В моей жизни появилось двое мужчин. Один из них мне очень нравится, он узнал про другого и теперь не хочет со мной разговаривать. Не берет телефон. Говорит ли это о том что у него есть ко мне чувства? Другой когда узнал воспринял это спокойно. Но быть с ним не хочу. Теперь не знаю что делать.
Просто первый свой йyx не на помойке нашёл, чтоб совать его в места общего пользования. Понимаю его.
А как они узнали ? У меня этих любовников 4 штуки , как они могут пересечься ?
правильно сделал. Любой нормальный мужчина так и поступит.
кстати, вы с ними обоими спали? Потому что это ключевой вопрос - ухаживания одна тема, а секс с обоими это уже понятно что. Вступая в отношения с одним, вы должны закончить с остальными. Или это уже обман.
Сообщение было удалено
что то сегодня на вумане в моде трио
Сообщение было удалено
Какой бред. Пока женщина не замужем, она свободна
Сообщение было удалено
Она им сама рассказала😂
Сообщение было удалено
Какой обман, когда у них типа «свободные отношения»
Сообщение было удалено
Тебе ли знать про МУЖЧИН,вокруг тебя одни алени
Сообщение было удалено
И с одним и с другим был секс
Сообщение было удалено
Я случайно сказала, чему не рада.
А как иаксимально резво относиться к следующей ситуации, когда ты была на коленях, не имела совсем ничего - тебе писал только один мужчина. А когда у тебя появились какие-никакие связи и возможности,то сразу появились и желающие улучшить свою жизнь....)
У людейСоздается впечатление, что женщина настолько проста и доверчива, что будет расстилаться перед любым мужчиной и можно ей вертеть ....
Но она помнит, кто был рядом в трудные минуты, когда взять с нее было совсем нечего.
Сообщение было удалено
Какой бред. Пока женщина не замужем, она свободна
...
согласна, но есть вопрос репутации. Свободная и всем-*** это разные вещи.
Сообщение было удалено
Тебе ли знать про МУЖЧИН,вокруг тебя одни алени
...
естественно, зачем мне "мужчины" в твоём понимании, агрессивные нищие маргиналы
Сообщение было удалено
И с одним и с другим был секс
...
и зачем вы это им сообщили?
Сообщение было удалено
...
и зачем вы это им сообщили?Сидела, думала, что сочинить...блеснуть остроумием
А вы подкинулись
Сообщение было удалено
...
и зачем вы это им сообщили?Не знаю, мне захотелось разобраться в этой ситуации
Сообщение было удалено
...
и зачем вы это им сообщили?Не знаю, мне захотелось разобраться в этой ситуации
...
вы хотели, чтобы они устроили состязание? Это было уместно до секса, потом уже роль другая у вас, и первый очень правильно поступил, что вас оставил сразу.
Сообщение было удалено
...
и зачем вы это им сообщили?Сидела, думала, что сочинить...блеснуть остроумием
А вы подкинулись
...
да это бытовые моменты, подумаешь, два мужика одновременно. У каждой женщины такие ситуации были, что двое ухаживали, только все по-разному себя ведут.
Честно не вижу проблемы, автор. Вы же говорите, что отношения свободные. Ну вот один свободно ушел, берите второго, не хотите второго, найдите третьего. На то они и свободные. А если хотите нормальные отношения, то нужно найти одного и не рассказывать такие подробности, кстати, с этим вторым после вашего рассказа уже тоже ничего не будет путного.
Сообщение было удалено
У вас форумных пиз-доболок "маргинал" и "люмпен" модные слова.По факту ты пустолайка,часто забываешь, что пишешь
Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
У вас форумных пиз-доболок "маргинал" и "люмпен" модные слова.По факту ты пустолайка,часто забываешь, что пишешь
...
твои "мужчины", нищие и агрессивные, с нулевой культурой поведения - никому не нужны, и это прямо говорят все нормальные женщины. Только вы сами их и превозносите на своих ресурсах.
Сообщение было удалено
Реально ржжу с сороколетних маромек.Твой якобы поклонник "отвоевал" тебя у последнего чммыря"?
Сообщение было удалено
...
согласна, но есть вопрос репутации. Свободная и всем-*** это разные вещи.А зачем это афишировать
Сообщение было удалено
Реально ржжу с сороколетних маромек.Твой якобы поклонник "отвоевал" тебя у последнего чммыря"?
...
странно, что ты со своих партнёрш не ржешь, которые опустились аж до секса с тобой.
Не, пока старается.
Сообщение было удалено
Ск ему 60?Не а 26,он красив,богат,а ты выбираешь хохочусь
Сообщение было удалено
Ск ему 60?Не а 26,он красив,богат,а ты выбираешь хохочусь
...
старше 26, конечно. Куда мне сосунки всякие. Детей не е**ем-с.
Сообщение было удалено
28 и никак иначе,сороколетний беляшь ток такие и жаждут.Опять ржу
Сообщение было удалено
В его годах хоть стоит?
Сообщение было удалено
28 и никак иначе,сороколетний беляшь ток такие и жаждут.Опять ржу
...
около 35 мне нравятся мужчины, остальные слишком молоды или стары. Ты лучше бы тоже личную жизнь устраивал, сидит он ржет опять и опять, вот лoшaрa.
Сообщение было удалено
В его годах хоть стоит?
...
а у тебя с этим проблемы? Чувствуется, что уже все, годы берут свое?
Сообщение было удалено
Хоть раз бы поглядеть на лошару который на пельмень сороколетки позарился.Фуу бб-ляя
Сообщение было удалено
Хоть раз бы поглядеть на лошару который на пельмень сороколетки позарился.Фуу бб-ляя
...
подползаешь со мной реально пообщаться? Поглядеть ему.
Пушай на пару долбят пока не стёрлась и не крутят носом иш зажрались. так и передай им
Сообщение было удалено
Давай без ссор пообщаемся?
Сообщение было удалено
Давай без ссор пообщаемся?
...
о чем?
Сообщение было удалено
Ты из области? Я местный
Сообщение было удалено
свободна абсолютно!!! вот только б...ю быть или не быть решает сама...