Есть такие, кому нравятся худые мужчины?
если мужик здоровый, с харизмой, баблом и интеллектом, то пофиг, худой он или нет
Меня крупыши возбуждают 😊
автор, лучше создай тему кому не нравятся толстые. я вот жиробасов не переношу категорически.
Сообщение было удалено
Корона сползает потихоньку?
Сообщение было удалено
Это потому, что богатые на тебя плевать хотели
Сообщение было удалено
Нище е бка?
Сообщение было удалено
Это потому, что богатые на тебя плевать хотели
богатые=жирные? иди похмелись!
Сообщение было удалено
Оооо,
Нищеебка- это ты сейчас 😁
У нам тут 2 нищеебки на данный момент, захлебываются ядом....😁😁
Я люблю высоких и худощавых. Массивных не люблю.
Желаю Всем мужчинам - любящих женщин, берегинь, 🙏
А не вот это вот всё😊
Сообщение было удалено
богатые=жирные? иди похмелись!Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
Сообщение было удалено
Оооо...е банутость поперла
Сообщение было удалено
Нищее пка #4
Сообщение было удалено
Нищее пка #3
Сообщение было удалено
богатые=жирные? иди похмелись!Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!
Терпеть не могу худых! Ухватиться не за что, не возбуждают совершенно
Сообщение было удалено
Можно ухватить за ребро например
А что кому-то нравятся толстые мужики?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!Не интересовало, так не вы ср ала бы столько букв, у богое.
Сообщение было удалено
За кошелек ухватись, дерево
Сообщение было удалено
За 4 200 000 на твоем счете полюбишь
Сообщение было удалено
Богатый и жирный = твой недосягаемый потолок. Средств всего твоего жалкого рода не хватит на платьице, чтоб заинтересовать богатого жирного, не говоря уж о богатом худом.
Ты нищее пка
для кого ты этот словесный понос щас высрало? мнение пропитого лузера с вумана меня не интересует. спи спокойно, зад.рот!Не интересовало, так не вы ср ала бы столько букв, у богое.
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
Вы считаете лишний жир признаком богатства?!... Дааа...
Сообщение было удалено
Как раз и не угадали )) просто вкусы у всех разные. При чем тут уровень благосостояния .
Сообщение было удалено
это ты про себя щас, убо гое? продолжай держать меня в курсе, мне очень интересно))Я с е бнутыми ни щеепками не общаюсь
Сообщение было удалено
Нищ ее пка #6
Ни щее пка и пи здаболка
Сообщение было удалено
Это может раньше так и было. А сейчас все богатые зож и спорт юзают)) а жирные те кто на макаронах сидит.
У меня муж похудел 187 68 вообще не возбуждает. Кости да кожа. Был 85 когда поженились. А я наоборот после родов + 20. Ему нравятся полные.
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь
Неее, люблю крепких мужичков, чтоб попочка такая мясистая была, аррррррр.
А у дрищщей обычно вместо попы желе прохладное, буэ.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами
Тема улёт, PT Boat затралел, но и форумчанки в долгу не остались, напихали ему в панамку =)))))))))
Обожаю Вуман из-за таких моментов как раз.
Нравятся худые. Не представляю даже, если б на меня залез мужик под 100кг. Я такая мягкая, и этот центнер на меня. Какой тут секс.
Очень люблю худых, такая неземная сексуальность, лёгкость - красота.
Сообщение было удалено
И хре. Н. до колен, не то что у горилл массивных, кому они вообще нужны жировики- гориллы? Хороший кочет- худой почёт, ещё наши предки говорили.
Мне нравятся мелкие и худые. Меньше жрут, в сексе выносливее и вообще в жизни более шустрые и соображают быстрее. Хотя и хитрые они зачастую, но я хитрее )
Нет. Высокий-стройный, как мой друг, с классным телом - это нормально, но чтобы ещё широкие плечи, как у него, были. Тогда хорошо. Худой-сутулый - нет.
А вообще мне нравятся большие медведи, высокие, мускулистые, с косой саженью в плечах. Плюс длинные ноги с крепкими икрами и животик небольшой обязательно, без кубиков (фу!). И ещё отсутствие буйной растительности на груди.
Короче, своего мужчину описала. :-)
Терпеть не могу худых мкжиков... беее....
Мужик - должен быть в теле.
мой типаж, чтобы худые, но не рыхлые, длинные ноги, узкие бедра, то что надо. А тут писали что нравится хватать пухлую жо пу мужика. брр. я же не ***, чтобы хотеть широкие, пухлые попы трогать. а вообще вкус меняется. когда-то нравились подкачаные, потом жирные,затем такие полноватые с широким тазом, коренастые. а сейчас, уже как года три, только худые. и последний коммент. нее, мужик не должен быть в теле, он должен быть стройным и поджарным
терпеть не могу дохлых. От них веет какой-то несостоятельностью что ли, думаешь, что он не сможет тебя защитить или на руки поднять. Не чувствую в них силу