Здравствуйте! Я познакомилась с мужчиной на 18 лет старше меня. Встречаемся уже 5 месяцев. Мне 33 ему 51 год. Он доктор. Не курит не пьёт, физически здоров, очень красиво ухаживает. Зовёт замуж, хочет детей. Он мне нравится как человек, очень умный, мне с ним приятно общаться. Но физического желания у меня к нему нет. Люблю его как человека, но в то же время понимаю что дети от поцелуев не появятся. В тоже время пугает разница в возрасте. Хотя сейчас он активный занимается спортом. Не знаю что и делать. Есть ли среди форумчан женщины у которых мужья намного старше?
51??? Какие дети? Ему уже грядки копать пора.
33 года и на старика готовы залезть уже. Что ж дальше-то будет?
У меня был ухажёр в 28 старше на 15. Классный, богатый, холостой. Но я тоже к нему как к старшему брату, не мужчине. Теперь думаю что зря не вышла. Ровесники были бедные) Но возраст.. стареющий муж, а ты молода.
Если он не богат, то нахрен надо. Даже если вы не любитель секса, то со стариком все равно тяжело жить.
Конечно выходите замуж. Доктор, здоровый образ жизни, трахать вас будет лет 10- 15 точно. Как жизнь сложится никто не знает, но если он вас любит, то вам будет очень комфортно+ материальный достаток. Для мужчины 50 лет- возраст стабильности, жизненного опыта. Проживете с ним, как Всевышний распорядится, но будете помнить, как ярчайший эпизод.
Не такая уж большая разница
. Вообще, идеальная разница, когда мужчина старше на 5-10 лет.
Вообще-то, нормальная разница, Автор. Моя вот дочь отшила кавалера на 17 лет старше - а теперь пожалела. Если мужик хороший - выходите.
Сообщение было удалено
если для вас 18 небольшая, то сколько тогда большая? 50 или 60?
Сестра моей мамы моложе мужа ровно на 20 лет. Трое детей.
Родственник мужа старше жены на 24 года. Двое детей.
Знакомый старше жены на 32 года. Девочка у них растет.
Мда нафиг в 33 старпер такой. Через 5 лет ты женщина, а он дед
Я нашёл один аргумент за такой союз: и женщины и пенсионеры любят путешествовать. Так что общие интересы у них будут.
От мужиков 35+ рожать нельзя, деффективная сперма.
Сообщение было удалено
Эффективная пишется через "э" и без "д".
Сообщение было удалено
На возраст не стоит смотреть
Сообщение было удалено
Эффективная пишется через "э" и без "д".
Не льстите себе, в большинстве случаев так, как я написала выше. А запах " старого козла" , просыпается у мужчин к 27 годам. Плюс, аллопеция( частичное поредение волос). Про импотенцию молчу, бывают очень ранние виды импотенции уже с 20+
Сообщение было удалено
только с нашими расейскими пенсиями путешествовать можно максимум в соседний район
Сообщение было удалено
какое там рожать! как с ними целоваться можно? от них же старостью буквально пахнет
Сообщение было удалено
это ж как деньги надо любить))
Мой муж старше на 16 лет. Я выходила замуж без раздумий. Хотя подружки тоже кричали: старый! В итоге мы 12 лет вместе, дом, дача, две машины. А подружки повыходили за ровесников. Живут бедно, две развелись, у одной муж гуляет налево почти в открытую. Так что теперь подружки мне завидуют.
Есть у меня друзья , ей 29, ему 50. У них сын 5 лет . Живут очень хорошо , но пугает , что будет лет через 15, это будут совсем разные миры .
И да, мой папа был намного старше мамы , в итоге он умер , когда мне было 11, после этого нам было очень тяжело .
Знаю одну мадам: 30 лет, есть ребёнок, ухоженная. Нашла мужчину под 50, приятного, но на фото вместе выглядят отвратно, как будто он дядя ей или отец.
Сообщение было удалено
В общем нажили барахла со стариком. Вы из бедной семьи, сразу понятно.
Сообщение было удалено
Я из семьи врачей. Наша семья была среднего достатка. Папа старше мамы на 12 лет. Сейчас у нас с мужем достаток выше среднего, но не так чтоб уж очень сильно. Муж адвокат.
Сообщение было удалено
Почему вы пишете только о вещах, которые нажили с мужем, а какие у вас с ним интересы, чувства, секс?
Сообщение было удалено
Секс отличный, на 12 году брака может и не часто по критерию Вомена, но 2-3 раза в неделю. Интересы самые что ни есть мещанские: воспитание детей, цветоводство-садоводство, отдых на природе. Он ещё любит с друзьями на джипах выбраться месить грязюку или снег - мне это не нравится. А вот в поход я иногда хожу, если на день-два. Чувства я бы сказала - нежные. Но и страсти ожидать когда люди столько вместе не следует. Муж у меня очень спокойный. Никогда на меня не кричал, острые моменты умеет обратить в шутку. Мудрый одним словом.
Разница в возрасте очень большая, вы из разных миров. Поэтому не стОит.
51 год начало заката. Ещё лет 5 и рядом старикашка. Какие дети? Замуж можно если он одинок, богат, щедр, а вы нищая и небрезгливая
Сообщение было удалено
Да через 5 лет в вас бабло нужно вагонами уже заливать, чтобы хоть как-то уходящую красоту поддержать.
Сообщение было удалено
Тогда хорошо! 😊
Ну не знаю.... Сама думаю... Мне 28, а "ухажеру" моему под 60. Секас каждый вечер, в порывах страсти заговаривает о детях, но вы понимаете.... В кафе может по попке дать, поцеловать в губы, обнять за бедра. Иногда мне кажется, что я ему нужна только для удовлетворения. Подскажите, послать его или как..
Автор. Я не вышла замуж за любимого, он был старше на 21 год. Прошло уже много лет. И я замужем. Но того вспоминаю часто... Лучше прожить в счастье 5-10 лет, но быть рядом. А сейчас тот мой любимый на Ваганьковском...
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУУУУ. Неужели совсем никто помладше не клюет?
Сообщение было удалено
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Слишком старый.
Хочешь дауна родить?
После 35 лет мужиков даже в доноры спермы не берут.
Какие дети ? Он через 10 ле станет пенсионером. Ну допустим еще лет 5 протянет без болячек. Но потом по любому на вас все ляжет. И старый больной нищий муж пенсионер и ребенок, которому надо дать образование а значит содержать до 22 лет.
если богатый абрамович, тогда отсудишь при разводе часть состояния, если нет гони старого пердуна или ты его сексуальная рабыня, бесплатно, истории про норвежских пенсов тебе наверно известны
Сообщение было удалено
вот урродд как ему в кафе парни морду не набили
Сообщение было удалено
пускай дауна рожает, мама даун, сын даун, муж пенсионер, в 18 ее лет
Сообщение было удалено
да, довела старичка до рая
У меня муж почти на 18 лет старше. Но мы раньше познакомились. Мне 20 было. Ему 37. Уже 10 лет женаты. Дочке почти 6 лет. За вторым ребенком пойти думаем. Мужчины здоровых детей и в 55 лет рожают. Дауны появляются, если женщине больше 40 лет. Сейчас УЗИ и кровь из вены в 11 недель риск Дауна показывают. Если риск покажет, то анализ внутриутробный сделают. Но у Вас все хорошо будет, я уверена. Если любите мужчину, то будьте вместе. Но с рождением детей не тяните.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно. Я бы рассказала, но такому убожеству и объяснять нечего.
У моей подруги муж на 20 лет старше был, но в его
81 год неожиданно умер, хотя работал до последнего дня, сына не успел выучить, сыну 21 год. А подруга со временем сильно вес набрала, наверное150 кг.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Мужчин после 35 уже даже донорами спермы не берут, так как их сперма уже дефектна.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Мужчин после 35 уже даже донорами спермы не берут, так как их сперма уже дефектна.
+++
но геронтофилкам неприятно осознавать, что от старикашек риски родить больного ребёнка увеличиваются.
Интересно… как ни почитаешь темы здесь - у женщин вообще практически нет выбора. Пополамщики. Жлобы. Алкоголики. Тунеядцы. И это, как правило, о ровесниках. Если самой женщине за 30, уже твердят, что поезд скоро отходит от станции. Тут у автора вырисовывается неплохой вариант, и что? Опять не то. Видите ли, старый. Не знаю, автор…оглянитесь вокруг. Чего вы хотите? Что имеете в плане выбора? Есть альтернативы? Чем плох этот кандидат. Доктор всегда при заработке (кстати,какой профиль?), вы - при докторе и при здоровом образе жизни, проблемы злоупотреблений нет. Что ещё нужно? Единственное, да - пожалуй подумайте о темпераментах, сравните. Если вы женщина спокойная и вам вполне достаточно немного и нечасто, это одно. Если вы ненасытная, вам хочется страсти и экспериментов, и понимаете, что дальше возможно будете «гореть» ещё ярче, то тут нужно подумать, чтобы потом ни себе, ни хорошему человеку не портить жизнь.
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых женщин, чьи мужья старше на 15-25 лет, есть достаток, живут в больших квартирах, домах, мужья подарили хорошие машины. Путешествия в дальние страны, ювелирка, рестораны - все есть. Но. Когда смотрю на них, все время картинка, как она отмазывается от секса со стареющим мужем. Не может 30 летняя хотеть 50 летнего. А мужья-то лезут, хотят, чтоб молодые жены отработали траты. Некоторые и признавались в этом. Фантазируют о ровесниках и парнях моложе и ждут, чтоб он побыстрее кончил.
Как взрослая тетка скажу - деньги важнее. Без них жить ужасно.
Но вот эта старость мужа, она как овно в бочке меда - портит всю картину. Мешает наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Он это делает в кафе напоказ, чтоб все видели, что он ахает молодую. Самоутверждается старпер за ваш счет.
С такой разницей - 28 и 60 - он вам квартиру должен подарить. Не дарит? Шлите нафу.й его.
Автор, если физически не привлекает - то не советую. Как в с ним в постель то будете ложиться?
Сообщение было удалено
А кто тогда заделывает детей мадамам от 36 до 44 лет? Сейчас второго и третьего ребенка женщины часто после 35 лет рожают. Неужели, молодые жеребцы их осеменяют? А где этих мОлодцев найти в 40 лет? Пол страны разведенных женщин на их поиски бросятся в 36 лет. И женщины хотят на пару-тройку лет моложе. Только вот нет этих молодых мужей. Всем их кавалерам за 35 лет. Значит, и у таких сперма нормальная
Я бы не прошла замуж. Тем более нет влечения. Попробуйте секс с ним и все сразу поймёте.
Сообщение было удалено
А вместо нельзя что?