Гость
Статьи
Где найти парня …

Где найти парня сохранившего свой бутончик?

Не хочу чтобы наши дети были похожи на его первую партнершу в сексе, поэтому возьму в мужья только девственника. Но где его найти подскажите?!

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не у любого, а только у не уважающих себя мужчин, которые ахаются с не девственницами. Если бы мужчины не были глупцами и ахались бы только с девственницами, то все ЗППП давно исчезли бы, так как перестали бы передаваться этим мужчинам, о которых вы говорите от неликвидных женщин.
Вы злитесь, потому что разменяли свою честь в подворотне с люмпеншей вам соответствующей или своей правой рукой, что впрочем еще хуже. Не светит вам быть отведенным мною в загс. Ну что же, не стоит огорчаться, и на ваш бывший в употреблении товар найдется своя купчиха

Гость

Сообщение было удалено

Ну если спит с российскими женщинами и не предохраняется, то может и зппп наградить, но в чем проблема отправить мужчину к урологу и провериться? Пусть сдаст мазок и кровь на анализы, проблем то. Я всех своих женщин перед сексом отправляю на анализы, зная какой ппц сегодня творится в обществе. Конечно если речь о российских женщинах. В Европе еще остались приличные.

Гость

Сообщение было удалено

Даже за все деньги мира и пол царства я бы не пошел в загс с российской женщиной.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну если спит с российскими женщинами и не предохраняется, то может и зппп наградить, но в чем проблема отправить мужчину к урологу и провериться? Пусть сдаст мазок и кровь на анализы, проблем то. Я всех своих женщин перед сексом отправляю на анализы, зная какой ппц сегодня творится в обществе. Конечно если речь о российских женщинах. В Европе еще остались приличные.

только в европе вы сможете рассчитывать на «европеек» российского же розлива, или, чего хуже, украинского.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Бывший в употреблении парень не пригоден для брака и рождения от него детей. У него уже семенной материал испорчен и он греховен, а как мы знаем дети расплачиваются за грехи отцом. Мне такого не нужно. Бывшие в употреблении парни пусть идут к тем девушкам, которым отдали свою честь и достоинство. А то кувыркался он и тыкал в разные дырочки, а в загс и детей хочет от приличной девушки. Нет. Такое было только после второй мировой ввиду малого количества мужчин

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Даже за все деньги мира и пол царства я бы не пошел в загс с российской женщиной.
зелен виноград! за все деньги мира и полцарства в придачу вы бы и за российского мужчину пошли))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Хуже российских женщин не бывает, не придумывайте, уж лучше хохлуху и правда.
заметано!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Единственное место вашего общения с женским полом это этот форум. Не нужно было отдавать свою честь и достоинство недостойной

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вас и не берет никто, успокойтесь

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не нужно было разменивать свою честь по мелочам, теперь бы не пришлось винить женщин. Кто виноват что вас лишили достоинства в подворотне? Вы сам. Ходили в коротких шортиках

Гость

Сообщение было удалено

Ну так в 90-х годах мало мужиков погибло в перестрелках, взрывах и прочих разборках? В ДТП каждый год мало гибнет мужиков? На всяких там курсках, в шахтах, в горах, от наркотиков, алкоголя, в драках мало каждый год гибнет мужиков?
Может по статистике до 30 лет мужчин и больше, но не забывайте, что 1 000 000 мужиков в возрасте от 18 до 27 лет в любой момент времени находятся в армии, плюс те, кто служат по контракту постоянно отсутствующие мужики. А еще на 500 000 мужиков больше, чем женщин в любой момент времени сидит в тюрьме и это сегодня не так много, в 90-х цифра доходила до 2 000 000 мужиков. Так что даже до 30-ти лет как минимум 1 миллион женщин не смогут найти никого, кроме гастарбайтеров. А уж после 30-ти лет все становится еще печальнее.
Мой вам совет, если не найдете свой идеал, соглашайтесь на альфонса-гастарбайтера, иначе и их всех разберут, останетесь вовсе у разбитого корыта, зато с неимоверными амбициями!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

В 90е погибла гн..иль и шва..ль. Это люмпены. Они недостойны были быть взятыми в мужья

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А иногда и без шортиков, ахал наших лядей, ахаю и буду ахать, и мне плевать, о чем мечтает какая-то там обитательница местного форума. И тебя ахали, ахают и ахать будут, ибо никакой от вас пользы больше нет.
Не вы выбираете, а вас. Вернее как раз таки вас никто не выбирает. Успойтесь и идите к той, которой подарили право быть у вас первой в сексе

Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе.

Гость

Муж должен быть чист и непорочен, и хранить невинность для жены. Бывших в употреблении парней прошу не засорять тему

Гость

Сообщение было удалено

Некрофилия это не мое, извиняй. Я тогда был молодой и глупый, а она 30-ти летней старухой, до сих пор мерзко вспоминать.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Сам виноват, ходил перед ней в коротких шортиках. Не сберег свою честь и достоинство

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе.

не, я же брезгливая, за российского ни за какие коврижки не пойду

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Некрофилия это не мое, извиняй. Я тогда был молодой и глупый, а она 30-ти летней старухой, до сих пор мерзко вспоминать.
почему некро? она ещё и мертвая была?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну так в 90-х годах мало мужиков погибло в перестрелках, взрывах и прочих разборках? В ДТП каждый год мало гибнет мужиков? На всяких там курсках, в шахтах, в горах, от наркотиков, алкоголя, в драках мало каждый год гибнет мужиков?
Может по статистике до 30 лет мужчин и больше, но не забывайте, что 1 000 000 мужиков в возрасте от 18 до 27 лет в любой момент времени находятся в армии, плюс те, кто служат по контракту постоянно отсутствующие мужики. А еще на 500 000 мужиков больше, чем женщин в любой момент времени сидит в тюрьме и это сегодня не так много, в 90-х цифра доходила до 2 000 000 мужиков. Так что даже до 30-ти лет как минимум 1 миллион женщин не смогут найти никого, кроме гастарбайтеров. А уж после 30-ти лет все становится еще печальнее.
Мой вам совет, если не найдете свой идеал, соглашайтесь на альфонса-гастарбайтера, иначе и их всех разберут, останетесь вовсе у разбитого корыта, зато с неимоверными амбициями!
ахахах, не надо нам так себя навязывать, уважаемый

Гость

Аахах, автор молодец)))
Я тоже хочу чистого и непорочного, верного и хозяйственного, с фигурой бодибилдера.
Потасканное дряблое ***, особенно с прицепами, нафиг не нужно.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Блин, КАК ОНИ УЗНАЮТ????? Проверят???)))))) А как проверят, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))) Респект автору, и с юмором и правдиво, жизненно. Интересная тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неловкий момент с буковкой А
У автора похоже раздвоение личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плохие запросы. Если бы всё перечисленное, могло присутствовать в одном человеке, то за него бы уже передралась половина женщин мира...

Умная

Браво, автор! Классный стеб! Равноправие так по полной! Правильно, мужик должен честь беречь, по дому шуршать, детей нянчить и зарабатывать! А да, чуть не забыла - за собой следить! Хватит уже женщине все перечисленное одной делать. Жалко только что родить они все-таки способны еще, убогонькие. Недаром говорят что женщина это совершенное творение и когда Бог создал мужчину, поморщился, учел все ошибки и создал женщину. Мужчина это всего лишь черновик, тест-драйв.

Умная
Умная

Сообщение было удалено

Не способны родить конечно.

Умная

Сообщение было удалено

А с каких пор рождение есть нечто особенное? Вы конечно не обижайтесь, но рожать могут и кошки и собаки и хомячки, для того, чтобы рожать не нужны мозги, не нужен интеллект, не нужен разум, во истину нет ничего проще, чем рожать.
А вы считаете что вы этим особенны? Это конечно смешно, уровень достижения = уровню достижения хомячков и прочих млекопитающих.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ЗАКАЖИ В ,,РОСНАНО,, - ИЗГОТОВЯТ ЭКЗЕМПЛЯР. ЭКСКЛЮЗИВ С БУТОНЧИКОМ. И ПОСЛЕ НГ ПРАЗДНИКОВ СХОДИ В МЕСТНЫЙ ПНД. ДОКТОРУ ИСПОВЕДУЙСЯ- НОВОГОДНИЙ ДЕРИЛИЙ! НАПИТКИ СМЕШИВАТЬ НЕ НАДО. ДА ЗАКУСЫВАТЬ ХОРОШЕНЬКО. А В ЦЕЛОМ МЕЧТА АМБИЦИОЗНАЯ. БОГАТАЯ У ВАС ФАНТАЗИЯ. НЕ БОЛЕ. УВЫ...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У кого-то мамаша - хомячок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испорченного бывшего в употреблении человека видно сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется. Я уже выше писала чтобы испорченные не сохранившие свое достоинство парни покинули тему

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Себе вызовите. Если вас пустили по кругу под праздничной елкой не нужно теперь злость срывать в этой теме

Гость

Сообщение было удалено

Проецируете на других свой жизненный опыт?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

СПУСКАЮ В ТАКИХ КАК ТЫ (ВЕРНЕЙ ПОЛЬЗУЮ) И ДАЖЕ НЕ У СЕБЯ ДОМА. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОД ЕЛКОЙ. ПРАЗДНИК ТАКОЙ ОСКВЕРНЯТЬ. ЗЛОСТЬ ТЕБЕ МОЮ НЕ ДАЙ БОГ ДАЖЕ ТУТ ПРОЧИТАТЬ. Я ВООБЩЕ В ПРЕКРАСНЕЙШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ И НЕ ТОЛЬКО ДУХА. ТАК ЧТО СОВЕТОМ МОИМ ВОСПОЛЬЗУЙСЯ. ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ. ,,БУТОНЧЧИКК,,!

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

ОХ ТЫ! Я Б ЕЩЕ БЕРЕГ СВОЕ ,,ДОСТОИНСТВО,, КОПИЛ БЫ ТАМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ЖДАЛ!))))) ВО ДУРДОМ ТО ПОШЕЛ. СКАЖИ УЖ ДЕВСТВЕННИКА ЗАХОТЕЛА КАК ЕСТЬ! А ТО РОЗОЧКИ БУТОНЧИКИ. НЕ ССИ НАЙДЕШЬ! ДРОЧА КАКОГО НИБУДЬ. БУДЕТ (может) РАД ВАШЕМУ ,,УГОЩЕНЬЮ,, ПОТОМ СДЕЛАТЬ ,,АЛЕНЯ,, ИЗ НЕГО НЕ ЗАБУДЬ. И ВСЕ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ.

попаламщик3.0

вам нужно зарегистрироваться в любой компьютерной игре
там сидит ваш суженный

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Никто не виноват что вы не сберегли свою честь. Покиньте тему, она для высокодуховных воспитанных парней, которые берегут себя для любимой

ЖОРИК
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

ДА ДА. СИДИТ! И ПОДЖИДАЕТ С НА...РОЧЕННЫМ НО НЕ ,,ИСПОРЧЕННЫМ,, БУТОНЧИКОМс...

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Спасибо за идею, но бытует мнение что любители компьютерных игры неухоженны внешне. Все же внешний лоск тоже играет не последнюю роль при выборе мужа и отца деткам

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Идите к дамам, которым подарили право сорвать ваш цветочек

Гость

Вот не понимаю, написано же что ищу девственного непорочного парня, так нет, лезут бывшие в употреблении. Нет уж, не сберегли свое главное достоинство, то как вы сохраните семейный очаг?! Вот именно что никак

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Отсутствие главного мужского достоинства и чести должно быть щедро компенсировано. Либо внешность лакшери, либо неприличное богатство. Потому что все меньше и меньше глупых девушек, которые согласны брать в мужья бывших в употреблении. Хранители очага из них никакие, к тому же телегония научно доказанный факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какой цветочек? Задний или передний?

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Только сидит он у мамки-пенсионерки на шее с вероятностью 99,9999%. Альфонсы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное мужское достоинство это что?

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

АХ ВОН МЫ КАК ЗАПЕЛИ! О! ДОЛЖНО! БЫТЬ! КОМПЕНСИРОВАНО! ОРИГИНАЛЬНЫЙ У ВАС ,,ПОДХОД,, А ТО БУТОНЧИКИ. С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ. Я ИЗВИНИ СВОЙ Х ТОЖЕ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЕЛ. И НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС УЖ - САМА ТО ,,ЦЕЛА,,? ИЛИ УЖЕ КАК ЩАС В ТРЕНДЕ - ДО ВИЗГА - А ПОТОМ ПЛЕВА ОПЕРАЦИЯ И Я УЖЕ НЕ Я. А? ДЕВОЧКА МОЯ? ИЛИ МОЖ ТЫ ВООБЩЕ СИДОР КАКОЙ СИДИШЬ ТУТ МУЖИКОВ МАРЬЯЖИШЬ ,,БУТОНЧИКАМИ,,

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

Про твой если че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в обществе люди воспитанные вне семейных ценностей. Мужчина который ставит своих друзей выше жены и детей по определению неликвид. И мужчина который позволяет себе при посторонних обсуждать свою семейную жизнь тоже. Семья это близкие люди и посторонних в ней быть не должно, в СССР пытались стереть грань между личной жизнью и общественной, но это к счастью, не особо прижилось. Хотя и породило массу непригодных для семьи людей. Вы попробуйте приехать куда-нибудь в ОАЭ или другую консервативную страну, сдружиться с местным мужчиной или женщиной, и начать расспросы про их личную жизнь, будете посланы далеко и надолго. Особенно это там не принято в средне мужчин. Да даже у нас в консервативных республиках можно обнаружить нечто подобное. Попробуйте подойти к армянину и спросить была ли его жена девственницей до брака, уже за один вопрос рискуешь по шее получить. Так как не твое соб*чье дело лезть в дела семьи. Хотя многие из них и на разведенках женятся и на вдовах, сейчас если посмотреть. Но разводятся там реже, воспитание такое, что семья - главная ценность в жизни. Вот реально, в России любой конченный тусовщик гуляка хочет невинную жену и считает, что это 100% гарантия удачного брака. По сути снял с себя ответственность за все, переложил на женщину и свободен. Хорошо хоть девушки становятся умнее и реже связывают свою жизнь с подобными индивидами..

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Ты ту.пой? Я не мужик