Гость
Статьи
Что интересного в …

Что интересного в браке?)

Рассказывайте чем занимаетесь ежедневно, проводите ли время вместе или каждый сам по себе у компов или перед телевизором? Не скучно ли жить вместе? Надоедают ли партнеры?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам не скучно. Телек я не смотрю вообще, а муж редко. Вот сейчас ходим на каток, в кино, в кафе, у друзей на тусе были. Рождество (католическое) и Новый год провели у родителей мужа, которые живут на горнолыжном курорте, так что покатались на славу. В обычное время (не на праздники) тоже находим, чем заняться. Почти каждые выходные ходим куда-нибудь (кино, кафе, концерты, парки). В будни готовим вместе или просто дома фильм смотрим по вечерам после работы. В инете по отдельности сидим максимум по часу в день.
8 лет уже вместе, пока не надоели друг другу.

Гость

Не скучно, даже если каждый занимается своим делом, общаться можно и сидя каждый в своем уголке. Если есть чувства друг к другу, то все нормально. Если оба чужие друг другу и не связывает ничего, кроме долга, то нафиг такой брак нужен.

Гость

Нам тоже не скучно, мы на одной волне. Когда муж работает дома, хочет, чтобы я в той же комнате сидела, хоть в телефоне, хоть в телевизоре, но рядом. А так, как у всех: кино, музеи, рестораны, поездки. Друзей как-то оба растеряли.))

Гость

Брак это болото для всех

ЖОРИК

Самое интересное в браке - это ,,брак,, или еще возможен бардак. А так ни чче хорошего. Разве что ,,гостевой вариант!,, да и то ...???

Лиза

Совершенно не скучно ни разу не было! Даже если готовим вместе или фильм смотрим-всегда весело.Мое лучшее время сейчас в замужестве! Больно вспоминать когда жила одна-такая тоска была-жесть!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

не звезди

Феникc
Лиза

Сообщение было удалено

настолько убогая что одной скучно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: