В юности часто обращали, потом после окончания института как отрезало. Был период пару лет назад, я сильно похудела и внимание опять появилось , но потом опять исчезло. Неужели дело в нескольких кг? Сейчас даже перестала краситься и укладка делать , тк нет смысла. Одеваюсь тоже обычно , закрыто , тк работаю в учебном заведении, важно сохранять репутацию. Но даже летом когда надевала юбки выше колена и платформу , тоже внимания не было. Думаю на фитнес пойти , поможет ли?
Вряд ли это поможет. Просто счас мужчины стали озабоченными чем то другим, и меньше обращают внимание на женщин в принципе
К хорошему психологу лучше сходите. Дело не в весе, а в вашей подачи себя и отношению к себе, как к женщине и как к личности в целом.
Сообщение было удалено
+1
И добавлю, автор, а зачем вам, чтобы на вас обращали внимание? Вот раньше обращали - и что? Как вы этим пользовались? Что вам это дало?
Сообщение было удалено
в основном все мужчины перешли на порнхаб
дык возраст у тебя уже, молодость и свежесть прошла, на что теперь смотреть-то?
Так все, всех мужчин разобрали, кому теперь обращать внимание
От времени только коньяк лучше становится. Все остальное ухудшается.
Сообщение было удалено
На вумене сидят, женщин изучают и после шарахаются от них)
вот вот, после вумана у меня сложилось определенное представление о девушках )
А ЧТО ОНИ ( МУЖЧИНЫ ) ОБЯЗАНЫ ГЛАЗЕТЬ ЧТО ЛЬ НА ТЕБЯ? ТЫ КТО ЕСТЬ ТО ВООБЩЕ?
Сообщение было удалено
СХОДИТЕ ДА! ОБЕ. ТОЛЬКО СРАЗУ К ПСИХОАНАЛИТИКУ ЛУЧШЕ. СДЕРЕТ С ВАС ПОБОЛЬШЕ ВАШИХ ,,КРОВНЫХ,,
Сообщение было удалено
Вот из за таких ебн...х эта страна навсегда останется в ЖО...!!!!!! Дремучий лес, с...а!!! Психолог это врач, квалифицированный специалист, он помогает людям разобраться с проблемами, из за которых такое состояние, он их не решает, а разбирает все по полкам, чтобы человек сам увидел что к чему и предпринял шаги к решению этих проблем! Хотя кому я это объясняю, закомплексованному, недообразованому и недалекому существу, которое даже в эру технологического прогресса до сих пор живёт по совковым правилам и понятиям, ***..ь!!! 2019 год, а развитие на нуле.
Сообщение было удалено
P.S. Этим должны заниматься родители с детства, что бы потом не прищэшлось ходить к психологу во взрослом возрасте. Воспитывать развитую и разностороннюю личность, а не закомплексованого человека-неудачника, вот такого как ты.
Сообщение было удалено
У ВАС У..ОДИН ВОСПИТЫВАЛИСЬ! ПОЖИНАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВСХОДЫ))) У ОБРАЗОВЕННЕЙШИХ ,,НАТАШ,, ЛУЧШЕМУ НАУЧИТСЯ НЕ СМОГЛИ. КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД))))
Сообщение было удалено
,,ТАКИЕ КАК ТЫ,, ПРЕПОДАВАЛИ ТАМ, ГДЕ ТАКИЕ КАК ты И тебе ПОДОБНЫЕ СУСЕСВА ПЫТАЛИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПОДОБИЯХ МОЗГА. НО НА ПОВЕРКУ ВЫШЛО - ЧТО ФУНКЦИОНИРУЮТ ЛИШЬ ДВЕ ПРОДОЛЬНЫЕ ,,ИЗВИЛИНЫ,, НАДЕЮСЬ ХОТЬ ПОНЯЛА КАКИЕ.
Сообщение было удалено
Для начала научись нормально излагать свои мысли, а потом уже пиликай о извилинах и прочей лабуде что увидел по телеку лет 20 назад.
Сообщение было удалено
ТАКИЕ КАК ты МНЕ ЕЩЕ ПОПИЛИКАЙТЕ ТУТ ЧТО И КАК МНЕ ИЗЛАГАТЬ. ТЕЛЕПУЗНАЯ ОБРАЗИНА. ОБЕ ,,ИЗВИЛИНЫ,, твои И ТЕ УЖЕ ВИДНО УСОХЛИ. НЕ ГОВОРЯ О ПОДОБИИ МОЗГА. ЕЩЕ О ЧЕМ ТО ВЫСОКОНРАВСТВЕННО- ДУХОВНОМ ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО ПРОЛАБУДЕТЬ. ДА НЕ ВЫХОДИТ У ВАС ЧТО ТО ,,КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК,, ТАК ЧТО НИКШНИ УЖ ,,НЯТЯШЯ,,)))
Сообщение было удалено
Вы себе не нужны - вот в чём дело а не фитнес , постарайтесь себе нравится .
Первое - это работа над собой, понять ЧТО вы хотите и С КЕМ, изучить СЕБЯ, понять КАКАЯ ВЫ, а внимание затем будет вам бонусом, как только вы откроетесь для общения в мир)
А работа в учебном заведении НИКАК не может мешать выглядеть прекрасной и ухоженной.
Знаю по себе.
Удачи вам!
Обратите внимание на ваше выражение лица,взгляд.
У меня тоже была такая проблема, начала разбираться что не так.
Короче из-за навалившихся когда-то проблем стала злая, рожа- не подходи ко мне, в глаза не смотрю, вечно бегу куда-то, так в привычку и вошло и не могла понять что за дела.
Как только рожу попроще сделала и в глаза смотреть стала сразу мужики повалили, правда пока только женатики и алкаши лезут.
Сообщение было удалено
СКОРО И ЭТИ ОТЛЕЗУТ))))
Сообщение было удалено
Конечно "отлезут"! Девушка занялась собой, изменилась в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
НУ ЖДИ ТОГДА НОРМАЛЬНЫХ. КОЛЬ ЗАНЯЛАСЬ. СОБОЙ...
Сообщение было удалено
Чё, одному скучно жить с вибратором, так ты решил компаньоншу себе найти? Или накладно содержать своего любимчика, а? А, ну-ка быстренько признавайся!