Мужчины могут испытывать возбуждение при виде девушки в медицинском халате чуть выше колен? Запала на коллегу-врача, уже не знаю, как соблазнить, но чтобы не было слишком явно. Меня игнорирует. Тут может быть сексуальное влечение, если чуть не так наклониться или сесть как-нибудь и ножку оголить? Или ему будет пофиг?
А он женат или у него есть девушка? Просто если так, то он возможно просто верен ей и не обращает на вас внимание
Может на работе будете работать, госпожа медик?
Сообщение было удалено
Он свободен)
Сообщение было удалено
А я и работать успеваю, и влюбляться)
Сообщение было удалено
Не хотела бы я попасть к врачу, которая в рабочее время думает как ей 3,14сю почесать.
Сообщение было удалено
Может, Вы просто стpaшко?
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, лучше бы работали на работе. А если вас игнорят, то значит, что вы не в его вкусе. Навязчивость, не очень красит девушку...
А вы хотите от него только секса или отношений?
Подсыпь ему виагру,он вас страну трахнет.Или без вирагры:скажи ему трахни меня.
Сообщение было удалено
Как пойдет)
Сообщение было удалено
Медики тоже люди, могут качественно выполнять свою работу, и в свободное время, если таковое имеется, думать, что беспокоит)
Если только секс, то можно действовать более решительными методами. А если отношения завязать тут уж более долгий процесс, можно и спугнуть его, если напрямую
Сообщение было удалено
Да я боюсь, что моя настойчивость испортит рабочие отношения, хочется инициативы, а я типа только намеками)) а дальше он сам
Сообщение было удалено
Нельзя качественно выполнять ни одну работу, когда настойчиво думаешь о еbле. И медицинскую в том числе, только промахи в ней намного печальнее чем в остальных. Медики на работе бесполые должны быть. За пределами больницы - хоть на панель, хоть в разнос.
Сообщение было удалено
У нас частная клиника, пациентов немного. К тому же, имею совершенно другие обязанности, уж точно ни чьему здоровью не грозящие)
Проявите инициативу, но не настойчиво. Начните с ним разговор, может сначала о роботе, а потом о чем то нейтральном, улыбайтесь ему. Если вы ему станете интересны, то он я думаю тоже проявит инициативу в общении с вами. Если же он вас раскусит и вы будете ему не интересны то всегда можно сказать "надеюсь это никак не повлияет на наши рабочие отношения"
Сообщение было удалено
Уборщица? Тогда ок.
Сообщение было удалено
Спасибо!) да мы то немного общаемся, то он меня игнорирует.
Сообщение было удалено
Нет.
Достаточно других вакансий)
Сообщение было удалено
игнорирует возможно из-за работы, может занят, а может считает интрижки на работе не очень хорошей идеей
Фу с персоналом связываться. Да и зачем, когда столько благодарных пациенток.
Сообщение было удалено
Точно, он потому и не хочет с авторшей, что ему стыдно с обслуживающим персоналом якшаться))))
Мне вот тож стыдно было, когда ко мне на прошлой работе охранник подкатывал, цветы дарил, ***.
Сообщение было удалено
Авториха, подмани его жратвой.
Шмяк колбаски на батон - и куть, куть, куть!
Врачи вечно голодные, хехе))).
Сообщение было удалено
Во, Витюнька дело знает)))
Нафиг нужна уборщица, медсестра или секретарша с ресепшена, когда в частной клинике полно обеспеченных пациенток.
Особенно в клиниках пластической хирургии)).
Раскатисто пукнуть в его присутствии😄
Сообщение было удалено
Надо без намеков,поцеловать в засос,мужчины намеков не понимают,действуй напрямую,скажи ему я тебя хочу.
Номер больницы напишите, а то не хотелось бы Вас и Врача отвлекать собой со своими болячками от важных дел))))
Виииииснаааааа! Играй гормонь!