Опубликуйте анонимно пожалуйста. Встречаюсь с мужчиной. Просто встречаюсь, не живем вместе. И он постоянно в мой адрес сыпет всякий негатив. Может дерзко ответить. Может "припомнить" факт тысячелетней давности. Может просто молчать. Презрительно. Например, предлагаю после работы вместе поужинать. Без разницы где - у меня, у него, в кафе... Он скажет: "тебе есть, где ужинать". Или, например, однажды во время нашей с ним встречи, мне позвонила тетя и попросила срочно отвезти на вокзал. Т.к. наша встреча приближалось к концу, я согласилась ей помочь. Прошло месяца три. Уже и забылось про это. Встречались, вроде все обычно. Как-то пригласила его погулять вечером, на что был ответ: "лучше с тетей своей погуляй". Поговорили, обсудили. После опять: "пусть тетя за тобой заходит", "к тете вечером сходи", "лучше о тетином здоровье позаботься".. И таких случаев - миллион. Что это вообще?? Что делать?? Я вообще впервые с таким поведением сталкиваюсь. Помогите.
Ревнует. Хочет видеть Вас рядом чаще. Видимо, когда то он очень хотел встретиться, но у вас не получилось из за заботу.
Абьюзео. Скоро бить начнет
Абьюзер*
Хочет чтоб он для тебя был важнее всего,должна была сказать нахрен тетю я с тобой посижу..тогда он был бы довольны..
Его поведение зависит от ваших реакций или вы там каждый сам по себе функционируете?
Сообщение было удалено
Чушь какая. Это обычное неуважение и отсутствие любви к ней.
Помочь ей сможет лишь она сама.Бросив его.Или пусть терпит
психопат
Поведение козла, что тут скажешь. Ладно ещё про тётю, но он и по другим поводам хамит. Я, автор, не могу придумать оправдание хамству. Поэтому странно спрашивать у других, нормально ли это. Если в вашем круге так общаются, то для Вас это будет нормально. Для другого - ненормально. Но раз Вы спрашиваете, значит, Вас тоже коробит... А он это в шуточной манере говорит, со смехом, или прям пренебрежиельно/ жёстко?
По мне так эгоист и хам он.. .
Жесть, ведет себя как быдлан. Автор, уходите от него. Зачем терпеть неуважение к себе. Вы достойны любящего партнера, который будет уважать вас
Где таких находят, мне вообще не везёт с женщинами, вроде отличный парень