Почему как только на горизонте появляется мужчина, будучи еще "никем", уже начинает командовать? указывать, что и как нужно делать, покровительственным тоном, женщине, которая всю жизнь сама, и ни от …
Сообщение было удалено
Все верно подмечено. Самостоятельному Мужчине для быта женщина не очень то и нужна. Но не в этом же главное.... вот когда вам стукнет 40 и все ваши друзья с семьями будут праздники отмечать, семьей на отдых, семьей на каток, кино, лыжи. Когда Новый год, рождество и там у них тепло, уютно и подарки под ёлкой.... а вы дома... один... с роботом пылесосом и компом. И даже если у вас череда случайных женщин... зачем? Не сексом едины, а душевным теплом.)
Сообщение было удалено
Смотря что называть бизнесом , знакомая открыла ларёк с консервами, овощами и колбасой , но называет ето бизнесом, друг занимается золотом и брильянтами тоже бизнесом занимается ....
Если в семье главная жена - то мужик пофигистичный подчиненный. Заарканеный аленяка. Каблук безвольный. Мужчина будет заботится только о своем/своей. Если он не командует - он не заботится. Он в лучшем случае исполняет приказы. Есть полномочия, значит есть и ответственность. Нет у мужчины возможности управлять процессом - ему пофиг че там будет. Ну так примерно мы все устроены.
Сообщение было удалено
какие такие?) которые будут тешить ваше самолюбие?) а вы такие им даром не нужны. еще раз повторяю, женщины все разные. вы, видимо, толкуете об амебных существах без личности, разума и чувства собственного достоинства. ну если это максимум, кто на вас клюнет, то удачи!) а нормальная самодостаточная женщина никогда не свяжется с подобным вам, она вас просто пошлет на три веселые буквы. и да, никто больше или меньше не нуждается в партнере, на то это и две половинки, любую работу женщина в состоянии делать сама, если не дура и ей не вбили в голову, что она немощь, ну в крайнем случае заработать денег и нанять того, кто может сделать.
Сообщение было удалено
ну да, не вбивает)))) конечно))) посмотрите вокруг, особенно старшие поколения об этом твердят, патриархат, который складывался в семьях десятилетиями, очень понравился мужчинам, а теперь такую роскошь у них отбирают, потому что женщины прозрели, хоть и не все, но большАя часть, остальные лишь вопрос времени. кому это понравится?) праильна, никому. хотя я иногда вижу трезво рассуждающих мужчин, которые поддерживают равноправие, за что им глубокое уважение.
Сообщение было удалено
а вам не кажется странным, что "сильный" мужчина соревнуется со "слабой" женщиной и, зная свое превосходство, пытается ей что-то навязать? похоже на соревнование между собакой и слоном. это уже подлость, а настоящий мужчина должен быть благородным (не я придумала), что абсолютный антоним предыдущему. подлость - это слабость, а нафига ей быть со слабаком и позволять собой командовать, позволять почувствовать себя сильнее, чем он есть на самом деле, спрашивается? и на счет слабости женщин, немного. да не слабые они вовсе, это опять же вбили и тем и другим в голову. им просто внушили, что им нужно быть слабачками и не дай бог они силу при мужчине покажут! (ну шкаф передвинут например сами) как советуют "гуру" - ни в каим случаи ни паказывайти мужщине чта вы ни безрукая а то уйдот !!1!! вспомните древнюю спарту, там женщин не считали слабее, ими никто не помыкал. была справедливость. с детства они также тренировались, как и мужчины и состязались с ними, а не раздельно и побеждали! как вы понимаете, там мужчины далеко не хлюпики, но тем не менее, такие слабачки, как женщины, побеждали в состязаниях. парадокс...
Сообщение было удалено
ну все правильно, это женский форум и тут сидят женщины (в большей степени), а не мужчины, логично же. вы считаете, что все женщины, которые в поиске и создают соответствующие темы, это все существующие на земле женщины?! им нужен мужыг, они и пишут об этом, но это не значит, что он нужен всем!!! было бы странно, если бы все оставшиеся отчитывались о том, что им мужик не нужен)))
Сообщение было удалено
Чё за бизнес такой она с нуля создала, если не может решить проблему колеса ? Любого мужика на улице поймала , триста рублей сунула и он колесо поменял . Это если там дыра большая . А вообще нормальные люди компрессором спустившее колесо подкачивают чтобы до шиномонтажа доехать
Сообщение было удалено
Эвакуатор из за спущеного колеса ? Представляю этот анекдот
Сообщение было удалено
Что-то тоже при_хи_рела представив))
Сообщение было удалено
Почему дрожащими? Сейчас уже сама не вожу, но когда водила набирала 02 уверенными руками. То же самое при встрече с гопниками. Парочку гопников пырнула их же собственным ножом, так что 02 набирали они.
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина. Женатый мужчина живет дольше на 10 лет, замужняя женщина на 10 лет меньше и в 100 раз хуже.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю Вуман, тем больше радуюсь, что живу без мужика. Во-первых, гораздо меньше домашних дел, т к элементарно никто не жрет и не засирает квартиру. Приглашаю клинкера раз в две недели, остальное время поддерживаю чистоту, у меня дома всегда чисто и приятно находится. Вещи сдаю в химчистку, хлопок только стираю, стирки и глазки совсем не много на себя одну. Готовлю очень редко и совсем не много, т к много мне не нужно, а ем в основном в кафе/на работе/заказываю доставку еду (сейчас можно любую еду доставить от стейка до сырников, не только пиццу и суши). В общем, могу сказать, что моя жизнь протекает, как в раю, по сравнению с тем, что было в замужестве! А главное: никаких нервов!! Никто ничего не требует, не орет, не требует внимания, не обижается и не обижает меня. При этом ходу на свидания, получаю подарки, секс, восхищенные взгляды, просто супер! Мне 40 лет, планирую ходить на свидания до 50, а дальше переключиться на внуков (дети уже взрослые).
Надо ли говорить, что без мужчины я стала лучше выглядеть и гораздо лучше себя чувствовать? Есть время на спорт, на полноценный сон, на прогулки на свежем воздухе. И нет стресса.
Сообщение было удалено
.
При дтп звоню в страховую, а кому??? А что кто еще о может сделать виновнику морду набить чтоли??? Я уж молчу что виновники дтп чаще мужчины и ведут себя так как будто ему тут помешали, он выхаел- вьехал, а на его путм понимашь.... вот тебе и решатели, хоть бы не создавали проблем.
ах ты *** да муж должен командовать потому что он ГЛАВА СЕМЬИ! А ты женщина должна рожать детей и готовить а то твоя нация умрет и американцы завоюют ее! а если ты будешь командовать то все мужики станут геями и ваша страна будет почти завоевана ты хочешь чтобы твоей Родиной правили Голубые или Американцы (это одно и то же)!
Сообщение было удалено
Ваш мужчина - это ваше зеркало. Значит вы сама слишком много командуете, но только бревна в своем глазу не видите.
Сообщение было удалено
Да парень терпила по жизни и таким способом себя утешает
Сообщение было удалено
потому что вы это позволяете. сказали бы что-нить вроде: "интересный взгляд на проблему" и делали бы по-своему, молча, быстро бы понял что с вами такое не прокатит. ну или можно сказать "ой ты такой умный, я вижу ты справишься с этим куда лучше меня" бросить все дела и глядеть на него с ожиданием что он щас как супермен все доделает))