Гость
Статьи
Мужчин- пополамщиков …

Мужчин- пополамщиков становится все больше?

Что это за новая тенденция у мужчин впаривать, что женщина сама должна платить ?

Все больше вижу и слышу примеров, когда мужчины не стесняясь просят своих девушек оплатить поход в …

Форумчанка
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Невеста эльфа
Мара

Сообщение было удалено

Мне скучно дома! Я лучше пару встреч назначу и договоров составлю. Опять же общение. Я в декрете без этого и то не знаю как сидеть) Но если бы мой мужчина мне заявил, что он не считает, что должен обеспечивать семью и теперь у нас равный денежный вклад-я б в обморок свалилась)

PT Boat
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Так ты е бнутая к тому же...тем более не за что

PT Boat
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой

Невеста эльфа
PT Boat

Сообщение было удалено

Так и я о том. Что у меня человеческие отношения. А у тебя хавна в голове столько, что не ясно в уши ты его или в рот запихиваешь.

Мара
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Ну это да, странная формулировка. Я о таком если честно только тут на форуме услышала впервые. Обычно оба вкладываются по мере возможностей. И многие с этим согласны.
Тут в крайность впадают как М, так и Ж. На них не ориентируюсь.

PT Boat
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Бред. Иди вымой рот от га вна и попробуй еще раз

PT Boat
Мара

Сообщение было удалено

А зря. Тут жизнь кипит. Окунай свою сра ку сюда

Невеста эльфа
Мара

Сообщение было удалено

Не обижайтесь на меня. Просто тут большинство мужчин-озлобленные неудачники,пытающиеся протолкнуть, что они короли сами по себе и никому ничего не должны. Вот с ними так и хочется разговаривать. Причем сами и ноют, что нормальную девушку не найти. А почему? Потому что чушь ей свою несут и характер дрянной.
А в жизни с хорошим характером и бесприданников ценят. Моя сестра вышла замуж за абсолютно бедного мальчика, но умненького и перспективного. В свою квартиру привела. Потому как любовь. И он ей романтично обещал, что у нее "будет все". Не думаю, что она верила. Но у него на данный момент в его 30 крутая должность в Москве. И никто там ничего не пополамит.
А те что здесь не для кого не хотят стараться, только потребительствовать и жить для себя.

PT Boat
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Влажные мечты вумансру

гость
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Девоньки упахиваются или неупахиваются в зависимости от двух простых факторов, внешности и воспитания. У российских женщин как правило порядок с внешностью но серьезные траблы с воспитанием, и они искренне считают что им все должны, только потому что на рожу лица смазливая вышла. А у нормальных людей оба этих фактора сочетаются, но таких правда везде не много.

Невеста эльфа
гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть ведь и не прям красавицы, но в хорошем крепком браке. Я не говорю про супер-богатых мужей или олигархов, т.к. не знакома с ними. Но просто девушка с нормальным воспитанием редко выберет дурака или *** какое. А не дурак уже без денег не останется и семью не оставит. Я иногда общаюсь с двумя знакомыми, у одной муж алконавт, почти всегда безработный, у другой жадный, все до себе, третья жена она у него, все бегут)
Так вот честно, там и девочки не подарок. Одна хабалка, сама уже пьет как конь. Вторая странненькая откровенно и к психологу не хочет...
Поэтому может все же каждый человек немного достоин своей пары....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это российские мужики считают что ему по определению все должны, т.к. у него член есть. И точка, он уже герой, по праву рождения. А женщина второй сорт, дура, тупая с куриным мозгом, тоже по праву рождения, недочеловек.
У нас у всех мужиков это на подкорке прописано.
И при в России, с одной стороны, огромное количество матерей-одиночек, которые растят и воспитывают детей одни, а с другой, толпа мужиков, который бегают от алиментов или платят 5 тыс.в мес и считают что вносят свои 50\50 в процесс воспитания ребенка.
И вот такие мужики постоянно ноют, что ах женщины перевелись, одна нормальна на сто. Так и хочется спросить, тебя-то кто вырастил, отец сисей кормил, одевал, обстировал и обслуживал чтоли?
У нас мальчиков до 22 лет детками считают, мамаша с работы бежит, ой у меня там сыночек голодный. Трындец, а сыночек дубина здоровая, на вумен форуме сидит и ноет какие бабы плохие.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то. Я сижу на вумане, но не считаю, что баба мне чего то должна. Я вообще тремя руками за платный сэкс

PT Boat
гость

Сообщение было удалено

Внешность у росбап держится до 30ка максимум. Далее баба начинает штукатуриться. Я сам не верил глазам свои, когда с утра увидел вполне себе епа пельную милфочку без косметики и бюстика пушап, риал кикимора.

Гость

А зачем вы им даете ? Жалко мужику денег на ухаживания за женщиной значит и потом в семье будет так же.На ровне пахать придется ещё и унижать начнет что Зар плата у тебя меньше чем у него.Только ты ему даёшь секс регулярный ,а он тебе фигу!Пусть идёт *** за деньги снимает!

ЖОРИК
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

А НАЧАЛЬНИК ТЕБЯ ПРИСТЕБЫВАЕТ ЗА ПРЕМИИ. ВОТ ТЫ И СПАЛИЛАСЬ)))) ,,ПОПОЛАМДАВАЛЬЩИЦА,,,))))))

ЖОРИК
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

ПОГОДИ! ПРИДЕТ ВРЕМЯ ОН ТЕБЕ НЕ ТАКОЕ СКАЖЕТ)))) И СВАЛИШЬСЯ...НО УЖЕ НЕ В ОБМОРОК А ОТ НЕГО. У БУДЕШЬ ЖИТЬ НА АЛИМЕНТЫ. ,,ПОПОЛАМ,, ПОЛОВИНУ СЕБЕ ПОЛОВИНУ ВЫ_БЛЯДКУ.)))) ВСЕ ПОПОЛАМ)))))))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты на себя-то в зеркало давно смотрел?)))) Не урод, и ладно? Думаешь, бабам не хочется красавчиков, еще как хочется, но не на кого взглянуть в матушке-россии((

ЖОРИК
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

ТАКИМ КАК ТЫ И ЗАПИХАВАЕТ А ТЫ СИДИШЬ И ХАВАЕШЬ ЭТО ХАВНО. И НЕ ПОДАВИШЬСЯ НИ КАК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно среднему Русскому тридцатилетнему парню далеко до турецкого ахмеда)))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Раз внешность - дело обоюдное, значит, и деньги - тоже. Вывод: если мужчина накачанный ухоженый и одет хорошо , спонсором быть не должен

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вы - ***, и секс с мужчиной вам неприятен?

ЖОРИК
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

А ДЛЯ КОГО Ж ЕЩЕ ЖИТЬ ТО? УЖ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИ??? ,,УДАЧНИЦА,,

ЖОРИК
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ДОСТОИН! НО ЧТОБ ВСЕ ПОПОЛАМ!!!))))))

Адриан
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

В приличных семьях исторически девушке приданое давали. В компенсацию мужу издержек по обеспечению семьи. Просто так нищебродок обеспечивать не хотели.
Это у дворян.
У крестьян в приличных семьях девушек воспитывали трудолюбивыми, чтоб вместе с мужем в поле работали. Лентяйки не котировались.

Делаем потрясающий вывод: тысячи лет мужчины были "так себе", не желая в одно лицо без женского вклада содержать семью.

Адриан
Невеста эльфа

Сообщение было удалено

Исторически скорее мужчина бы одурел, если бы невеста сказала, что не считает своим долгом никакой вклад внести (приданым или трудом в зависимости от сословия). Почитали бы классиков что ли.

Адриан

Интересно, а невеста эльфа "традиционно" за нежадность и ненищенство лишь с мужской стороны, как принято на этом недофоруме? А мужчина должен стремиться обеспечить и односторонне спонсировать жадную нищебродку?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

А ЧЕ ЭТ МНЕ НЕ ПОСИДЕТЬ ТО НА ВУМАНЕ ОН ЧТО ТВОЙ ЧТОЛЬ ПО ЛТЧНОСТИ? НЫТЬ ВЫ ТУТ НОЕТЕ САМИ ТУТ 24 ЧАСА В СУТКИ ИНОГДА ТРОЛЛИТЕ А В ОСНОВЕ ПИШИТЕ РАЗВОДКИ ДА КОРЧИТЕСЬ ТЕМИ КЕМ ВАМ НЕ СУЖДЕНО СТАТЬ. ЛИБО ВООБЩЕ ПОД МУЖСКИМИ НИКАМИ ГОРБАТОГО ЛЕПИТЕ. ,,ХАВАЕШЬ,, ВАС ВСЕХ ТУТ СО ВРЕМЕНЕМ.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Я ЗА ДЕНЬГИ В ОСНОВОМ И БЕРУ. ВСЕ РОВНО))))

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ТАК ПИЗ_ДУЙ В ТУРЛЯНДИЮ ЧЕ ТУТ ДЕРЖИТ? ТАМ НАСМОТРИШЬСЯ. МОЖ ПОЗАРИТСЯ КАКОЙ АБДУЛАЙ. ПОЮЗАЕТ))))

ЖОРИК
Адриан

Сообщение было удалено

ДА ОНА КРОМЕ ВУМАНА ПОХОДУ ВООБЩЕ НИ ЧЕ НЕ ЧИТАЕТ. ДА И ТУТ ПИШИТ В ОСНОВНОМ- ИЗЛИВАЕТСЯ ВСЯ. ТЕЧЕТ! ФУ БЛЯ_ДЬ)))) АЖ ЧЕРЕЗ ЭКРАН .....ЗДЯТИНОЙ ПОТАЩИЛО.

ЖОРИК

ВСЕ!!! СДРЫС_НУЛИ ВСЕ...ЗАКИПЕЛО ХОВНО)))))

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Тупезень. У тебя ни одной мысли умной. Так и умрешь девственником или бесплатным ахальщиком старых теток.
Приданое давали хорошее только богатым мужьям. Которые всю жизнь жену обеспечивали. Дундук. Размечтался. Таким отстойным как ты давали пинка в шопень. И сецчас дают. Все чет пыжешься тут, позорбанище. Жадобством своим. Никому в жизни не нужны такие мужчины. Все все видят и по сторонам смотрят. Жадный мужик-днище. Но ты привык им быть. Раз на всю страну сам себя обикакиваешь. Месяцами фукает а монитор тут что не должен. Да наплевать всем. Никто ниче и не просит. Чмори тут дальше сам себя до старости, пока непригодные яйца не отваляься. Один фиг твои дерьмущие гены никому и за деньги не нужны.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А тебе не пофиг? Что ты лезешь к девушке, которая тебе не подходит? Ты ж как крот из Дюймовочки. А та кстати выбрала принца. Иди уж ищи кротиху саою в подземелье свое.
Интересно блин ему.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Так ты убоище приходишь и всем отвратно даже находиться рядом. Все как в жизни Жора, опять ты изгой и отстой.

Майсин
Форумчанка

Сообщение было удалено

Потому что находятся дуры, которые на это ведутся! Мужчины их типа ОБВИНЯЮТ в меркантильности, а они сразу и затыкаются и стыдно им сразу, и не хотят меркантильными прослыть! :))))
А то, что ими тупо манипулируют, даже не приходит в голову.
На самом деле это смешно. Но пусть эти дуры и платят тогда за этих гнилых мужиков, они заслужили именно таких.
Женщины, которые заслуживают чего-то другого, например, чтобы мужчины добивались их расположения и за ними ухаживали - будут платить только если сами захотят, а не потому что их вынуждают дешевыми манипуляциями гнилые недомужики, из которых ни друзей нормальных, ни мужей не получится, ни отцов.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме шуток, у нас домашние животные получают лучшую вет.помощь, чем я сама медицинскую. Я хожу в бесплатную поликлинику, а на животных уходит до 50 тыр в год только оплата врачей, анализов, процедур.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Но честно, никогда не сталкивалась с тем, чтобы мужчина просил прямо заплатить пополам, или тем более за него, но если бы такое произошло, я бы, во-первых, отказалась, причем довольно безапелляционным тоном и прямо словами "извини, ты мужчина, ты меня пригласил, я рассчитываю на то, что заплатишь ты", а во-вторых, это была бы наша последняя встреча.
То же самое касается денег в долг, меня бы такая просьба прямо напугала бы. Особенно от человека, с которым я недавно знакома.

Майсин

Странно, вроде в таком мире живем, когда уже все виды мошенничеств известны, как свои пять пальцев. И все равно определенная категория граждан типа пенсионеров или женщин без царя в голове попадается на эти удочки

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ЗА ВСЕХ КОНЕЧНО НЕ НАДО! А ОТВРАТНО ПОНЯНТНО КОМУ И ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ))) ДА И ПО СЕБЕ СУДИТЬ СГОРЯЧА НАСЧЕТ ОТСТОЯ-ИЗГОЯ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙ НЕ БЛАГОРОДНО)))) НЕ ПО ЖЕНСКИ)))) О ЖИЗНИ МОЕЙ НЕ ВАМ РАССУЖДАТЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТО О НЕЙ ЗНАТЬ. ТАК ЧТО ПЛИЗ - НОВЫЕ ,,ПОПОЛАМНЫЕ,, ВЕРСИИ ДА ПОВЛАЖНЕЙ!!!)))) БИСТРО БЛЯ_ДЬ!!!

ЖОРИК

А ГДЕ ЖЕ ,,ГРУШЕНЬКА,, ? ГРУША ТЫ НАШЛА ,,ОЛЕНЕГАРХОВ,,?

Артём

Попукали дамы современные, в семье всё 50/50 зп секс обязаности, а если ты решила на шею залезть и при этом права качать то ты ошиблась планетой деточка, современные мужчины до 30 умнеют и разведенка дырявые и тупые в ауте, сейчас все с мозгами а есть и сверх умные как я

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Подруга???
Вот ты и спалился, клоп.
Подруга - это для меня слово лакмусовая бумажка всех ч.м.ы.р.ей :)
Они так свою половую партнершу всем и презентуют: не жена, ни любимая девушка, а ПОДРУГА. Это говорит в принципе обо всём.
С подругами не спят.

Гость

Раньше платил за девушек, теперь каждый сам за себя платит, не нравиться досвидание. Бабы слишком охренели, считают что за дырку что им все должны, при этом они даже не думают о верности

ЖОРИК
Грушенька

Сообщение было удалено

ГРУШ А СКОЛЬКО ТЕБЕ ДЕНЕГ НАДО ЧТОБ ТЕБЯ ОТОДРАТЬ?

Грушенька
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Да, у меня поклонники по всему миру, деньги мне переводят. И олигархи в том числе.

Грушенька
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Я обеспеченная женщина, деньги у меня на счетах лежат.

Грушенька

Причём, не просто поклонники, а именно миллионеры. Выбирай любого.

Грушенька

Харизматичные и богатые мужчины буквально меня преследуют. А вот нищуки почему-то даже подкатывать ко мне перестали. Могут где-нибудь в общественных заведениях подбежать поднять что-то, дверь приоткрыть, в супермаркете просят помочь донести авоську, везде предлагают оплатить за меня счёт. Но я к таким подкатам равнодушна. А миллионеры - да, млеют. Умоляют о свиданиях.

Грушенька

Это всё мои медитации и работа с женственностью. Я же вообще не зарабатываю сама деньги с 2014 года. Только работаю над собой и платья новые покупаю. Занимаюсь высоким творчеством: стриптиз, ИЗО, вокал, литература. Ну и книжки по психологии помогли. Обряды для венеры по пятницам. Усиленная работа над внешностью. Всё это удваивает женственность. Плюс целибат.