Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Очень нравится коллега и похоже что это взаимно, но есть одна проблема - я замужем (он одинок).Постоянно думаю о нем, похоже что влюбилась и частенько посещают мысли об измене... девушки, кто был в такой ситуации? Как вы поступили? Стали изменять или побороли в себе это чувство?
Если изменить, то как дать ему понять, что я готова?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, секс, а дальше что? Полгода-год и все сойдет на нет. Надеюсь ты не думаешь, что он жениться готов.

Витя маммолог

А ничего что для измены нужно еще желание и готовность второго человека? Или вы думаете если вы готовы свой пельмень подставить - этого достаточного? Опозоритесь только. Лучше работайте на работе.

Али-баба

Ой да запросто. Замужнюю дурочку, без чести и достоинства потоптать сам Господь велел. Ухаживать не надо, подарки дарить...обойдется. Ложитесь смело под левый член, с песней.

Гость

Что бы не попасть в глупую ситуацию-присмотритесь, что и как. У меня тоже был секс с коллегой, но все случилось не с бухты барахты. Общались, присматривались друг к другу. А тут Может он просто флиртует человек.

Гость

И еще автор, писать вам тут будут всякое, осуждать, оскорблять. Думайте своей головой и как лучше для вас.

ФИО

Автор, ч коллегой это очень рискованно. Если кто-то узнает, если мужу настучат? Какая-нибудь блюстительница морали.

Гость

Ответь хоть чего-нибудь придурошный

Принцесса-мильонщица

автор, я лично вижу одну не то чтобы вескую, но понятную причину для измены - это огромная внятная страсть (любовь, это на первых порах не понять) с той стороны, которая вас захватила тоже. То есть чувства.
Когда "похоже, что ему тоже я вроде как ничего" - это вы просто скучаете в браке и придумываете чепуху, и скоро запалитесь, и развод. Головняки себе сами создаете.

Али-баба
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так находящиеся в браке женщины и идут на измену, ибо бревна в постели, эмоционально ленивые, скучающие...не умеющие черпать вдохновение внутри семьи. Вся энергия уходит налево...естесственно муж такую не ахает, ибо труп трахать- не всем нравится. Дети, ипотека, молва родственников, как оковы...вот и живут...сосуществуют. Женщина, любящая- это крепкий цемент отношений, это база, основа. Никакие коллеги, боссы и прочие членистоногие не сбивают ее с пути. Таким женщинам не изменяют, цена неподьемная.

Лена

Трахнись с ним,только смотри чтоб муж не узнал.

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Женщина идёт на измену потому что мужчина сидит все выходные за телевизором, никакой романтики и ухаживаний, с тем другим я чувствую себя женщиной, красивой и желанной.

Принцесса-мильонщица
Али-баба

Сообщение было удалено

Так находящиеся в браке женщины и идут на измену, ибо бревна в постели, эмоционально ленивые, скучающие...не умеющие черпать вдохновение внутри семьи. Вся энергия уходит налево...естесственно муж такую не ахает, ибо труп трахать- не всем нравится. Дети, ипотека, молва родственников, как оковы...вот и живут...сосуществуют. Женщина, любящая- это крепкий цемент отношений, это база, основа. Никакие коллеги, боссы и прочие членистоногие не сбивают ее с пути. Таким женщинам не изменяют, цена неподьемная.
...
это такой сложный вопрос. Если бы все умели черпать вдохновение внутри семьи и любить вечно и взаимно - никаких проблем не было бы. Вам с женой, положим, повезло друг с другом, поэтому вы так рассуждаете идеально.

Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

Ну и каая перспектива? То что.вы трахнетнесь с коллегой оторвет мужа от телевизора? Вы собираетесь с мужем.и.дальше жить или готовы разойтись? Жизнь то.длинная...Если муж для вас никой ценности не представляет, то почему спрашиваете совет на потрахушки? Так и будете на левых членах скакать, пока муж телевайзер смотрит? Хреновая вы жена, что.вас муж не желает. Желающую мужа женщину любой пенек предпочтет телевизору. В этом меня не переубедить.

крыса лабораторная
Али-баба

Сообщение было удалено

Кто сказал вам, что автора муж не желает? Может и хочет, и секс регулярный, но приедается все в этом мире. Это первые 10 лет еще интересно, а дальше глаз начинает косить в сторону.

Али-баба
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Соглашусь, когда делать, пардон, нех..й, то хочется яйца почесать или трещину. Ну что такое 10 лет? Я, старый пень свою немолодую жену в охотку имею...такой же кайф, как и 30 лет обратно. Когда в тебе.видят мужчину, ты самый- пресамый трахаль.

крыса лабораторная
Али-баба

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, можно видеть в муже мужчину, все в охотку, но при этом и второго мужчину тоже видеть, одно другому не мешает.
Второй вопрос, что просто при симпатии особого кайфа у автора не будет, и через некоторое время автор почувствует, что ее отымели за ужин при свечах и лапшу на уши. Если интеллект у автора есть, она это все просчитает еще до полного сближения.
Автор, совет взрослой тетки: как можно дольше тяните "незримую связь" на уровне вздохов и взглядов, в вашем случае это максимум, который вы можете для себя сделать.
В худшем случае проживете с ощущением весны в душе год. В лучшем это перерастет во что-то большее, и тогда будете решать, что именно вам нужно. И главное - не делайте сами никаких шагов, максимум эмоций, при этом ни слов, ни поступков с вашей стороны.

Али-баба
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну что вы свои потрахушки на кальку выкладываете. Заскучали в браке? Трахают вас не как в первый раз? Ну и.как левый член? Хорошо сверлит? Он на жене затупился, на вас точится. Плятти хорошее средство, как виагра. Кровь разгоняют....даже до.члена долетает Андронный коллаэдр, мать его.

Гость

Я ибусь с диром не первый год.. Не жалею вообще

Гость

Автор, почеши пельмень о левый член.. Все таки какие то разнообрпзие и для здоровья полезно..

Elena

Автор, я понимаю вас, у самой тоже самое было, да и есть.... одно могу сказать, вы должны понимать риски, которые связаны с изменой: 1) коллеги могут догадаться. 2) после секса он или вы можете остыть, и тогда кто-то должен будет уйти( а это обычно тот, кто ниже по должности) 3) муж может узнать, и брак (в 80 случаях из 100) распадётся, а построите вы что-то в этих отношениях не известно! А так я желаю вам удачи!!!

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай скакать с члена на член.

Анна

Если нельзя, но очень хочется,то можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: