Не хочу чтобы наши дети были похожи на его первую партнершу в сексе, поэтому возьму в мужья только девственника. Но где его найти подскажите?!
из девственников только Вассерман остался
Этого хлама навалом)) куда отгружать? Но им никто не дал, потому что они такие уроды, что даже телегония бы не спасла)(
Да, с бутончиком дело будет тяжелое, Автор, не осталось настоящих мужских бутончиков уже, сплошная деградация и безбожие.
Сообщение было удалено
Я в мужья возьму не просто сохранившего свою розу, но и воспитанного, умеющего вкусно готовить и любящего порядок и уборку, в общем настоящего хранителя очага. Любяшего и хотящего деток. Имеющего высшее образование и хорошую работу с приличной зарплатой. Так же у него должно быть красивое личико и сочная фигурка, в целом он должен быть ухоженным и выглядеть дорого. И должен хранить мне верность
Сообщение было удалено
Ты описала Вассермана
А сама что на стол переговоров выложишь? Изрядно поюзанный пельмешек? Мол, для тебя старалась, опыта набиралась))). Мне в постели нет равных. Нарощенные ресницы, жиденькие волосенки?
Сообщение было удалено
Правильно. А то притащит на своем конце сифилис какой-нить или еще похуже. Надо стерильного мужика брать. Время такое. СПИД не спит!
Сообщение было удалено
он не сочный
Сообщение было удалено
Какой опыт? Какой пельмень? Мамки твоей только если. Я брезгую сексом, это грех, и буду им заниматься только для зачатия деток. Тем более ты видел в зеркало свои отвисшие грязнорозовые мохнатые яйца и спереди кривой серый червь!? Буэээээ
Сообщение было удалено
))) Я к тебе не сватаюсь. У меня есть ценитель" червя" . Находит его весьма привлекательным и пользуется для своего удовольствия.
А может автору фото выложить не мешало, вдруг тут есть такие.
Сообщение было удалено
Ценитель? Так ты 3,14дар?
Сообщение было удалено
ухахаххахах
Сообщение было удалено
Недобаффет, вы слишком стары для меня
Все мущщинки давалки, не найдешь нормального. Тоже хочу невинного
Сообщение было удалено
Могу и тебе загнать, если приплачешь))) Люблю женское естесство, но готов за мзду, помочь тебе увидеть небо в алмазах.
Сообщение было удалено
40 разбойникам видимо уже помог?)
Сообщение было удалено
первая партнерша любого мужика это дунька кулакова
Сообщение было удалено
мало того, что они давалки, так еще и разносчики всякой заразы. это страшнее.
а девственники наверно только в детском саду остались))
Сообщение было удалено
ребенок будет похож на руку
Сообщение было удалено
Всегда было так, что девственность для женщины - повод для гордости, а девственность для парня - ярлык неудачника. В быстро меняющемся мире скоро не только девственницы станут ценными, но и девственники, очень интересно.
Сообщение было удалено
А что вы сможете дать ему в замен? Вряд ли кто-то из наших российских женщин подойдет такому, тут не меньше чем принцесса Уэльская должна быть
Сообщение было удалено
Да наши бабы даже алкашам пропитым не нужны, а уж до такого парня им не добраться никогда.
Сообщение было удалено
Могу пукать вкусно в диван. Еще я хорошо кушаю
Сообщение было удалено
Ну так этим вы ничем не отличаетесь от остальных женщин, все бабы думают что пукают вкусно и любят хорошо кушать, да еще и в ресторанах. Ничего нового...
Сообщение было удалено
Не-а))) Я благородный, соловей- разбойник. Уболтаю любого, по собственному желанию. 40 разбойников из другой сказки))) мы тезки с тем Али- бабОй))).
Сообщение было удалено
Всегда было так, что девственность для женщины - повод для гордости, а девственность для парня - ярлык неудачника. В быстро меняющемся мире скоро не только девственницы станут ценными, но и девственники, очень интересно.
с фига ли девственность - ярлык неудачника? или вам 12 лет и это вам в школе одноклассники сказали?
Сообщение было удалено
Это нормальные требования к парню. Тем более я парня не на одну ночь ищу, а хранителя очага и отца моим деткам
Сообщение было удалено
Всегда в обществе так было. Причем тут возраст?
Если друзья узнают, что ты девственниц, то в любом возрасте будут насмешки, хоть в 15, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40. Точно так же если друзья узнают, что женился на не девственнице, то всегда будут насмешки, хотя в 20 лет, хоть в 30 лет, хоть в 40.
Девственник = л о х и неудачник. Женился на не девственнице = л о х и неудачник.
Для вас это новость?
Автор, удачи вам. Ещё обязательно спрашивайте, кто его родители, лучше, если он предоставит свою родословную и мед карту со всеми прививками, а то вдруг подцепит ветрянку, может потом детей заразить. Обязательно пусть флюорографию сделает и снимок зубов, что все крепкие и здоровые.
Сообщение было удалено
Где я сказал, что такие требования не нормальны? Я лишь сказал, что нужно соответствовать, вот только я сомневаюсь что российские женщины смогут такому соответствовать, у нас женщины абсолютный неликвид.
Сообщение было удалено
В обществе люмпенов может так и было. Но вот в приличном обществе издревле ценилась мужская честь как знак качества будущих детей и женского здоровья женщины, сорвавшей его розовый бутончик
Сообщение было удалено
Я же написала что я соответствую. Требования абсолютно нормальны для партнера по продолжению моего рода
Сообщение было удалено
Это тоже. На втором свидании обязательно буду спрашивать. Плохие гены нам не нужны
Сообщение было удалено
Ну так и я написал: фото в студию и пробежимся по биографии, а то если женщин послушать, так все идеальные, а по факту больше 80% не пригодны ни для отношений, ни для брака, отсюда и 80% разводов.
Сообщение было удалено
К сожалению российские женщины и приличное общество это две стороны одной медали. Вот уверен, что какой-нибудь принцессе Уэльской такой мужчина может и достанется, но если вы обычная серая мышь, то вам такой не светит, как бы вы не мечтали!
Сообщение было удалено
Всегда в обществе так было. Причем тут возраст?
Если друзья узнают, что ты девственниц, то в любом возрасте будут насмешки, хоть в 15, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40. Точно так же если друзья узнают, что женился на не девственнице, то всегда будут насмешки, хотя в 20 лет, хоть в 30 лет, хоть в 40.
Девственник = л о х и неудачник. Женился на не девственнице = л о х и неудачник.
Для вас это новость?
а если девственница вышла замуж за недевственника= ло ху шка и неудачница, ага?
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Тема о том, где мне найти приличного девственного парня, которого не стыдно взять в мужья. Меня обсуждать мы не будем, потому что я само совершенство
Сообщение было удалено
В обществе люмпенов может так и было. Но вот в приличном обществе издревле ценилась мужская честь как знак качества будущих детей и женского здоровья женщины, сорвавшей его розовый бутончик
вот именно. а маргиналы думают, что ценность мужика определяется количеством зппп в венерическом букете, который есть у любого недевственника
Сообщение было удалено
Принцесса Уэльская это разведенка негроидная которая? Однако ну и вкус у вас
раз ... ве... ден...ка. Лично я себе в мужья никогда не взяла бы негра в разводе
Сообщение было удалено
Наоборот, муж будет перед друзьями хвастаться, какая ему жена досталась, а менее удачливые друзья будут завидовать. А женщина получит опытного мужчину, у которого не возникнет проблем с лишением девственности, уверенного в себе, знающего как себя вести в постели, знающего что вообще нужно делать и способного подсказать, направить, поддержать. Это как раз идеальный симбиоз. Неужели вы сами этого не понимаете? Я думаю понимаете, но косите под глупую.
Ну блин, только обрадовался и хотел ответить, а это, оказывается, странная пародия на меня D: Автору плюс за рофл, но минус за кликбейт.
Сообщение было удалено
А мне только такие и попадались,хотя специально не искала.За такого и замуж вышла.Но дефлорировал меня всё-таки мужчина опытный и это хорошо.
Сообщение было удалено
а если девственница вышла замуж за недевственника= ло ху шка и неудачница, ага?Вообще да. Это неравный брак. Но такое бывает и когда молодая девственная девушка берет в мужья безутешного неприличного богатого вдовца, что не считается ло.ххушеством
Сообщение было удалено
В обществе люмпенов может так и было. Но вот в приличном обществе издревле ценилась мужская честь как знак качества будущих детей и женского здоровья женщины, сорвавшей его розовый бутончик вот именно. а маргиналы думают, что ценность мужика определяется количеством зппп в венерическом букете, который есть у любого недевственника
Если бы вы были само совершенство, то таких вопросов не нужно было бы задавать, а если задаете - значит вы унылое г***о, просто примите это!
Не у любого, а только у не уважающих себя мужчин, которые ахаются с не девственницами. Если бы мужчины не были глупцами и ахались бы только с девственницами, то все ЗППП давно исчезли бы, так как перестали бы передаваться этим мужчинам, о которых вы говорите от неликвидных женщин.
Сообщение было удалено
Наоборот, муж будет перед друзьями хвастаться, какая ему жена досталась, а менее удачливые друзья будут завидовать. А женщина получит опытного мужчину, у которого не возникнет проблем с лишением девственности, уверенного в себе, знающего как себя вести в постели, знающего что вообще нужно делать и способного подсказать, направить, поддержать. Это как раз идеальный симбиоз. Неужели вы сами этого не понимаете? Я думаю понимаете, но косите под глупую.
ага, и вдобавок еще наградит зппп! идеальный симбиоз это либо девственник и девственница либо недевственник и недевственница
Сообщение было удалено
Я же говорю люмпены
Сообщение было удалено
В обществе люмпенов может так и было. Но вот в приличном обществе издревле ценилась мужская честь как знак качества будущих детей и женского здоровья женщины, сорвавшей его розовый бутончик вот именно. а маргиналы думают, что ценность мужика определяется количеством зппп в венерическом букете, который есть у любого недевственника
Если бы вы были само совершенство, то таких вопросов не нужно было бы задавать, а если задаете - значит вы унылое г***о, просто примите это!
Не у любого, а только у не уважающих себя мужчин, которые ахаются с не девственницами. Если бы мужчины не были глупцами и ахались бы только с девственницами, то все ЗППП давно исчезли бы, так как перестали бы передаваться этим мужчинам, о которых вы говорите от неликвидных женщин.
если мужчина не сохранил себя до брака, то он не уважает ни себя ни свою будущую жену. такой мужчина сам неликвид и достоин исключительно неликвидных женщин.