Уже на протяжении нескольких лет у меня не получается построить отношения с парнями. Раньше все было нормально, а сейчас назначают встречу (разные люди), А потом оказывается, что встретиться они не могут, или дела, или работа и пр. Бывало получалось встретиться и через несколько встреч они пропадали, или они уже были в отношениях (после чего я конечно переставала с ними общаться). Что мне делать? У кого были схожие ситуации? Не судите пожалуйста строго за текст, пишу на форуме в первый раз
Сообщение было удалено
Так мы и поверили ;)
Вы просто стареете между встречами.
Те кто назначает встречу а потом сливается, видимо назнчают встречу сразу нескольким, потому что девки тоже так любят делать. В целом примерно половину назначенных свиданий отменяется в последний момент, поэтому те кто не любит продалбывать вечера назначают 2-3 свидания на один день, а потом если так выйдет что все согласятся - сливают кого-то.
А те кто сливается после несколькоих встреч - тут вопрос: к сексу или отношениям дело шло? если нет, то вот и ответ
чупрыгин верно сказал.
может не надо навязываться посторонним людям которым ты не особо нужна.
Сообщение было удалено
с такими лучше не связываться вообще... так и в жизни бегать все будут
Сливаются, потому что сами не знают, чего хотят
Сообщение было удалено
Ну если отношения сложились, то относишься к человеку не так как к анонимусу из интернетика :)
Девченки-то не лучше, точно так же сливаются, даже чаще.