Сижу и плачу. Познакомилась с парнем год назад через друзей, была просто переписка. По его словам, он не мог отойти от предыдущих отношений. Там была мадам старше его и требовала жениться. Поскольку он еще не созрел (26 ему), она его послала. Я поначалу не воспринимала переписку как что-то серьезное, а потом как-то само завертелось. Общение хорошо шло, целуется классно. Я сказала, что я девственница (мне 22 года), до этого были грубын парни, я их просто боялась. А тут он и обстановку создал, и выслушал, сказал, что его ко мне тянет. В итоге, пардон, пытался растянуть меня пальцами, сделал приятно. А членом не получилось, я напряглась, а он сказал, что это из-за презика. Посмотрели фильм, и пошли спать, но вместо этого он вошел в меня без презика, все мне растянул и приговаривал, что нужно прорвать плеву. По-моему, она просто растянулась и прорывать было уже некуда. Мне было немного приятно, но было чувство жжения. Он пытался менять позы, просил минет, а перед оргазмом прямо стал активно и больно для меня двигаться, как будто гвозди забивал, чтобы кончить. Я сделала вид, что все хорошо, позволила отвезти домой, но планирую с ним больше не общаться. Девушки, я очень расстроена. Мной попользовались как куклой, он еще купил тест на беременность. Это просто финиш, то есть насколько я ему не нужна была. Только как тело для секса. По совету подруги выпила постинор, тест отрицательный. Что мне делать? Как прийти в себя и успокоиться? У меня просто шок, то есть я обычно грубых парней сразу отшиваю, а тут все как-то завуалированно. Если хотите написать гадости и обозвать меня д*рой, то я не за этим сюда пришла. Просто поддержите, пожалуйста.
разводка, не бывает таких дурочек
Приятно первый раз?? Мне было больно и потом всю ночь лихорадило и болел низ живота, причем что грубо со мной не поступали, первый раз был тоже в 22. Я думаю вам в любом случае после первого раза через недельку нужно к врачу сходить. А парню если и сразу не сказала, то в лицо нужно сказать что он падонок, ну точно не прятаться, ты же взрослая уже. А то еще он подумает что ты им воспользовалась.
Сообщение было удалено
Даже для д..ры это слишком))
Сообщение было удалено
Ну вы видимо умные. Скорее всего, сидит дядя под 40 и злобствует или шибко уууумная мадам, которая за деньги стерпит все, и у нее нет души, и болеть нечему. А мне не нужны были его деньги. Просто приятно было с человеком находиться до этого события. Если я дурра, критерии умности обозначьте, пожалуйста! Умность - это девственность до брака? Где найти такого тогда? Умность - это когда в презике ничего не получилось, разворачиваваться и уходить? Что такое ум, по-вашему? Или вы злорадствуете, что с вами так не произошло?
Сообщение было удалено
Приятно было, т.к. подготавливал он хорошо. При самом сексе была жесть. К врачу пойду обязательно. Он мне еще натер стенку влагалища, я выпила антибиотик, помазала мазью с облепихой. Просто плохо и отвратно, мерзко. Два часа в ванне сидела. А чем я воспользовалась? Побыла в его квартире? Или за это скотство я ему что-то должна?
Сами позволили ему так с собой обращаться.Че ныть-то сейчас?отряхнулась и пошла дальше.
Сочувствую, у самой такой первый раз был и, поверьте, три года отношений с этим человеком дело не исправили. После него появился правильный мужчина, который бережно ко мне отнесся и показал как прекрасно это бывает. Мой совет, постарайтесь не придавать этому событию такого огромного значения, ищите правильного, любящего мужчину, не стыдитесь и не переживайте по этому поводу, иначе испортите себе всю интимную жизнь и будущие отношения.
Сообщение было удалено
Ты тоже будешь стариком, поверь. Не будешь каждый день делать упражнения на пресс, появится пузо. И даже деньги не помогут привлечь девушек помоложе.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стало легче на душе.
Сообщение было удалено
ты не поняла. 34 - это не старость,
Сообщение было удалено
Не интересуют дискуссии с мужчинами "экспертами", которые сидят на женских форумах.
Нужно было вам возмутиться и сказать, ты делаешь мне больно, вообще прекратить. И вообще какой то странный, зная что девственница ещё и миньет просил. Ну не расстраивайтесь сильно, много таких мужчин, которые от возбуждения себя плохо контролируют, возможно сам по себе такой, сперма в голову ударила, а не то что хотел использовать. Вы не говорили что больно, может думал что вам хорошо.
Сообщение было удалено
А мне кажется, он продумал, как отыграться((
даже не знаю, что сказать. По описанию это обычный секс, хотя с девственницей можно было и поаккуратнее. Но ничего криминального он не сделал, просто грубый мужлан.
Не хотите не общайтесь больше.
Это называется испортил а не занимался любовью , фууууу даже противно стало когда прочитала .
По*дстилка, легла перед первым встречным!
Получай свое!
ш*ва развращенная
Говорят,первый мужчина определяет потомство женщины, его отпечатки останутся навсегда на яйцеклетках
Сообщение было удалено
Мы год были знакомы. Мнение злобных мужчин на женском форуме мне не интересно.
Читал что оптимально до 18 лучше лишиться. Потом больнее а в позднем возрасте ещё и хирург понадобится. Хорошо что я не девочка