Гость
Статьи
Люблю мужа,но есть …

Люблю мужа,но есть любовь юности

Всем доброе время суток))) прошу помощи моральной, не знаю что делать... В юности встречалась с парнем и чувства были очень яркими, любила его до безумия ( ну у всех наверное такое было в 16)))) встречались два года с одной передышкой, потом я поняла что он не испытывает ко мне того что испытываю к нему я, мы расстались. Через месяц он начал бегать за мной звонить писать караулить возле дома... А у меня перегорела... Он на меня был очень обижен долгое время, чувствовала себя виноватой. Но прошло время все забылось, у каждого своя жизнь,... Я вышла замуж он женился, у обоих есть дети. Но мы не можем забыть друг друга ,помним номера друг друга наизусть, и однажды увидев друг друга случайно на остановке, вероятно у обоих что то екнуло внутри, и он написал мне через неделю банальное "привет, как дела? " И на душе стало так тепло и больно... Я замужем уже 7 лет, он женат 5 и 3 года мы переписываемся и созваниваемся и не можем прекратить это сколько бы непробовали... Поговорив однажды по душам, он признался что до сих пор любит... Не знаю на сколько это правда, но все же, кроме общения я ему ничего не даю потому что между нами сотни километров, и мне страшно от того что я люблю его тоже... И до ужаса хочу его увидеть.. Но и мужа люблю очень хоть и иногда бывает что не понимаем друг друга, в браке родились детки, приобрели квартиру, я не понимаю как это можно любить двух мужчин головой, но сердцем ощущаю это на столько ярко что аж плакать хочется. И не давно он признался что тоже очень хочет встречи... Вспоминая все что было в 16 какие мы были в общем все очень так запутанно, но не один из нас не собирается уходить от семьи или рушить чужую, что делать подскажите???

Лерка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лерка

Сообщение было удалено

Просто дружить на расстоянии .Была в аналогичной ситуации-12 лет так общалась с бывшим,но семью разрушать не стала.Одно но-его жена знала обо мне и нашем общении,мой муж не знал до некоторых пор,потом узнал случайно,чуть до развода не дошло.

Саша

Соглашусь в ответов выше, дружба и близкое дружеское общение вам поможет, наверное.
Я не была в подобной ситуации и до замужества мне рановато, но если вы авантюристка, то может стоило бы попытаться? При условии что он вас поддержет. Вам я думаю 25-30? Если не за 40, то попытайтесь разобраться в себе и решить кого вы любите.
Муж, дети и спокойная жизнь? Или же любовь юности и, возможно, любимый человек (попытайтесь разобраться в себе).
Если вы его любите — поговорите и обсудите с ним это, потом ведь жалеть будете всю жизнь, "а чтобы если я тогда.." Это первый вариант.
Вот вам и второй, вы просто устали от скучной семейной жизни и тут внезапно появляется ваша подростковая любовь.. Это иллюзия, страсть, первые чувства — всё то, чего вам перестало хватать со своим мужем в последнее время.

Вообщем, для начала разбиритесь в своих чувствах, а потом решите что делать
Надеюсь что хоть как-то вам помогла, желаю удачи и счастья)
Извините за многабукв ;)

Гость

успеешь на семь своих тем ответить,или слиняешь опять

Али-баба

Фантом из прошлого разрушит вашу семейную жизнь до пепелища. Запомните! Мужчина любящий никогда не бросит любимую женщину. Никогда не женится на нелюбимой. Ваш кобелек решил развеятся слева, трахнуть старую, влюбленную в него, дурочку. У вас мало проблем? Скучно жить? Дерзайте...каждый в жизни сам рулит своим челном.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

+++

Гость

Надо встретиться иначе потом всю жизнь жалеть будешь. У меня так было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: