Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?
Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …
Сообщение было удалено
Если отец говорит такое своему МАЛЕНЬКОМУ сыну, то он во-первых, лишен как логики, так и не в состоянии предусмотреть последствия, т.е. невероятно глуп. Ну либо враг своему сыну И своей дочери. Такой не сможет никого содержать.
Девочкам надо уступать (как и любому другому человеку) там, где действительно нужна сила и ловкость, которая у них отсутствует - запрыгнуть на подножку ОТ, донести тяжелые сумки и т.п. А в кАчании на качелях сила не нужна.
У женщин психика сильнее, а зарабатывать в нынешних реалиях могут представители обоих полов. И мужчин это точно так же легко и сложно, как и для женщин.
А разглагольствования в стиле "тыжемужчина" всего лишь лень и мечта ненапрягаясь пристроить свою жопку) И желающие этого те же самые персонажи, которые, обзаведясь детьми, орут "оножеребенок".
Сообщение было удалено
Какой тыл и опору может дать женщина, которая висит на мужчине в качестве балласта? А детей можно завести с равным, что гораздо проще, приятнее и спокойнее. Да и не все детей хотят. Хотят детей те, у кого крайне сильно развиты инстинкты, а это не показатель мужчины.
Скажу одно. Нормальная женщина помогает своему мужу, парню итд, у всех бывают проколы. Шкуры только и ноют что их никто не содержит и это ваш удел))))
Сообщение было удалено
Это относится не к женщинам, а к арендованным красивым куклам, получить которую можно за определенную плату.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно это?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Хоспидя)Вы не глупая...Вы тупая .
Сообщение было удалено
Ну, если вы считаете, что тыл и опора женщины это её зарплата и доходы в семью, то мне вас жаль. Очень убогое и примитивное мышление. Пока вы ищите УДОБНЫХ баб, настоящие мужчины находят ЛЮБИМЫХ женщин и добиваются успеха в социуме самостоятельно. А вам нужен костыль в виде бабо коня. Итог - полный ноль по жизни, так как не способен нести ответственность (хотя бы за свою семью).
Короче, не хочу даже дисскутировать, не интересно, не мой уровень.
Сообщение было удалено
Финансовое помогают?
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что вы жалкие омежки. Настоящие самцы плодовые, у них по 4-7 детей. А вы "оно". Короче, валите к феминисткам, там ваши идеи найдут отклики, и среди них много чайлдфри.
Сообщение было удалено
Я не встречаюсь с мужчинами ,которые считают что обеспечивая меня они снижают уровень жизни . Я - радость и украшение их жизней , была . Сейчас у меня один и с ним я могу жить как женщина ,и чувствовать себя как принцесса . Это мой выбор и моего будущего мужа . Вы не довольны тем что есть женщины и мужчины ,которые не разделяют вашего мнения ? Поэтому вы кидаетесь на них ?
системная ошибка попаламщиков - они не знают, зачем им бабы нужны, но инстинктивно тянутся, как теленок к сиське.
Сообщение было удалено
Вот это мое любимое, аж вы ж *** меркантильные, не для вас мамо растила такого четкого пацанчика, lol
Сообщение было удалено
мне все же кажется, что это временное явление, ну не может быть столько дур
какая чудная подмена понятий, зачем платить за красоту и тд.
То есть какие-то кардинальные перемены в обществе произошли.
Мужчины сами себе красивые, умные и хозяйственные. Торгуются за копейку, относятся потребительски, но при этом требуют к себе внимания.
Я вот с русскими мужиками не общаюсь не встречаюсь желания не испытываю, так почему они в качестве обслуживающего персонала ко мне лезут неформально? А уж какие продуманные, сами слова не скажут, только ерничать, никакой открытости, доброжелательностию
Я не знаю, какие мужики на работах, но в Турции они меня неприятно удивили. Каждый держится за свой кошелек, свои ссаные трусы. Москвичи и питерцы, блевотное зрелище, смотрят так поверх, где бы выгоду выгадать.
Клиенты мои истеричные, торговаться будут до посинения, особенно сейчас заметно это после праздников. Если с вами кто и живет, то действительно наверное те, для кого это "взаимное удовольствие", других причин не вижу
***, всякие там сантехники-электрики-таксисты, кассиры (ну эти как раз адекватные, сели на бабские места в Пятерочках), вроде и ведут себя по женски.
А вот этот сброд, который сантехники и прочее, зарубите себе на носу, нехххуй совать свое вонючее рыло в чужую жизнь и собственность, ваше дело маленькое, завернул гайки и пшееел ***, лезут они флиртовать еще.
Вам же так хорошо, вы такие умные и "образованные", что аж таксистами работаете по 15 лет, вот и сидите, и не лезьте к клиентам, только потому что они выглядят как женщины, а то придется балончик с газом к вам применять.
Если бы понравились, то заплатили бы и ещё букетами забросали бы
а то как пригласить, заплатить, это нет. А как в квартиру чужую ввалиться или во время выполнения заказа, когда вам платят вообще -то, это вы всегда готовы, охххренели совсем.
Это даже не пополамщики, это паразиты какие то
Сообщение было удалено
если это мне, то им там никто не нравился, на них вешались всякие, и молодые и среднего возраста, но вот эти 3-4 "молодых " человека приехали по одному и ходили даже на экскурсиии в одно рыло, это я узнавала вечером за столом. Я сними вообще нигде не ходила, они с виду даже были неприятные.
Много мужиков приехали по парам, то есть два мужика
я именно в турции раньше не была, но такого не видела лет 5 назад ни в Египте ни в Испании, Кипре. За 5 лет *** очень сильно поменялось после кризиса
Сообщение было удалено
А с чего такая агрессия? По всему миру (в том числе и в Европе) сейчас тенденция, чтобы девушка сама зарабатывала и платила за себя. И это считается нормой. Всякие европейские "прынцы", о которых вы мечтаете, живут в такой среде. Россия одна из немногих стран, где еще считается нормой устаревшая традиция платить за даму. Почему вы считаете, что мы должны платить за вас. Я буду платить за своб жену, но не за девушку, отношения с которой окончательно еще не сложились. А всякая ***, типо "оплатить, чтобы показать, что ты мужик" или "оплатить, чтобы произвести хорошее впечатление" это полная ***.
Это пропагандируется сейчас среди населения мужским движением женоненавистников - ванталовцев на их каналах в Ютубе. Автор, можете посмотреть. Лично я таких за мужчин не считаю, посылаю подальше. Хорошие мужчины есть , поверьте, а ванталовцы пусть создают свои ***-сообщества и женятся мужик на мужике, туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Я к примеру хорошо зарабатываю , квартира , но у меня нет желания связываться с пополамщиком.
И сомневаюсь, что женщины с деньгами мечтают о жадных потребленцах
Сообщение было удалено
Вы пьяная? Несёте бессвязный бред.
Сообщение было удалено
Жадными потребленками выглядят женщины, для которых мужчина в первую очередь кошелёк. В случае проблем от грушенек бесполезно ждать помощи, грушеньки просто поменяют на другого.
Сообщение было удалено
в мире животных самец нужен для зачатия потомства. самка потомство вынашивает САМА и сама заботится о потомстве, содержит его и обслуживает. поэтому плати сама за себя. если ты нуждаешься в помощи, тогда платити за эту помощь и тебе будут помогать те, кому ты будешь платить. бесплатно работают только ду-ра-ки.
Сообщение было удалено
женщины с деньгами материально обеспечены. им все-равно на материального благосостояние мужчины. у женщин с деньгами больше выбор, потому что они могут выбирать как среди богатых, так и среди бедных. а барачная нищенка, как ты, на мужчину среднего достатка не согласна. тебе нужен только миллионер. но нужна ли ему ты?
Сообщение было удалено
обеспеченных мужиков в россии столько же, сколько их в любой другой стране мира. если потребности человека в жилье, одежде, пище, транспорте удовлетворены, значит, такой человек обеспеченный.
успешный тот, кто достигает поставленных целей.
Сообщение было удалено
вот из таких мужчин потому и вырастают терпилы. и воспитывают таких мужчины такие же терпилы. для женщин удобно иметь рядом с собой таких мужчин, а какая выгода от этого мужчинам? - никакой. а если нет выгоды, тогда зачем уступать? вот если бы маленький мальчик потерпел и получил за это вознаграждение, например, новенький айфон, тогда это было бы справедливо. но маленький мальчик ничего не получает за это терпение. и мальчики, мужчины уже смекнули, что терпеть нет никакого смысла, если это не приносит им никакой выгоды. потому терпят сегодня те, кто слабее и это женщины. если ты не хочешь ждать, терпеть и не хочешь получишь по морде от маленького мальчика, тогда плати ему деньги, ублажай его и тогда маленький мальчик, быть может, сжалиться над тобой и пустит тебя вперед его.
Сообщение было удалено
мужчине достаточно зарабатывать ровно столько, сколько ему нужно для комфортного проживания. зачем перерабатывать? от переработок мужчины рано умирают. если тетке нужны деньги, тогда пусть тетка идет и зарабатывает, получая образование и устраиваясь на высокооплачиваемую работу или же работает в 3 смены без выходных. заработанные тетка может отдавать мужику и мужик будет платить за тетку в ресторанах, как это делают европейцы, потому что так того требуют правила хорошего тона.
А что это за тенденция спрашивать за мужчин на женских форумах?
Нужен конструктивный диалог идите на конкретно мужской, не?
Сообщение было удалено
А смысл им вас трахать достойно? Им же плевать, лишь бы самому удовольствие получить. А ещё может вы требуете от них, а они вас не хотят
Вряд ли пополамщиков много, скорее женщин мало. Мужики вынуждены брать тех женщин, которые им не нравятся, вот тогда и начинают от женщин требовать.
Сообщение было удалено
В мире животных самцы боятся насмерть за самку и за среду обитания. А самка выбирает самца, кто выиграл в бою и кто предоставить лучшие условия для потомства и прокорма
Сообщение было удалено
На случай проблем, мужчинам выгоднее иметь хороших и верных друзкй-мужчин. Женщины нужны для удовольствий, а не для решения проблем
Дурында, займись собственной жизнью - она коротка.
Сообщение было удалено
+100 Женщинам не нужны проблемные мужики
Сообщение было удалено
Так никому не нужен проблемный партнёр, ни мужчинам, ни женщинам. Но есть разница - проблемный по жизни или переживающий временные трудности. Во второй ситуации опять же могут оказаться как мужчины, так и женщины, никто не застрахован. Для этого и существует поддержка друг друга.
Сообщение было удалено
У всех проблемных мужиков по их твердому убеждению временные проблемы. Только нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение было удалено
А у женщин такого не бывает?
Сообщение было удалено
Вы же изначально пишете: «проблемные мужики». Речь шла о временных трудностях непроблемных.
Сообщение было удалено
Женщина и мужчина это не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Если у мужика проблемы, это уже проблемный мужик.
Временные проблемы НЕпроблемный мужик прекрасно может сам решить, а не ждать от решения его проблем
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что нужно решать за кого-то проблемы. Существует такое понятие, как поддержка.
Сообщение было удалено
отвечали на 435 пост и речь шла именно о помощи.
А поддержка это что такое? по головке погладить?
Сообщение было удалено
У мужа была травма ноги, полгода необходимо было лежачее/сидячее положение, потом только потихоньку ходить начал, сейчас уже полностью восстановился. Была возможность у него часть работы дома выполнять, но по деньгам соответственно гораздо меньше. Плюс часть дел и расходов, которые раньше на нём были, на меня перешли. Ничего, справились. Я не считаю, что решала за него его проблемы (обеспечение семьи и тд), я считаю, что я помогала в этот период.
Сообщение было удалено
Интереснее тебя будет робот и без нейросети)))
Сообщение было удалено
Скажу одно, нормальные мужики помогают своей жене, а шкуры ноют по форумам и жмотятся жене что-то купить
Сообщение было удалено
-----------
соглашусь. Однако, на примере моего мужа скажу, что, если денег катастрофически не хватает, он берет еще подработки, не ноет. НО и я хорошо зарабатываю и не рожаю, т.к. ребенок - это роскошь, а до многих людей сей факт не доходит
Сообщение было удалено
-------
не говорите за всех