Часто ругаемся с парнем. Непонятно откуда он взял, но постоянно обвиняет в том, что меня все лапают. Хотя это не так! Случилось один раз, когда я в тренарежном зале занималась со штангой и одногруппник быстро тронул за грудь и убрал руку, но я этого не увидела, т к глаза в тот момент закрыла! А когда открыла, там был парень и этот отногруппник, ну я и подумала на парня. А он мне потом весь мозг вынес, что я ничего не сделала! Позже было написано девушке одногруппникам и больше ничего подобного не повторилось.
А теперь постоянно обвиняет меня во всем. Сказал, что у него складывается впечатление, что я ***, сказал, что со мной только ради секса и что я ему дорого обхожусь, хотя я у него ничего не прошу! Сказал, что дешевле нанять другую.
Хотя моей подруге все время говорит так, будто обо мне заботится и хочет улучшить отношения. А меня вечно унижает и оскорбляет.
Я запуталась, он действительно меня использует или он это все специально говорит?
А почему вы это терпите? Вы один раз повелись, стали объяснять, и он понял, что это очень удобно - прививать вам чувство вины и заставлять постоянно оправдываться.
Вам это нравится? Вам комфортно это состояние постоянной войны?
Или вам морально без него?
Пора на него разозлиться и сказать, что всё, что он вам говорит, - это его личные проблемы и тараканы.
А вы не санитарная служба, чтоб уничтожать чужих насекомых.
И попрощаться с ним.
Такого бросать надо, не понимаю как Вы ещё живёте с ним.
Нету бабам веры рано или поздно рогатки свои раздвинут, а потом сделают вид что не заметили - моргнули и нет ничего, потом доверчивые лохи воспитывают чужих спиногрызов ахахаха - гуляй пока молодой ярмо всегда успеешь нашею свою повесить - радуйся гуляй наслаждайся жизнью.
Сообщение было удалено
Откуда у вас мужиков такое мнение вообще взялось? Не все девушки такие! А то, что у вас или ещё кого-то был какой-либо неудачный опыт это не показатель!
Я конечно не спорю, сейчас подавляющее большинство таких. Но опять же, есть и нормальные!
Свобода - деньги и секс остальное может подождать - сначала карьера и заработки - квартира - машина - потом весь мир и секс, - а жена это твой ад.
Сообщение было удалено
Может и не все бабы такие - на миллион одна нормальная но жизнь то одна и это ужасно если она потрачена на ту которая недостойна - лучше прожить одному и быть здоровым и свободным с нормальным частым сексом чем всю жизнь выпрашивать у той на которую потратил своё здоровье и нервы и деньги впустую.
Сообщение было удалено
= Или вам морально ЛЕГЧЕ без него
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. У мужиков такое мнение от действительности, которую вы не отрицаете.
Сообщение было удалено
Я себе не противоречу. Я отлично понимаю, какое сейчас общество, и как оно влиянет на подавляющее большинство. Но встречаются люди, которые не подвержены общественному влиянию и это большая редкость, но такие есть
таки- вы действительно эта самая *****. Так как парень вас в открытую называет девой морально облегченной. говорит что с вами только из-за секса. И вы с ним по прежнему. Значит с мнением согласны,чтоб вас только пользовали в койке согласны, вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Я с этим не согласна и пытаюсь как-то бороться. Парня я очень люблю, и поэтому пытаюсь исправить данное положение. Никому не будет приятно такое обращение, особенно когда ты ни в чем не виновата, от слова совсем. Повода ни разу не дала. А он ещё говорит, что я до него с другими делала много чего и все такое, хотя он у меня первый во всех смыслах, и до него парня не было. И с чего эти обвинения я не понимаю. Придирается к моим друзьям, мол они мне нравится, но как по мне это бред. Я ему откровенно сказала, что тот то человек ранее нравился, а он за это уцепился и упрекает в этом. Хотя у него самого до меня было довольно таки много девушек, а у меня никого.
Сообщение было удалено
Он говорит что вы ***. Что с вами он только из-за секса. Вы радостно виляете хвостиком и даете. Вы таки ***. Только не по призванию и за бабки, а от юности и дурости.
Сообщение было удалено
Видимо Вы правы.
Автор, такое впечатление, что вы ждете совета, что парень прав, вы его недостаточно любите и должны еще больше перед ним выслуживаться.
Потому что вы его ОЧЕНЬ любите.
Он о вас ноги вытирает, оскорбляет, обвиняет, а вы его ОЧЕНЬ любите.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, почему так происходит, пытаюсь найти этому объяснение. Но от него адекватного ответа не получила, все время непонятно откуда взявшиеся причины.
И он не верит мне, считает, что я ему изменяю, а чтобы он поверил, что я в данный момент нахожусь в том-то месте, мне обязательно нужно прислать ему фотографию, что я там нахожусь, иначе по его мнению я с кем-то изменяю в данный момент
Сообщение было удалено
Объяснение очень простое:
он типичный control freak и абьюзер.
С вами он ради секса. Без секса вы его раздражаете, поэтому он вас унижает и оскорбляет. А вы из кожи вон лезете чтоб "понять и простить". Вместо того чтоб просто расстаться с ним.
Или вы думаете, что он изменится?
Не изменится.
Сообщение было удалено
Очень жаль. А завтра я собиралась его с родителями знакомить, и они его ждут. Только мы кажется только что расстались, теперь не знаю, что родителям сказать.
Тот самый парень, в общем суть такова:
1. Сначала говорит, что я лучший, потом обнимается с другими, ладно ***
2. Потом начинает флиртовать с другими, хотя это не флирт, ладно ***
3. Потом появляются подарки на др через месяц!!! после др, ладно ***
4. Встречаемся давно, родители ничего не знают, ладно ***
5. Никто из ее друзей не в курсе, что мы встречаемся типа, а как узнают то пропадают, ладно ***
6. Во всех тех моментах терла переписки, многие из этих ебырей ей нравились, ладно по ху й
Где мои рога?
Сообщение было удалено
Это все выдуманно.
С родителями не знакомила, потому что мои хотели, что я училась в первую очередь, а не гуляла.
Сообщение было удалено
Так и скажите - что вы расстались.
Все выдумано, ахахах, сразу сказала все выдумано, потому что общество затопчет, поймет, что не на ровном месте такое отношение ахахахах
Сообщение было удалено
Нет, это действительно все выдуманно.
Ни с кем не обнималась, переписки не стирала, подарок на ДР через 1,5 недели(человек предупредил, что позже, т к денег не было на тот момент), ни с кем не флиртовала, а то, что скобочек поставила, это не флирт.
И да, твоё отношение было до этого
И все мои друзья знали.
А сейчас их нет, потому что ты заставил всех в ЧС кинуть.