Провожу некий соц. опрос: Для тех, у кого возвращались бывшие мч. Когда происходило это событие в вашей жизни (когда мч. , после длительного разрыва вдруг понимал, что хочетв се вернуть). Вы находились в этот момент в полном отрыве и свободе от него? Либо циклились на нем и силой пытались создать с кем-то новые отношения? Просто хочу проверить теорию: Если отпускаешь человека на всех уровнях, он чувствует нехватку и пытается вернуться. Ну, это в случае, если горшки побиты культурно:)
Вернулся тогда, когда морально отпустила и поняла, что могу жить и без него и даже не хуже
Не возвращались, слава Богу. Я и сама никогда не возвращаюсь.
1) Был готов вернуться в любой момент.
2) Недели через две явился, правда штырило меня тогда еще очень сильно. И еще с пол года где-то.
3) В день развода предложил поженится сразу. Потом еще не один и не два и даже не три года так развлекался, пока видимо не надоело совсем. На тот момент естественно я была еще и злая на него и много других малоприятных эмоций. Ненавидеть не так давно перестала.
Ваша теория подтверждается в моем случае : муж вернулся после моего полного игнора. Пока пыталась понять и поговорить почему ушел - он только отдалялся, а когда в очередной раз пришел к ребенку и ждал, что я ему приготовлю ужин - я тупо сидела и красила ногти. На следующий день звонит - мы пиццу готовим. Попросил оставить - а мы гостей пригласили. Еще через день позвонил с работы, что едет сына на тренировку отвезти - а мы сами справились. Через неделю, находясь на курорте, выехал первым рейсом потому, что у сына температура 40.3 - а я не позвонила ему, а просто вызвала скорую.
Пишите еще через какое время пытались вернуться))через 2 месяца или 2 года
Убила б если кто-то надумал вернуться)
У меня через 10 месяцев. Мой пост 4.
Интересно, что двигает мужчин к возвращению спустя длительное время. Мы девушки поплакали 3 месяца и забыли. А они и через год и больше приходят. Как так получается что они не забыли
Девочки, привет
Они возвращаются!) Когда душа пошлет и уже "свободна" во всех смыслах: эмоционально, физически, духовно, когда он реально больше не нужен ну никак
Сообщение было удалено
Это свойственно представителям обоих полов. Дан лимит эмоциональный и кто-то его не успел вложить в контакт с другим человеком. Пожинает после. С людьми адекватно вкладывающимися в существующие отношения такого не случается. Ещё игры чреваты, когда кто-то не профи)
Возвращаются они тогда, когда о них еще помнят, но уже не скучают.
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас. Через сколько вам станет без разницы
Сообщение было удалено
А почему вы всех мужчин и женщин под одну гребенку? Я не через три месяца забыла, а на много больше понадобилось времени
Сообщение было удалено
А если захотел остатьсч друзьями и хорошо относится после расставания? Я отказалась быть друзьями. Уже 2 месяца не общаемся. Или после предложения дружбы не вернется?
Бывший муж очень не хотел разводиться. Пришлось через суд. Потом ещё месяцев 8 каждый день приходил ко мне на работу. Но мне совсем не нужно было. Потом я пропала, уволилась. Около 6 месяцев его не видела. Потом он начал приходить к моей маме и сидеть ночью под дверью. Соседи офигели. Это длилось около месяца. Мы разведены уже 5 лет. Раз в несколько месяцев ищет встречи, говорит, что очень любит. Но я не люблю, совсем.
Потом парень был. Поругались, разбежались. Мне было плохо. Но я отпустила. Перестали общаться почти. Хотя мы из одной компании. Прошло полтора года, резко начал писать, приходить. Хочет быть вместе. Но мне уже не надо. Был ещё один. Бросила. Прошло два года. Начал писать и с просьбой приехать или сходит куда-то. Типа свидание. Но мне не надо.
Короче, когда уже не надо, то у них может что-то щелкнуть.
Сообщение было удалено
Такое чувство что ходят сравнивают))а потом никого лучше не находят и понимают, где была та самая
[quote="Василиса Лыжник"]Девочки, привет
Они возвращаются!) Когда душа пошлет и уже "свободна" во всех смыслах: эмоционально, физически, духовно, когда он реально больше не нужен ну никак[/quot+++ вот у меня так всегда
все возвращались когда уже не нужны были
У Сержа Генсбура песня (он её и с Бардо, и с Биркин пел) помните: "Я ухожу и возвращаюсь, между твоих почек..."
Сообщение было удалено
Возможно. Я именно всегда такая понимающая, поддерживающая. Аж от себя противно.
Думаю, что потом они встречали нормальных женщин, которым нужны подарки, развлечения и понимали, что со мной было проще. В то, что я прям роковая женщине не верю).
Принимать обратно нельзя. Даже если хочется.
Сообщение было удалено
Скажите, а правда, что возвращения тех мужчин, с которыми был анальный секс, женщина алчет больше и сильнее?
Сообщение было удалено
до тех пор, пока вы ждете и надеетесь, он не вернется) Вы эмоционально его поддерживаете))) А должно стать пофик) Абсолютно! кто? А этот? Женился? Ну и прекрасно и слава Богу!) Вот тогда и возвращаются)
Сообщение было удалено
Не правда, это выдумки какого-то больного человека с психическими отклонениями.
Сообщение было удалено
Понятно :))
Сообщение было удалено
В самые неподходящие моменты.Кода я уже с другими мужчинами была и их возвращение мне никак не было нужным,да и не ждала никогда тех,кто меня оставлял.
Когда один начинает забывать рвутся энергетические нити,второй это ощущает и у второго начинается энергетический голод.Пока нам не пофиг мы питаем свои нити...
Сообщение было удалено
конечно,ей хочется,чтобы геморрой опять вернулся)))))))))
Сообщение было удалено
А вот это очень вероятно))
Сообщение было удалено
Ужассс!!! Зачем он сдался ? Ушёл и ушёл , пусть топает потихоньку на кладбище .....
Мой муж хотел вернуться через 4 года после развода. Прожил с одной женщиной год (из-за неё и был собственно развод). Оказалось не всё так радужно в том королевстве. Потом жил с какой-то девчушкой 19-летней, ему 41. Потом я его потеряла из виду на пару лет, он стал неинтересен и его жизнь до фени вообще. У меня пошли чередой хорошие события в жизни, на работе, в личном плане, и ребёнка удачно прооперировали, я прямо летала. И тут нарисовался. Погулял, посмотрел, попрыгал по постелям... А уходил когда-то с таким треском, кругом я нехороша, кругом виновата, и всё-то я неправильно делаю и неправильно жизнь живу.
Теперь я сама решаю как мне жить и что делать. Предложил попробовать сначала, с чистого листа. Это было в августе 2018. Я отказала.
Развод наш был тяжелым. После 12 лет брака обзывал меня последними словами, ударил. Я оставила это в прошлом, отчасти простила, но не забыла. Начинать с чистого листа с таким человеком... Да ну, пусть живёт себе в стороне, подальше от меня.
Сообщение было удалено
Так и есть. Мне вообще бывший жених назло женился, потом бегал после свадьбы ещё несколько лет, просился обратно (куда?).
Бывший муж очень не хотел разводиться. Пришлось через суд. Потом ещё месяцев 8 каждый день приходил ко мне на работу. Но мне совсем не нужно было. Потом я пропала, уволилась. Около 6 месяцев его не видела. Потом он начал приходить к моей маме и сидеть ночью под дверью. Соседи офигели. Это длилось около месяца. Мы разведены уже 5 лет. Раз в несколько месяцев ищет встречи, говорит, что очень любит. Но я не люблю, совсем.
Потом парень был. Поругались, разбежались. Мне было плохо. Но я отпустила. Перестали общаться почти. Хотя мы из одной компании. Прошло полтора года, резко начал писать, приходить. Хочет быть вместе. Но мне уже не надо. Был ещё один. Бросила. Прошло два года. Начал писать и с просьбой приехать или сходит куда-то. Типа свидание. Но мне не надо.
Ты просто наверное много гуляла и до этого
"Возвращался" несколько раз, бывший, очень любимый человек, когда я налаживала свою жизнь! Появлялся достойный поклонник, отношения начинали выстраиваться на серьёзно, или когда я замуж собралась! Вот, тогда он волшебным образом появлялся, чтобы всё сломать. Пару раз, каюсь...дала ему такую возможность, не могла до конца забыть. В последний раз, уже послала лесом-полем, так этот гад завёл роман с соседкой...И со мной отношения строить нормально не стал строить, в загулы подавался, так и мне без него, свою жизнь нормально построить не давал много лет. Собака на сене, одним словом.
"Возвращался" несколько раз, бывший, очень любимый человек, когда я налаживала свою жизнь! Появлялся достойный поклонник, отношения начинали выстраиваться на серьёзно, или когда я замуж собралась! Вот, тогда он волшебным образом появлялся, чтобы всё сломать. Пару раз, каюсь...дала ему такую возможность, не могла до конца забыть. В последний раз, уже послала лесом-полем, так этот гад завёл роман с соседкой...И со мной отношения строить нормально не стал строить, в загулы подавался, так и мне без него, свою жизнь нормально построить не давал много лет. Собака на сене, одним словом.
какая жесть! вот же идиот
Что ж вы просто альфа-самка
Мой муж хотел вернуться через 4 года после развода. Прожил с одной женщиной год (из-за неё и был собственно развод). Оказалось не всё так радужно в том королевстве. Потом жил с какой-то девчушкой 19-летней, ему 41. Потом я его потеряла из виду на пару лет, он стал неинтересен и его жизнь до фени вообще. У меня пошли чередой хорошие события в жизни, на работе, в личном плане, и ребёнка удачно прооперировали, я прямо летала. И тут нарисовался. Погулял, посмотрел, попрыгал по постелям... А уходил когда-то с таким треском, кругом я нехороша, кругом виновата, и всё-то я неправильно делаю и неправильно жизнь живу.
Теперь я сама решаю как мне жить и что делать. Предложил попробовать сначала, с чистого листа. Это было в августе 2018. Я отказала.
Развод наш был тяжелым. После 12 лет брака обзывал меня последними словами, ударил. Я оставила это в прошлом, отчасти простила, но не забыла. Начинать с чистого листа с таким человеком... Да ну, пусть живёт себе в стороне, подальше от меня.
Какая вы сильная, Вам можно только позавидовать!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мужик , если хочет , то через неделю прибежит!!! А так это если не нашел такую, лучше или вообще;нафик не кому не нужен!!! Или слишком гордый, то не вернётся никогда....
Значит Вы не так сильно любили, раз нашли нового. Я вот бывшего ещё жду, надеюсь... Смотреть не могу ни на кого..Если , он не нуждается во мне, то переживу и буду мечтать о новой любви, но взаимной обязательно!!!
Нет никакой теории. Просто совпадение.
Похожая история. 13 лет связывало нас, сейчас 1,5 года где-то живут со своим объектом любви.
Об одном я часто думаю. Если после 13 лет он смог так поступить (подробностями уж утомлять не буду, то это очень недальновидно считать, что в случае с ней обойдется лучше…
У меня уже своя жизнь, а еще попкорн, диван и интересное «кино»))