Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Речь идёт о разнице в возрасте 10-20 лет в пользу женщины. Многие относятся к таким отношениям с предубеждениями: бросит, альфонс, развращаю малолетнего, как он отреагирует на мою фигуру и морщины.
Дорогие женщины, если молодой человек оказывает вам знаки внимания, следовательно вы ему понравились ! Будьте смелее, если вам хочется провести время с этим мужчиной, пусть даже моложе на 20 лет. У таких отношений много положительных сторон. Согласны?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! Он обычный извращенец!

Естественно))) Очень много плюсов, чувствуешь себя его ровесницей, сколько эмоций, секс неописуем просто, особенно если у "малыша" член ещё как у коня ))))

Гость

Вы замужем?

Гость

Это просто для аха.
Ничего больше.
Парни мечтают ахнуть женщину старше на 10-20 лет.
Просто для эксперимента.
Ничего большего не будет.
Ахнет раз другой и все.
Так что не бойтесь, да и не стройте из себя целочек. Вдруг последний раз хороший тр#х.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы мне? То любовник, не от слова, что секс от мужа на стороне, любовник, вообще, это половой партнёр ваш так называется)))

Гость

А то начнешь лет в 20-25 искать зрелую, взрослую женщину. Лет на 10-20 старше. Чтобы ахнуть. И получить удоаольствие.
А они все девственицы.
Кучу отмазок придумают, и даже если последний раз был 5 лет назад, все равно отказываются.
А смысл? Последний шанс хорошего аха, да еще и с молодым жеребцом.
Если на тебя клюнули, значит очень хороша. Так что расслабься и получай удовольствие.
А они ломаются. Строят что то из себя.
А после 25-28 уже как то и смотреть на них страшно.
Так что пользуйтесь моментом.

Гость

Прекращайте эту пропаганду. Зрелые женщины в состоянии понять на кой хххер нужен молодой любовник. А точнее, не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лишайте старушку последней радости в жизни. Она на нее всю жизнь деньги копила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многим женщинам нравятся молодые.

Гость

Когда мне было 25, я ахал женщин старше себя, была замужная любовница 35 лет... Огонь женщина.
Сейчас женат, мне 37, но присматриваюсь к симпотичным женщинам постарше, но как то на улице не подойти. Может тут нацдется кто?
Mak007mak@yandex.ru

Гость

Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в сфере строительства, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com

Гость

Мне 18. В спорте с 6 лет (единоборства, бег, баскетбол, волейбол и тд) красивое рельефное тело (мышцы) на лицо приятный, прыщей нету, адекватный, с хорошими манерами, без вредных привычек, зарабатываю сам, есть личная машина 175/67. Короче одним слово красавчик. Но с девчонками никогда не клеялось (даже никогда не целовался). Я не чсв, не хам, очень тактичен и аккуратный в общении. НО я им не интересный вообще.
Поэтому перешел на категорию 25-30+. Постоянно так и ловлю их взгляды. А тут вообще все очень просто. Они соития с тобой хотят больше, чем ты соития с ними. Вот и плоды за твои труды )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: