Всем привет я феминистка. Я хожу побритая почти налысо, не брею волосы на теле, не крашусь, маникюр не делаю. Так вот у меня есть парень программист, он хорошо зарабывает, содержит нас двоих, зарабатывает 300 тысяч. Мне 20, ему 22. Когда я выставляю фотки все мне завидуют, что я могу себе позволять в 20 лет больше чем они и при этом вообще не слежу за собой и имею секс и мужика. Почему они не могут искать себе мужиков нормальных, а не сидеть и завидовать мне?постоянно негатив в комментах в инсте
Pa3Boдка, увы.
о, нынче феминистками называются те, кто просто не бреет ноги, но сидит на шее у мужика.Бгг.Хотя бы погуглила , что это такое.
Ой что-то мне так смешно стало))))
Не фига! 21 тысяца подсписчиков! Круто! Значит ты хороший человек раз бог тебе даёт хорошего человека. Вон и кошку одноглазую взяла себе. Только в инсте я не увидела никаких атрибутов богатой жизни. Небритые подмышки, да, видела. А где боХатство?
Ахаахахах. Ну мы за вас рады.
И шо там за негативные комменты эти "завистники" пишут?? Мы может тоже почитать хотим и позавидовать ))ссылку на инсту в студию)))
Сообщение было удалено
А как вы её инсту нашли?
Ой, боже! Ну и страшная ты! Прости господи. Но всё равно счастья тебе)))
Феминиста и сидит на шее у мужика))) феминизм уже не тот(
Разрешите взглянуть на вас в Инстаграмм? А то как-то голословно получается? А, «феминистка»?
Сообщение было удалено
Она ее почувствовала
Сообщение было удалено
Слов нет, одни маты!
Бреши больше😅
У всех пар свои ньюансы, а ты давай сочиня..поверят те максимум 15 девчата.
Бывает, что у мужика 5 см и мильйоны, или 19 но вялый , а имеет завод. Нам ты не соврешь.так что рассказывай..рассказывай..вумэн пусть поржет с тя.
Сообщение было удалено
Да скорее всего автор темы не имеет никакого отношения к чуду из инстаграма.
Сообщение было удалено
Да пусть сочиняет деваха.
Я то как врач знаю ск.простатита у 27 летних. Ск.нариков и алканафтов...дадада! Мы будем таким завидовать..ахаха..они еам завидуют.
А она пусть блог для 15 летних ведет, лгунья.
Это Вы автор кому-то завидуете, иначе бы не доказывали другим, как у вас всё заиббись.
Негатив в комментах - это троллинг в расчёте вот на такую вашу реакцию, какую вы выдали в главном посте. А некоторые просто пишут то, что пришло в голову в данный момент при взгляде на фото, без потаённых умыслов и почти не думая.
У меня кровь из глаз! Я канеш знала, что *** это соцсеть для д.билов, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!
Узнайте пожалуйста, что именно он программирует. Хочу сыну студенту подсказать нужную специализацию в IT. Он сам не знает где 300000 могут платить, сумма кажется фантастической. Возраст у него такой же
Сообщение было удалено
Одной специализации мало. Для вдохновения понадобится муза типа автора.
Сообщение было удалено
Она написала свой ник там во 2м посте, но его уже удалили.
Автор, я за вас рада. А насчет зависти, наслаждайтесь. Для меня зависть это в высшей степени комплимент
Сообщение было удалено
а еще в 10-м и 15-м
Сообщение было удалено
Ты дyра? Автор выложила чужую инсту, чтобы ее тут ***.
Сообщение было удалено
Как теперь это развидеть? 🤮
Первый раз слышу, что феминистка - это та, кому плевать на свою внешность. Всегда считала, что это те, кто за равноправие полов. Я себя считаю феминисткой в том плане, что считаю, что мужчины и женщины имеют равные права и обязанности. При этом могут жить, как хотят. Я слежу за собой: бреюсь, крашусь, слежу за модой.
Сообщение было удалено
Даже если *** - чужая, автор стартопика вполне может кому-то завидовать.
В том числе и автору страницы superradhipster, ведь superradhipster в инсте в основном восхищаются, и автору стартопика хочется это восхищение сбить хоть чуть-чуть, а то автору стартопика некомфортно.
Сообщение было удалено
Может она человек хороший
Девушка из инсты больше на агрессора и провокатора похожа, который сначала вполне осознанный вброс делает, а потом говорит "ачотакова".
Сообщение было удалено
Судя по брылькам, молодая была не молода, хорошо за 30.
Хотя может эт прикус неправильный, плюс ямочки
Сообщение было удалено
А к чему завидовать ? деньги не ваши а то что там раком стоите или сосёте никто тем более не позавидует .
😁 даже не думала,что такие откровенные фото можно выставлять ...как на странице superradhipster.
Эта, что ли, та самая желтоволосая принцесса, которая любит пукать?