Гость
Статьи
Мужчин- пополамщиков …

Мужчин- пополамщиков становится все больше?

Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?

Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …

Форумчанка
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Очко играет у тебя, петух. Я работаю, а ты уже обрадовался. Наверное всем алкашам по подъезду отсосал на радости? Я же тебе говорю, ты мне адресок скажи, мои ребята тебя встретят где надо. Где ты живешь, Москва, область?

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Давай бл.я приезжай, Квинс бульвар в НЙ, любое место скажи, я тебя там встречу. Ну когда приедешь ху.есосница?

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Ху.ле с тебя взять ущербный? Ты такой трусливый как последняя псина во дворе. Отговорки как у последней бл.ядины. Пиз.дуй нах.уй. Если бы я была парнем я бы тебя разх.уячила так что мама бы в морге не узнала бы.

Юрий

Да, вы совсем обалдели, дамочки?
Так вышло, женился. Сынишка родился. Обеспечиваю семью, убираюсь, готовлю, сыном занимаюсь. А хочется выбраться с ребёнком и женой, отдохнуть. А в результате слышу гадости, ворчание, запилы мозга, психи, истерики. Для женщины в порядке вещей устроить масированную тиранию накануне нового года, например. *** настроение и всё что угодно. Жена сломалась головой на второй год совместной жизни. Мне боязно оставлять с ней сына т.к. абсолютно перекрытая истеричка. И к огромному сожалению идиотов как я много, очень много. А таких неумех как она в квадрате больше. Что за бытовая проституция, епт. Женщины, откуда в вас эти ужасные качества, это грязное мышление. Меня учили с детства простому - женщина это ласка и уют. К сожалению в реальности чаще наоборот. Я нормально зарабатываю, не прям ах, но и не мало даже для Москвы. Так хочется нормальной семейной жизни, а не этого больного дерьма. Такие дела.

Юрий

Сообщение было удалено

Сам на такой женился и ребёнка ещё заделал, а теперь другие дамочки обалдели, ага. Может не надо с больной головы на здоровые перекладывать?))

Юрий
Bay♥️

Сообщение было удалено

Да, легко вообще. Не буду :)
По статистике женский эмоциональный порог не стабилен и часто это приводит к психическим отклонениям. Так и выходит. Человек нормальный, планируешь с ним жизнь, а потом оп и всё. Чего стоят климаксовые стервы :)

Юрий
Bay♥️

Сообщение было удалено

Про других дамочек.
Почитав что тут происходит. Просто нет слов. А вы, просто агрессивная и невоспитанная женщина.

Юрий

Сообщение было удалено

Дада , я тоже виновата что какой-то Юрий свою единственную жизнь псу под хвост пустил

Bay♥️

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я немного тролль и всего-то :)

Тут весело у вас :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А чо, так можно было?

Сиреневый клубочек

Прикольно, вы на свидания ходите, чтоб подарки получать и на халяву в кафе/ресторанах ужинать? И сексом только ради удовольствия мужика занимаетесь? Я очень надеюсь, что это троллинг, а не полный *** в башке.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Бл.ядина подмосковная, ты что то опять зассал? Ты же вроде меня там пробивать собирался, я все жду этого момента. Ну что ты ху.есос капслочишь тут а сам в кусты? Нью васюки это там где твой зассаный подъезд, тебе в штаты даже визу не дадут, так что сиди в своем сраной деревне Подзазупинка и не скули, псина паршивая. Таких ху.есосов как ты я даже за мужчину не считаю, как я и написала в первом сообщении ты петух, хуе.сос с дыркой между ног.

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы ему пишете. Не кормите троллей!

Гость

Чем больше будет мужчин-пополамщиков, тем лучше для современного общества. У нас строится демократическое равноправное общество. Общество людей с равными правами и с равными обязанностями. А каждую водить в ресторан за свой счет... это уже перебор!

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ДА Я ТЕБЯ СРАЗУ РАССУХАРИЛ. А ТО ПОД МУЖИКА ВСЕ КОСИМ)))) БУЛЬВАР ТЕПЕРЬ ,,КВИНС,, РЕБЯТА СНОВА ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ)))) ВО КЛОУНАДА)))))) УВЯДЩАЯ ПРЕДКЛИМАКСНАЯ ,,ЖЭНЩЫНА,,))) А ЧТО МЫ ЭТО ВДРУГ С ДРУГОГО ,,АДРЕСАТА,, ПИШЕМ? ЦИФРЫ ЦИФРЫ Я ИМЕЮ В ВИДУ. СНОВА ИНТРИГА???

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

,,,ВЗЯТЬ,,, МОЖНО ТОЛЬКО ТЕБЯ. ДА И ТО В ОР_АЛЬНОЙ ФОРМЕ. НЕ БОЛЕ.ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА ПАРНЕМ...)))) КАК ТЫ БЫСТРО ВЫШЛА НА ,,ЧИСТУЮ ВОДУ,, А ТО ПОД МУЖИКА ВСЕ КОСИМ))) ЕСЛИ Б У БАБУШКИ БЫЛ ХУ_Й - ОНА БЫЛА Б ДЕДУШКОЙ)))) ТАК СИДИ УЖ И ,,ХУЯ_ЧЬ,, ВРУЧНУЮ))) ДО САМОГО МОРГА)))) ДА И БУДУЩЕЙ МОЕЙ ТЕЩЕ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ)))

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

УЛ.. Новослободская д 45. г. Москва.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

,,РЕБЯТА,, ТВОИ ПУСТЬ В ПЕСОЧНИЦЕ ИГРАЮТ. А ТЕБЕ ПО ЛИЧНОСТИ - ЛОШЛО Я СКАЖУ ТАК. ,,РАЗВЕСТИ,, ТО ТЫ ДАЖЕ ГРАМОТНО НЕ МОЖЕШЬ. ВЕЩЕСТВА ВИДНО СЕРОГО НЕ ХВАТАЕТ... В ГОЛОВЕШКЕ ТВОЕЙ СКОРБНОЙ. ,,работать,, то научись по человече. УЙЕПА. ПИШИ ЦИФРЫ СВОЕЙ ТР. А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЯСНОСТЬ. А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ СУЩЕСТВО ПОПАЛОСЬ)))) НАДО ))) ,,поразрабатывать,,

ЖОРИК
Грушенька

Сообщение было удалено

,,ГРУШЕНЬКА,, КАК ВАШ ,,ЦЕЛИБАТ,,? ДЕРЖИТЕ?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ДАЖЕ И ,,ПРИЕДУ,,...ВООБЩЕ ТО СТАРАЯ ПИ_ЗДА В НЙ НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА. ТУТ ТЫ СНОВА ЛОХОНУЛАСЬ. ДА И СМЫСЛ ТЕБЕ МЕНЯ ,,ВСТРЕЧАТЬ,,? ЧЕ ТО ТЫ ВООБЩЕ ВСЕ ПОПУТАЛО!!! ПОЧТИ НЕТ СОМНЕНЬЯ ЧТО ТЫ ХУЕ_ПУТАЛО. ДА САМА НА ДЕШИФРАТОРЕ. КАК ВОСПРИНИМАТЬ? ТО ТЫ ,,МУЖИК,, ТО ТЫ БАБА! ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ ПОРА?
.

Грушенька
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Держу.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Дол.боеб, когда я говорила что я парень? Перечитай сообщения, хуе.сосник. А насчет старой *** это тебя к твоей матушке. Насчет Квинс бульвара и поездов, какие нах.ер поезда туда не ходят, га.ндон? R train, N train с Манхеттена и вперед хуе.сосница.

С какого разного адреса я пишу, *** хуе.сосный? Квинс бульвар и есть в НЙ, псина обосанная.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Ху.ячешь вручную ты. Наверное каждое утро дрочишь на мои сообщения. Хоть какая то девушка тебе пишет, приятно? А так все тебя нах.уй посылают, местный клоун. Ты наверное только вылез к компу уже обкончал всю клавиатуру. Да еще и вся жо.па в сперме, опять какого то бомжа ты подцепил вчера.

ЖОРИК

,,ГРУШЕНЬКА,, А ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ? КАКИЕ У ВАС НАПРАВЛЕНИЯ В ЖИВО ПИСЕ?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Я ТЕБЕ РЕШИЛСЯ АДРЕС ОСТАВИТЬ СВОЙ. ПРАВА ТЫ ПОХОДУ МНЕ НА БИЛЕТ НЕ СОБРАТЬ. АДРЕС В ТЕМЕ ,,МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН,, . ЗАЙДЕШЬ ТАМ УКАЗАН ОН. ПРОЧТЕШЬ. МНЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ. ПИШУ ТОЛЬКО Я...

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ЗАКАНЧИВАЙ ИСТЕРИТЬ. ПИШИ ЧЕ ХОТЕЛА? ПОРА ТОРМОЗИТЬ УЖЕ. ЧТО ТАМ В ШТАТАХ У ТЕБЯ ЛУЧШЕ НАПИШИ. КАК ЖИВЕТСЯ. ХОРОШ ГРЯЗИ УЖЕ.

18 - ти сантиметровый
Грушенька

Сообщение было удалено

ДЕРЖИ ,,ГРУША,, , ДЕРЖИ.... Я ТОЖЕ ДЕРЖУ. 40 ЛЕТ УЖ ПОЧТИ.... ВИДИШЬ КАКОЙ ВЫДЕРЖАЛ. К 40 ГОДАМ ДУМАЮ НА 20 ВЫЙТИ.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Ладно, извини за ругань. Да живется норм, но такие темы типа мужчины пополамщики тут не особо поймут. Тут все работают, мужчины и женщины, вместе платят за дом или съем квартиры. У многих, почти всех, общая кредитка и общий счет в банке, с которого сумма за дом списывается. А сколько остается это уже личные деньги, что хочешь то с ними и делай. И неважно ты миллионер или нет, деньги есть деньги. Леньги к деньгам идут, поэтому люди обычно знакомятся из своего круга. Если ты богатый, то хочешь быть еще богаче и ищешь ровню. А искать кого победнее чтобы стать беднее, мало кто хочет. Так что такие дела как бы.

Грушенька
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Экспрессионизм, абстракция.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я то чем тебе интересен стал? Вообще не пойму? Руганью всей этой?

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

А я уже не помню почему :) сам знаешь мы женщины любим поистерить иногда :) энергии много а девать некуда )

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает... Что в этом.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

хехе ладно, мир дружба жвачка что ли )

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтоли))) жвачку пришли настоящую нью йоркскую))) шучу! А че больше не пишешь никому? Все мне че то?

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Да у вас она наверное лучше чем тут. Ну не знаю почему тебе, что то есть такое значит )

Гость

Сообщение было удалено

Вот я, как олимпиадница по русскому языку, сообщу тебе новость: ты сам безграмотно пишешь. То есть, обличая девушку в безграмотности, выглядишь смешно. Больше так не делай

Ostap
Форумчанка

Сообщение было удалено

Поому что баб "аяемуписечку" и динамщиц всё больше.

ЖОРИК

,,ГРУШЕНЬКА,,! ПОЗДРВАЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НГ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ! УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДУХНОВЕНИЯ!

Гость

Тоже перестал платиь, не нравиться досвидание,надоели халявщицы! Слава богу мужики умнеть начали

Гость
Макс

Сообщение было удалено

кроме местных свидетельниц святого содержуна

Гость
Luz

Сообщение было удалено

1. Да хоть по древнекхмерскому вы олимпиадница
2. По сравнению с той дамочкой я пишу очень грамотно
3. ТЫкать ахмед в турции будет

Гость
Ostap

Сообщение было удалено

Поэтому первое свидание должно проходить в парке. Ну цветочки можно купить еще. А в рестораны уже после эээ ну вы поняли - третьего свидания))

А.Ю. Пичушкин.
Гость

Сообщение было удалено

ДА. В парке. И лучше всего в ,,Битцевском,, . Я лично там много кого ,,встретил,,! В свое время...Ну а после и цветочки... И все остальное.

Расмус

Тетки... а как «золотой миллиард» то живет? Тотальный пополам во всех без исключения богатых странах. Вообще без вариантов. Вы это... скрепу то из ануса выньте. Скрепа эта вам жить мешает.

Настя

Девочки, эта штука реально помогает! - http://v.ht/0F9R

Гость

Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

.
Ну это сброд какой-то алкашеский.
Со СПИДом и сифилисом. Там и женщины такие же - наркоманки и алкашки.Хе, а Вы когда проверялись и проверялись ли, а сколько было партнеров? А проверялись хоть раз ваши партнеры/партнерши, это касается всех. Пардон, если проверяетесь регулярно. Бывают менее очевидные заболевания переходящие в хронические, и если досконально заходите разобраться, то и 100% предохранения не существует, кроме полного воздержания. Поэтому не зарекайтесь. А то что из-за свободных отношение с несколькими партнёрами одновременно, да постоянная смена партнеров приводит к массовому распространению. Сексу по пьяни, случайному...и тп. Да у меня фобия, но это не значит что я не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких все больше молодых. Те, что постарше такого себе не позволяют.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Мне не нравится. И мой муж со мной, как с домашним животным не обращается.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какие подарочки? Расскажите. Я не в курсе.