Всем привет, прошу совета, так как сама просто не знаю что делать, крик души. Когда мы ещё только дружили с будущим мужем, у него был друг ( друг не свободен), мы все хорошо общались, вместе отдыхали, и с девушкой друга я подружилась, у всех были хорошие отношения. К другу мужа не было никакой симпатии, любви там с первого взгляда или ещё что , он просто был друг , у меня даже была к нему ненависть до определенного момента. Прошло время мы с парнем поженились, Друг женился тоже, у всех свои семья, родился у нас ребёнок , через время у них, все было нормально, встречались семьями на праздники, да и просто гуляли. Дружим уже все 4 года. ( нам по 25-26 на данный момент) От друга я всегда чувствовала не большой флирт, да и просто общение когда уже мы стали старше оно улучшилось, понимали друг друга с полу слова, шутили, особо ничего криминального, но что то я все равно чувствовала. Итог, отмечаем праздник, все уснули, кроме меня и друга, мы общаемся и тут этот друг прижимает меня к стене и начинает страстно целовать, губы, шею, обнимать. Первая мысль в голове мне стало очень страшно, НО, я ответила взаимностью, я стала так же обнимать и целовать его, мне это очень нравилась, он сказал что хочет меня, но я ему отказала, он стал говорить что я ему уже давно нравлюсь, и что это больше чем симпатия а любовь, мы разговаривали до утра, целовались, шутили, между нами была очень сильная страсть, я была в шоке, ведь мне на него всегда было все равно, а после этого во мне проснулись какие то чувства.... прошёл месяц, все это время мы виделись, общались, наедине не оставались, в общем как ни в чем не бывала, но весь этот месяц я только и мечтала чтобы его обнять... Тут наступает день рождение знакомого, мы опять все собираемся, все ушли спать муж, его жена, друзья, и опять мы остаёмся двоем, продолжение
Продолжение.
Тут наступает день рождение знакомого, мы опять все собираемся, все ушли спать муж, его жена, друзья, и опять мы остаёмся двоем, мы смотрим на друг друга и у нас просто рвёт крышу, мы опять обнимаемся, целуемся, я была так счастлива в этот момент, мы то танцуем, то отталкиваем друг друга, и говорим не подходи...и снова к друг другу в объятия, очень сильная страсть, мы кружили по всем комнате.... не понимали что с нами происходит, мы хотели друг друга..... Таких эмоций я не испытывала никогда.... мы стали разговаривать , что все это не правильно, мы все дружим, у нас семьи, что мы предаём наших близких, я это понимаю, но мы ничего не можем с этим сделать, нас сильно тянет к друг другу.. я всю жизнь говорила что со мной такого не произойдёт... Но таких эмоций, такого желания я не испытывала ни с кем, даже с мужем.... Я не знаю что мне делать, как дальше жить с этим всем, мне противно что все так, мне стыдно перед мужем, перед его женой, но со своими эмоциями я никак не могу сладить... мне кажется что в один прекрасный момент я не удержусь и у нас с ним все будет.... я не хочу так, я не хочу предавать мужа, хотя морально я уже предатель. Друг говорит что муж мой его самый лучших друг и что он не понимает как так все, и я не понимаю.. все мысли мои только о ней, мне кажется я его люблю, как придти в себя, как понять где чувства, а где просто эмоции которые пройдут,что это любовь или мы просто все животные....Дайте пожалуйста совет и спасибо кто прочитал до конца, знаю что много писанины, не могу больше так мучится
Была в похожей ситуации, правда не замужем и без детей. Рецепта от страсти нет, ее либо удовлетворяют, либо избегают. Если у вас крепкий брак, то эта страсть не стоит того, чтобы разрушить ни одну, а сразу две семьи. В браке искушения появляются время от времени, принимайте их как испытание верности и боритесь за сохнанение семьи. Любовь к семье должна помочь. Если пойдете на внебрачную связь, замучаетесь скрывать при таком тесном контакте ваших семей. Не стоит с этим связываться, страсть уходит, а в конце будет дико больно. Это я вам гарантирую.
Ох автор, не рушьте семью, наломаете дров, потом будете очень жалеть о содеянном. У вас с другом может в итоге не сложится ничего, его примут обратно в семью его жена, а ваш муж не сможет простить. Бывает и так. и останетесь вы с ребёнком вдвоём. А может вы разочаруетесь в нем или он в вас. Сейчас вы не думаете о последствиях, рисуете себе красивые картины, страсть и влечение сейчас превалируют над разумом, но последствия могут быть очень плачевные. Дети у вас с обеих сторон. Подумайте о них и их будущем. У моей лучшей подруги была ситуация очень похожая, только друг мужа был не женат, а она замужем с двумя детьми. Тоже страсть, встречи с ним тайком, в итоге муж узнал, застал их вдвоём, был скандал он напился и въехал в дерево насмерть. И что натворила, дети без отца, ее все обвиняют, друг слился. Она будет чувствовать себя виноватой до конца жизни. Не играйте с огнём.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так тяжело не думать об этом, просто с мужем уже давно не все хорошо
Сообщение было удалено
Вы правы... в моей голове сейчас одни краски и мечты, как нам было бы хорошо если бы мы были вместе... Мы так долго знакомы и по сути знаем друг друга от и до, поэтому мысли что нам суждено быть вместе. Да и друг говорил, что если бы не мой муж то был бы со мной, просто очень тяжело не думать об этом, сама хочу этого, с мужем давно все стало обычно, понимаю столько лет вместе, страсть пропала, но хочу вам сказать, что такой страсти как с другом не было даже в начале с мужем, я сама запуталась.....
В моей семейной жизни тоже было подобное. Ужасная страсть к одному человеку, благо я остановилась, не позволила ничего лишнего и очень рада, когда успокоилась. Много соблазнов на пути, но муж и ребёнок большой аргумент, что бы сдерживать себя. Не наломайте дров, это пройдёт.
Сообщение было удалено
Это все эмоции. Потом и с другом станет все обычно и обыденно. Такова жизнь. Сказка не может длится вечно. На вашем месте я бы обратила внимание на свою семью, занялась бы отношениями с мужем, привнесла бы красок В отношения с ним. Он вам ответит взаимностью, только поговорите и скажите чего вам не хватает с ним. Работайте над своим браком. Любовь и отношения это работа. Страсть приходит и уходит. А что останется после неё?
Сообщение было удалено
Просто за все годы что вместе с мужем, у мен такого не было, поэтому я думаю вдруг это что то больше чем просто страсть. Не знаю, надеюсь пройдёт, мучаюсь ужасно, а хочу ли я этого, чтобы прошло...
Сообщение было удалено
Я пыталась с ним разговаривать, все равно не получается как то наладить. Есть же пары у которых страсть не угасает и с годами, тому пример мои знакомые, которые в браке 15 лет и у них все отлично. Понимаю что на фантазировала все себе, а вдруг судьба? Вчера он был у нас в гостях, я смотрела на него и просто мурашки по коже, вот эти глаза в глаза...Конечно мы были не одни, разговаривали на общие темы, но меня прямо колотило, хотела чтобы все ушли.. а сегодня жена его звонит рассказывает какой он хороший и как же они вчера классно занимались сексом, у меня комок в горле, она в принципе всегда мне рассказывала такое, хотя я не просила, раньше было все равно, но сейчас, вот так... разревелась я потом и думаю я у мужу подойти не могу, потому что мысли о другом, а у друга походу все прекрасно, ну как то так, может потом поговорить с другом наедине? Про все это, только что спросить пока не знаю...
Сообщение было удалено
Или не стоит разговаривать? Хочется просто разобраться во всем этом, узнать что думает он
Ну ты просто конченая дура. О детях нужно думать, а не о ***. Мужику женатому лиж бы присунуть налево, а ты повелась как лохушка и давай ноги раздвигать. Романтика ***... В семье лучше отношения строй и создавай бурю эмоций. Зачем тогда семью создавала? Ты не слово о ребенке не сказала!!! Только и ищешь оправдание дескать с мужем не все в порядке... А сама *** думаешь, а не головой. Ребёнок это первое, а потом все остальное.
Сообщение было удалено
Спасибо и за такое мнение! Я не думаю пи.... как вы написали, я не с кем не спала! Я не против наладить жизнь с мужем, я стараюсь, прочьо говорю к человеку появились определенные чувства и прошу совета у тех кто был в такой же ситуации, я же не спросила как друга в постель затащить?!
Вы правы... в моей голове сейчас одни краски и мечты, как нам было бы хорошо если бы мы были вместе... Мы так долго знакомы и по сути знаем друг друга от и до, поэтому мысли что нам суждено быть вместе. Да и друг говорил, что если бы не мой муж то был бы со мной, просто очень тяжело не думать об этом, сама хочу этого, с мужем давно все стало обычно, понимаю столько лет вместе, страсть пропала, но хочу вам сказать, что такой страсти как с другом не было даже в начале с мужем, я сама запуталась.....
Сдохни вонючая ш люха