У меня с весны закрутился роман с женатым (есть дети), был секс, но холодный, чувствовалось только желание удовлетворить потребность (с его стороны), мне не понравилось и я забила на него, он начал написывать но я его отшила, осенью как то снова все закрутилось и снова был секс, почему то думала что начал что то чувствовать ко мне, но снова чувство тупого удовлетворения, он словно держал меня на расстоянии, хотя я в общении с ним чувствовала что не безразлична ему, мне это надоело и я написала что все кончено так как просто секс не для меня, на что он ответил что любит свою жену а я ему нравлюсь и секс тоже, после чего я сказала что это конец, на следующий день он сам написал как бы беззаботный диалог и сам вновь вернулся к разговору о чувствах, я сказала что не хочу об этом разговаривать больше на что он ответил что весь день думал только обо мне, я не смогла сдержать эмоций и мы встретились в этот же день, он отвез меня в красивое место где мы разговаривали в его машине, слушали музыку после чего у нас был просто офигенный секс, и в этот раз я чувствовала что он действительно скучал без меня, но я не могу с ним все же, ведь если бы любил меня, то ушел от жены, не хоу пустых надежд, а он продолжает писать, я не понимаю как можно говорить что ты любишь жену а потом признаваться в том что думаешь о другой (в моем случае обо мне)? я чувствую что привязалась к нему, мне очень сложно если честно, стараюсь этого не показывать и надеюсь что все пройдет, посоветуйте как поскорее отстранится от этих не нужных чувств
Круто он Вас на секс подсадил. Соскочить все сложнее, правда?
Всё очень просто, представьте на месте его жены себя. И подумайте, что дети ПАПКУ ЛЮБЯТ И ЖДУТ каждый божий день.
Сообщение было удалено
спасибо!!! и да! я знаю, что я поступила очень плохо! поэтому и написала сюда, так как не кому из знакомых об этом не могу рассказать
Где ваши любовь и уважение к себе?если бы понимали,что делаете плохо,то никогда бы не стали ахаться с женатым.
Так а в чем проблема? 3,14ська не слушается?
Сообщение было удалено
Девушка, он не уйдет 99,9% , Если только жена его сама не выгонит.
Ну и так зачем вам пустозвон, изменщик с алиментами на 2 детей.
Вам сколько лет самой?
Последний шанс?
Ну да, жену он любит, а к Вам у него страсть, короче, тупо Вас хочет и все. Устраивают Вас такая роль и такое отношение? Если да, то продолжайте в том же духе. Если нет, то шлите нах. Все просто))
Стеша, Вы, наверное, молоды, женатые мужчины такое могут рассказать о своих отношениях с женой, что Вы будете себя чувствовать, ммм, ну, прям спасительницей. Подумайте, детей, заметим, не ОДНОГО ребёнка, он вместе с ней родил, значит знал что хочет. Он же в клювике домой нёс - любовь, деньги и отношения. Честно сказать-то, он редкий гад и сволочь, по отношению и к жене и к детям. Вы не думайте, что такие отношения с ним, Вам легко дадутся. У него элемент новизны, и в сексе и в чувствах, но это пройдёт, а по итогу что? Судя по Вашему тексту, Вы не акула - похитительница чужих мужей, девушка которой не повезло очароваться чужим мужем. Я бы на Вашем месте поплакала, позлилась на себя и на него и пошла дальше жить и искать не подонка, коим всё-таки является этот мужчина.
Сообщение было удалено
мне 27 лет, он и не говорит, что уйдет от нее, и да я понимаю, что повела себя как дура, которой рады вешать лапшу на уши, но если бы вы знали как мне было в тот период плохо в жизни... он первый начал ухаживать а мне хотелось человеческого тепла, которого я не получала ни от кого, и от него как оказалось тоже, поделом мне, я согласна понести за это наказание, если честно даже жить не хочется, и да, я уже и не надеюсь когда либо стать любимой!
А куда мои ответы пропали?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Мне правда ценен каждый совет!
Так бы сразу и сказали, что пожалеть себя пришли.
Сообщение было удалено
в каком-то моменте и пожалеть, повторюсь, мне не с кем даже поговорить о том, что на душе, а сейчас читаю советы хороших людей и мне правда становиться легче, я приняла для себя решение, его заблокировала везде и да, я не из тех, кто возвращается в прошлое, как раз уйдя из ужасных отношений он к сожалению и встал на моем пути, надеюсь все будет хорошо и если хотите поливайте меня грязью, меня это отрезвляет
Сообщение было удалено
Зачем удалили мои посты? Вы больше чем проблемны, Бог Вам судья.
Сообщение было удалено
Я ничего не удаляла, возможно вы просто не можете их отправить
Сообщение было удалено
всё ясно, врушка удивительная, надеюсь что жена научит жизни.
Сообщение было удалено
осподи!
всего 27 лет!
ну наказание вы себе сами придумали - связь с женатым, неведомо за какие грехи)))
Хватит себя наказывать и живите- радуйтесь жизни!
Автор, пусть это будет ваш жизненный опыт, мужик вас юзает, развел на чувства.Поймите этот опыт и оставьте его позади.Мужик сволочь.Сыграл на ваших слабостях в трудное время.От жены не уйдет.Просто гуляет, шлюхан.Мб Вы у него не единственная партнёрша в сексе.И на будущее, лучше не связываться с женатиками.Если связываетесь, то только с холодной головой, ради больших денег либо карьеры!
Автор, прекратите себя так терзать! Просто первый попавшийся или за долгое время, или после сложной ситуации. Тем более, что от него пользы чуть. Заблокировали и хорошо! Ни на какие переговоры не соглашаться, никаких диалогов не вести. Будет искать встречи через какое-то время, берите себя в руки. Секс с ним посредственный, женат, пряников никаких, 3,14здун. Не велика потеря.
Сообщение было удалено
идите в храм и попросите Матрону Московскую чтобы отвял этот женатик, чтобы его бог отвел от вас, и чтобы вы встретили своего человека. молиться лучше утром натощак, принесите ей цветы белые и свечу. потом пойдите поешье чего-нибудь и заблокируйте это блядунасо спокойной душой чтобы вы его сообщения вообще не могли никак видеть и слышать и читать. и переписку удалите.
будет херрово-молитесь и просите прощения заочно у той женщины у которой вы его украли.
Просто начните уважать себя и все такие "ухажеры" разбегутся моментально
Сообщение было удалено
Почему?Почему женщины думают,что если поставили штамп в паспорте,то мужик с потрохами их.Да бред это.Если венчанные это да,если простр с печатью,то никто ничего никому не должен,только детям.
А поскольку мужчин становится все меньше,то и другие женщины получается недополучают.А исходя из этого КАЖДАЯ имеет право на свое личное счастье.
Сообщение было удалено
Что значит УКРАЛИ? Если уж так рассуждать,то все браки,которые невенчанные-,прелюбодеяние.
мне 27 лет, он и не говорит, что уйдет от нее, и да я понимаю, что повела себя как дура, которой рады вешать лапшу на уши, но если бы вы знали как мне было в тот период плохо в жизни... он первый начал ухаживать а мне хотелось человеческого тепла, которого я не получала ни от кого, и от него как оказалось тоже, поделом мне, я согласна понести за это наказание, если честно даже жить не хочется, и да, я уже и не надеюсь когда либо стать любимой!
Вы уже на крючке у этого товарища) Конечно ему замечательно... Зачем вас терять. Отвез на машине к закату, музыку включил и вы счастливы.... А новую жертву его похоти надо ещё уломать, может денег втюхать... А ему это зачем?) Лучше вам пару строк написать или напеть в ушки... И вы тут же на крыльях любви будете рядом. Зачем вам такое... Даже если и уйдет от жены, что почти нереально, то будет и от вас потом так же бегать, по машинам чалиться) В итоге грустное будущее вас ждет. Займитесь каким-то хобби, сходите в тренажерный зал. Там мужчин полно. На концерт, где больше мужчин, например, рок.... Вы такая молодая, ещё всё впереди... Просто надо отпустить негативные мысли об одиночестве, а подумать о том, что всё ещё впереди;) Почитайте молитвы доя обретения личного счастья и любимого, главное - вера!!!
Всем девушкам, коих угораздило заинтересоваться/влюбиться/вляпаться в отношения с женатым мужчиной (в особенности детным) надо набрать в поисковике что-то вроде "ненавижу детей мужа от предыдущего брака" или "как отвадить детей мужа от предыдущего брака, чтобы их вообще не было в его жизни" , или "как сделать так, чтоб муж вообще не платил алименты на бывших детей из прошлой семьи". Там можно много прочесть о том, как очередные жёны страдают от того, что мужья общаются/помогают/платят по их мнению слишком много алиментов детям от предыдущих браков. Или приводят этих детей домой, а сами сруливают "по делам", а эти (вторые/третьи и так далее) жены вынуждены этих деток кормить- поить и обихаживать в бытовом плане. И как бы эти жёны хотели вернуть время и никогда не связываться с такими мужиками.Но, увы, чаще такие девушки набирают в поисковике "как увести женатого мужчину из семьи", т.к. в этот момент у них другая цель и о детях они стараются не думать, словно эти дети сами собой исчезнут после того, как их папа снова женится.
в каком-то моменте и пожалеть, повторюсь, мне не с кем даже поговорить о том, что на душе, а сейчас читаю советы хороших людей и мне правда становиться легче, я приняла для себя решение, его заблокировала везде и да, я не из тех, кто возвращается в прошлое, как раз уйдя из ужасных отношений он к сожалению и встал на моем пути, надеюсь все будет хорошо и если хотите поливайте меня грязью, меня это отрезвляет
Ну прошел у вас этот период, оставьте все в прошлом! Пусть все будет на его совести! Он изменил жене, наплевал на детей, которые останутся без отца, если она об этом узнает! Вам он зачем? Живите дальше! Вам еще любить и рожать от любимого и любимому!
Стеша, Вы, наверное, молоды, женатые мужчины такое могут рассказать о своих отношениях с женой, что Вы будете себя чувствовать, ммм, ну, прям спасительницей. Подумайте, детей, заметим, не ОДНОГО ребёнка, он вместе с ней родил, значит знал что хочет. Он же в клювике домой нёс - любовь, деньги и отношения. Честно сказать-то, он редкий гад и сволочь, по отношению и к жене и к детям. Вы не думайте, что такие отношения с ним, Вам легко дадутся. У него элемент новизны, и в сексе и в чувствах, но это пройдёт, а по итогу что? Судя по Вашему тексту, Вы не акула - похитительница чужих мужей, девушка которой не повезло очароваться чужим мужем. Я бы на Вашем месте поплакала, позлилась на себя и на него и пошла дальше жить и искать не подонка, коим всё-таки является этот мужчина.
Только далеко не редкий "гад")
Автор, пусть это будет ваш жизненный опыт, мужик вас юзает, развел на чувства.Поймите этот опыт и оставьте его позади.Мужик сволочь.Сыграл на ваших слабостях в трудное время.От жены не уйдет.Просто гуляет, шлюхан.Мб Вы у него не единственная партнёрша в сексе.И на будущее, лучше не связываться с женатиками.Если связываетесь, то только с холодной головой, ради больших денег либо карьеры!
Т.е. любить женатого грех, а использовать человека не грех?)) логика…
Не надо сначала выдавать все бонусы, а потом требовать взамен быть мужем. Все с ногу на голову. Сначала мужчина ухаживает, влюбляется женится и потом шпиливили ... а вы что хотите-то?))) Все интересное он уже получил. Или вы думаете, что испечете ему супер-пупер сырничек и он прям побросает жену, обязательства, дом, детей, борщи и щи любимые т прям за вышим сырничком нырнет в развод и во все связанное с разводом авнище? Серьезно?
Как бросить все эти чувства?
Просто пернключиться на работу, удалить номер телефона, найти другого мужика и не расставлять ноги до загса))) аминь