Здравствуйте, живу с парнем 2 года. В первые месяцы было все хорошо, а потом начали сильно ругаться. Поотом еще сильнее, а потом просто драться, аж синяки были. Потом после того, как я собрала вещи и уехала к родителям, он ездил ко мне , говорил, что всё будет хорошо. Ну я и поверила. Действительно, всё было нормально, не считая того, что он задевал меня, ругал, орал. А вот сегодня, просто он не мог достать болтик из ноутбука, я подошла сказала, что он не съемный и чтоб не ломал и забрала отвертку. Он схватил меня за руку, начал реально выламывать пальцы, руку(не шутя), толкнул. Я не знаю, что мне делать
я так не хочу больше, что мне делать?
Вы вроде уже уходили к родителям, пора, собирайтесь снова.
Бегите от него. Дальше будет хуже, просто поверьте на слово, а не игнорьте
Попробуйте не ругацо и не драцо.
Не хотите так жить уходите, он не изменится, только потом ваш ребенок будет наблюдать как папа бьёт маму.
А что за дурость такая - отвертку забирать ? Даже если он там не смог что-то раскрутить - возможно, это был не последний винтик, теперь нужно все обратно закрутить.
Вот представьте, вы обед готовите и тут к вам подбегает парень/муж, отбрает часть ингридиентов и говорит, что не нужно портить продукты. Ваша реакция ?
Лучше не будет, поверьте мне на слово. Что делать - решай сама, готова ли ты всю жизнь терпеть побоии хамство
Сообщение было удалено
Вы умственно отсталая, что такие вопросы задаете? Если вы так больше не хотите- не общайтесь с этим человеком больше. Что вам делать- собрать вещи и уйти. Без советов из интернета до этого невозможно додуматься?
Офигеть тема "начальные побои"!!! А конечный твой труп должен быть что ли ? У нас полиция так и говорит ,,"убьют вас , тогда и приедем."
Поднял руку- сливайтесь.
"начали сильно ругаться. Потом еще сильнее, а потом просто драться, аж синяки были".
.
Сказать вам, о чём скромно умолчала авторесса? О том, что синяки были у ней не на морде и не на теле, а на руках -- на тех местах, которыми она колотила сожителя.
Сообщение было удалено
Делов то . Этого буратино повесить вверх ногами . Пусть знает что Мальвин не стоит обижать .
Сообщение было удалено
А такое уже было
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ, мы решили посетить семейного психолога