Гость
Статьи
Имеет ли смысл делать …

Имеет ли смысл делать ставку на "лейтенанта"

Как вы думаете в 21 веке имеет ли смысл расхожая фраза "Выходить надо за лейтенанта, мотаться по горнизонам, а потом уже ты жена генерала". Это естественно в переносном смысле. Имеет ли смысл девушек/женщине вкладывать время и силы в карьеру (весь быт на себя брать; связями обеспечивать и так далее) мужчины? Или лучше альтернатива делать себя саму (карьера, связи, выгодное изначально замужество для карьеры) или выходить "замуж за генерала"?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тыч-мыч

Сразу за генерала и желательно чтоб он был уже на пенсии

Гость

Замуж выходить нужно за любимого и любящего человека!

ЕленаПрекрасная

А что больше вариантов нет кроме как обслуживать молодого забив на себя или искать сразу старого и богатого? А вместе работать- развиваться- зарабатывать никак ?

жозефина
Гость

Сообщение было удалено

да нахрена мне любовь его, пусть обеспечивает, подарочки дарит, выгуливает в свет. а иначе зачем он нужен.

Ох, намыкаешься ты с лейтенантом.Хотя и с генералом тоже намыкаешься.

Гость
жозефина

Сообщение было удалено

Ну как зачем *** накуй натягивать и как сосальныйаппарат больше ты действительно незачем ему

Гость
жозефина

Сообщение было удалено

Ну-ну, видали мы таких)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не зарекайтесь, лет через 10 ваш выученный вами "лейтенант" может на семейном авто и любовниц возить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу продавайся папику. Чего зря время тратить на лейтенантов?

Гость
ЕленаПрекрасная

Сообщение было удалено

Вместе работать и развиваться - это слишком долго и трудно. Гораздо проще - искать молодого, красивого и богатого. И продаться ему подороже.

Гость
Наш человек

Сообщение было удалено

Ну тогда нужно рассмотреть иностранцев. А потом марсиан.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно любой может возить.

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован, но я делаю все чтобы этого не случилось. А те кто на богатых бросается и 20 лет не ждут, сразу с рогами ходят, потому что их не уважают и с их мнением не считаются, а ещё потерять не боятся, т.к. они от них зависят. Вы за 10 лет брака точно знаю, что пока рога не растут, это ну прям миллион процентов, что бы вы мне сейчас не писали тут)))

Гость

Не каждый лейтенант станет генералом. Максимум 1 из 10. И если он станет генералом, то у него большой соблазн поменять вас на молодуху, которая не видела все его косяки. Так что я склоняюсь к генералу. Ну или быть полностью самостоятельной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: