Девочки,девушки и женщины,помогите пожалуйста)
Хочу затронуть тему помощи девушке когда проводим время вместе ,а именно!
- Открывать в автомобиле дверь,давать руку чтобы она могла сесть и встать
- Открывать ей везде дверь
- Помогать при подъеме и при спуске !
- ПОмогаем снять ей верхнюю одежду
- Помогаем ей сесть за стол,пододвигая стул)
Еще какие вы знаете варианты ?
Открывая дверь, сначала посмотри, что за дверью есть пол вместо провала.
Понимаете, если она прочитала вас как открытую книгу или о боже упаси был пример перед глазами неудачных отношений родителей или даже такой пустяк отношений с братом вы хоть 100 раз голым пробежитесь перед ней обвязанными долларовыми купюрами она лишь перекрестится увидев вас на своем жизненном пути
Комплимент, цветы, поцеловать ручку, помочь надеть пальто, взять тяжелую сумку, за столом наливать напитки и предлагать блюда и тп
Сообщение было удалено
Это б л яяя ть просто пять нaxxyй.
Это пять! Можем расходиться, лучший совет автору дан.
Почитайте правила этикета. Так себя ведут не только с одной девушкой, а вообще со знакомыми дамами, независимо от возраста.
Сообщение было удалено
Да это же Ахмед, он с гор спустился. Какие девушки, хотя бы с одной повести себя не как обезьяна, а как человек. Ассалам алейкум, дорогой Ахмед.
Дать ей пачку бабок на шопинг
Сообщение было удалено
Ахах ахтунг,цыц крадутся.
Ник умора 😂
Сообщение было удалено
Они все обезьяны, в т.ч. И ты
Сообщение было удалено
А тебе параша
Откуда Вы все тут такие дерзкие? Из какой колонии?
Сообщение было удалено
Ник это отпад🤦♀️😂😂 коммент жесть, просто
Сообщение было удалено
Да вообще. Спят же все или Рождество встречают. Нет никого на сайте. А кто-то феноменально отмороженный капирюга сегодня ночью тут дежурит, бедняга, и безбашенность коммента это особо остро отражает. И повезло ж мне в кои-то веки опять после месяца отсутствия сюда залезть и дратути.
Вы очень интересно изложили тему своего вопроса. Я оценил Ваш стиль и у меня родились две-три мысли, по теме заданной Вами.
Название темы: "Ухаживаем за девушкой". Вы применили множественное число, то есть "Мы". Дальше в описании это прослеживается. "Открываем, помогаем" опять множественное число. То есть "Мы". Вы говорите о себе во множественном числе. Так говорят о себе августейшие лица. Не думаю чтобы Ваше величество. Так как вопрос, заданный Вами, говорит о молодости лет. А вот Ваша Светлость или Ваше Высочество вполне подойдет. А если взять во внимание Ваше высокое положение, то ухаживать должны не Вы, а ухаживать должны за Вами. Так что выкиньте весь этот бред из головы, займите место, принадлежащие вами по праву, и блистайте.
Такие oxyeнные тролли собрались в теме, что я аж не знаю, чёб такого написать, чтобы все лайкали =(((
Сообщение было удалено
Дело в том, что "ухаживать за девушкой" имеет как бы два смысловых оттенка. Что имел в виду автор, пока непонятно.
Сообщение было удалено
Я Вас пролайкала и сами тоже можете себя пролайкать, будет 2 лайка.