Помогите мне, умоляю! Начну с самого начала, когда познакомились знала что он сильно пьет... Помимо этого, когда не пьет жутко нервный и самолюбивый, никого не видит вокруг себя. Вместе мы уже 11й год, нет сил моих больше честное слово, но так как характер трусливой тряпки с вагоном терпения и видимо без капли самоуважения, я никак не могу бросить его, каждый день я засыпаю и просыпаюсь с мыслью как его ненавижу и как несчастна! Я не ***, работать умею, не завишу от него ни в каком плане! Самое главное у нас двое детей, я сама росла без отца, знаю как это не сладко, может это не дает мне сделать такой важный шаг?? Я просто в отчаянии, что даст мне этот волшебный пинок?? P.S. уходила от него два раза, через пол года возвращалась после его бесконечных уговоров...
Вам нужен пинок? Получите его! Дети вам не скажут СПАСИБО, когда вырастут. (это я вам говорю из своего опыта, т.к. мой "отец" пил, и я благодарна своей маме, что она развелась с ним!). Подумайте в какой микроклимате и с какими страхами живут ваши дети!
Сообщение было удалено
Спасибо, я всё это понимаю, очень боюсь что сама не справлюсь морально и материально, я не хочу чтобы дети заглядывал кому-то в рот... Внутри меня слишком много страхов 😞
Сообщение было удалено
Вам-то может сладко сейчас, нравятся скандалы, эмоции, потом бесконечные уговоры, у вас создается впечатление, что вы нужна и любима.
А детям скорее всего не сладко.
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, мне не нужны эти эмоции! Я хочу простого тихого семейного счастья как и все.
Сообщение было удалено
Вы справитесь! Моя мама развилась с мои отцом и одна воспитывала 3 детей. Он 1 раз за всю жизнь заплатил алименты. И все! Никак не участвовал в нашем воспинании. Сейчас моя мама живет в Европе. Мы давно взрослые. Детство было непростое, но это лучше, чем я бы видела эти скандалы и пьянство! Что вы теряете?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, возможно это и есть мой волшебный пинок! Вы правы не теряю ведь абсолютно ничего
Сообщение было удалено
Милая автор, сами ответьте себе откровенно на вопрос, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? Вы испытаете к нему жалость? А он вас пожалел? Вы и так давно одна, и давно одна всё делаете. Его задача не обидеть своих детей (финансово помогать и принимать участие). Вы же можете еще быть счастливой женщиной. И вы будете ею, как только освободиться место. Смысл этого существования с ним? Вы же о мплышей своих подумайте. Посмотрите ИХ глазами, как они видят "семью"....
Сообщение было удалено
Точно говорите, одна... И так от этого тошнит слов нет, а алименты он платить не будет и тем более помогать в воспитании, если сейчас этого не делает. Деток очень жалко, сердце разрывается, а поделать ничего не могу, как на привязи
Сообщение было удалено
Вы все давно это осощнали, только вот НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. Проанализируйте вашу с ним жизнь. Что на выходе вы имеете? Малышей и очень проблемного "мужа". Зачем вы тянете его на себе? Сейчас нет от него помощи и денег тоже нет, так ЧТО вас еще ДЕРЖИТ? ЧТО?? Он вас не содержит? Жилье чье? У вас есть родители?
Сообщение было удалено
Жильё снимаем, одна не потяну. Есть мама, она итак нас с сестрой сама поднимала и сама живёт не богато, у нее помощи не попрошу, хотя предлагает давно переехать к ней в маленькую квартирку.
Скорее всего я слишком привязана морально, как собаки к своим хозяевам.. Не пойму почему, ведь ничего хорошего с ним не видела. И точно знаю что не люблю его давно, просто не могу уйти в никуда, наверно нужно клин клином вышибать, нужны новые чувства и эмоции
Сообщение было удалено
Мама хотя бы может иногда присмотреть за малышами, а это и немало! Я думаю, вам надо обратиться к психологу и разобраться почему вы не можете уйти от него. Вот именно, он же вам ничего прекрасного и не открыл! То ли это детские страхи, или вы не любите себя. Есть же истинные причины. Вы созависимы от него. Почитайте этот термин, что значит в психологии. Вы даже и тут можете найти бесплатного психолога он вам поможет! Искренне вам желаю жить в гармонии и решится на значимые шаги, которые сделают вашу жизнь лучше. Пусть все у вас будет хорошо. Берегите себя и малышей. 🌼🍃🌹☘🌼☘💐
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, приятно что есть такие замечательные люди 😊 я очень постараюсь наконец изменить свою жизнь
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень прошу поищите на этом ресурсе психолога, они консультируют бесплатно! Вы сможете с ним разобрать в себе! Это важно. Нужно понимать, что вы хотите от жизни и какого качество она должна быть. Вот поверьте- это очень мотивирует. Вы станете сильнее личность и поменяется ваше сознание....Очень хочу верить, что у вас все наладится🍰☕💐