Нравится парень, мы с ним друзья, но у нас секс. Я хочу с ним отношений. Знаю, что он не хочет отношений, но знаю что ему я тоже нравлюсь. Решилась написать и сказать, что надоело так жить и хочу отношений. В ответ услышала "ты очень хорошая, не знаю как ты меня терпишь, секс тоже огонь. Отношений да я не хочу, не знпю почему". Я не считаю, что он не знает почему, у всего есть причина. Сказала, что понятно все, вот так. Я его люблю и думаю, что зря написала, так бы хоть спали и виделись через раз, теперь думаю какая дружба и секс. Что во мне не так, раз я такая классная
Естественно что он не хочет отношений - он же мужик.
А зачем ему отношения, если то, что мужчина получает в отношениях, он получает с тобой и без отношений?
неплохо было бы отстать от человека.А те, кто раздвигают быстро ноги, быстро же и надоедают.И отношения с такими не заводят.Они сами себя не уважают, потому с какой стати заводить с такими отношения?
Скорее всего он не влюблён,есть просто симпатия.Это даже хорошо,что вы ему написали,по крайней мере для себя вы поняли его намерения.Делайте выводы.
Такими как ты пользуются, а не отношения заводят. Ноги раздвигаешь перед всеми и довольно быстро
Сообщение было удалено
Мы с ним переспали спустя год после первого поцелуй. И до этого мы были хорошими друзьями и секс дружбу не испортил
Сообщение было удалено
Более того, он ее только укрепляет.
Банальная ситуация, девушка влюбляется и рассчитывает на отношения, парень этим пользуется, получает секс. Никто ни за кого не в ответе и ничего не должен. Удобно? Удобно. Думаю, нужно чётко прояснить, кто вы для него и если нет чувств, то какой смысл тратить на него время?
Сообщение было удалено
Тогда искренне прошу прощения за поспешный вывод и грубость. И все-таки, если он говорит, что не хочет отношений, все так и есть. Ему удобно дружить с вами, получать секс, при этом не нести никаких обязательств, возможно иметь секс с кем-то еще и не чувствовать себя виноватым. Сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Переспали спустя год???
И он терпел ждал,и с другими не спал?
Или вы были этот год не парой?
В любом случае ты ему нужна только для потрахушек,ничего личного.
А эти *** ,что ты классная итд...парни умеют и любят лить в уши ,когда хотят секса 😂
Сообщение было удалено
Мне 20, ему 25. Я вообще не понимаю о чем он думает, не нпгулялся за эти годы. Скорее всего просто не я та, с кем он хочет.
Сообщение было удалено
Причина может быть какая угодно. Я не советовала бы винить себя в этом и анализировать мол ты недостаточно хороша, не то сказала, не так сделала. За год, что ты его знаешь у него были с кем то отношения (не секс а именно отношения)? Вполне возможно ему и правда никто не нужен. Это мы, девочки всегда хотим создать семью, у мужчин дела по-другому обстоят. Что бы они ни говорили, у них на 1 месте стоит удовлетворение физических потребностей. Ни один мужчина не откажется, если ты предложишь. Но это совсем не означает, что после близости они будут связывать себя обязательствами.
Сообщение было удалено
Тебе всего то 20, просто прими это как опыт, а дальше проверяй мужчин, выясняй, что они ищут, не ложись в постель не будучи уверена в нем. Мужчина, которому нужны отношения, будет вкладывать материально, морально, и конечно же свое время. Тот кому отношения не нужны - сольется, ему просто впадлу будет выполнять твои требования, потому что ты того не стоишь, в его понятии. Самое главное - это избавится от страха потерять мужчину. Пусть твои нужды встанут на 1 место, а иначе закончится как и сейчас, игра в 1 ворота. МЧ получает секс, а ты тратишь свою красоту и молодость на такой бесперспективный вариант :(
Ну тогда прекрати секс по дружбе. Захочет, - вернет. Не захочет, туда и дорога.
Сообщение было удалено
Я знаю, что ему нравилась какая то девушка, но там не взаимно и он за ней не ухаживал, просто общались. Не было отношений. Когда мы познекомились, то парни над ним шутили "никогда не видели тебя с девушкой"
Он вас не любит, но использует для секса без вложений. И классной он вас не считает, все это бла-бла-бла, вежливая отмаза, кого считают классной, с той хотят отношений. Такого мужика нужно бросить первой, иначе он сам вас пошлет, когда найдёт девушку для отношений.
Сообщение было удалено
Что ты врешь,дала ты себя трахнуть с 1 свилания или через 3 дня.так что неоправдывайся.Он в вас исправляет нужду и получает удовольствие.У него по любому любимая девушка есть.
У меня практически идентичная ситуация. Сначала говорил, что не хочет отношений, потом сказал, что у него есть ко мне чувства, но ему нужно сначала разобраться с тем, что у него в голове творится. Знаю, что у него был тяжелый разрыв 2 года назад и, мне кажется, что он до сих пор любит бывшую. Я решила ничего не делать, от меня в этой ситуации все равно ничего уже не зависит. Он пишет мне и я общаюсь с ним как с другом, но я понимаю, что у нас вряд ли что-то сложится. Но чем больше времени проходит, тем отчетливее я понимаю, что он просто воспользовался моей глупостью и наивностью)