой пустяк отношений с братом вы хоть 100 раз голым пробежитесь перед ней обвязанными долларовыми купюрами она лишь перекрестится увидев вас на своем жизненном пути

Гость

Комплимент, цветы, поцеловать ручку, помочь надеть пальто, взять тяжелую сумку, за столом наливать напитки и предлагать блюда и тп

Xyякc
Василиса

Сообщение было удалено

Это б л яяя ть просто пять нaxxyй.
Это пять! Можем расходиться, лучший совет автору дан.

Гость

Почитайте правила этикета. Так себя ведут не только с одной девушкой, а вообще со знакомыми дамами, независимо от возраста.

Семья петушар
Гость

Сообщение было удалено

Да это же Ахмед, он с гор спустился. Какие девушки, хотя бы с одной повести себя не как обезьяна, а как человек. Ассалам алейкум, дорогой Ахмед.

Гость

Дать ей пачку бабок на шопинг

горох-пукнуть бы разок.
Семья петушар

Сообщение было удалено

Ахах ахтунг,цыц крадутся.
Ник умора 😂

горох-пукнуть бы разок.
Семья петушар

Сообщение было удалено

Они все обезьяны, в т.ч. И ты

горох-пукнуть бы разок.
Xyякc

Сообщение было удалено

А тебе параша

Гость

Откуда Вы все тут такие дерзкие? Из какой колонии?

МиМи
Семья петушар

Сообщение было удалено

Ник это отпад🤦‍♀️😂😂 коммент жесть, просто

Гость
МиМи

Сообщение было удалено

Да вообще. Спят же все или Рождество встречают. Нет никого на сайте. А кто-то феноменально отмороженный капирюга сегодня ночью тут дежурит, бедняга, и безбашенность коммента это особо остро отражает. И повезло ж мне в кои-то веки опять после месяца отсутствия сюда залезть и дратути.

Жмых

Вы очень интересно изложили тему своего вопроса. Я оценил Ваш стиль и у меня родились две-три мысли, по теме заданной Вами.
Название темы: "Ухаживаем за девушкой". Вы применили множественное число, то есть "Мы". Дальше в описании это прослеживается. "Открываем, помогаем" опять множественное число. То есть "Мы". Вы говорите о себе во множественном числе. Так говорят о себе августейшие лица. Не думаю чтобы Ваше величество. Так как вопрос, заданный Вами, говорит о молодости лет. А вот Ваша Светлость или Ваше Высочество вполне подойдет. А если взять во внимание Ваше высокое положение, то ухаживать должны не Вы, а ухаживать должны за Вами. Так что выкиньте весь этот бред из головы, займите место, принадлежащие вами по праву, и блистайте.

Хайдук

Такие oxyeнные тролли собрались в теме, что я аж не знаю, чёб такого написать, чтобы все лайкали =(((

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Дело в том, что "ухаживать за девушкой" имеет как бы два смысловых оттенка. Что имел в виду автор, пока непонятно.

Гость
Хайдук

Сообщение было удалено

Я Вас пролайкала и сами тоже можете себя пролайкать, будет 2 лайка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: